Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA,оказывается в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...97#post1693997, пост 363
|
|
||||
|
||||
Доминик и я хочу посмотреть, помню все твои беспокойства.
|
|
||||
|
||||
Доминик, присоединяюсь к просьбе..?)) Тогда Ваши глаза " безумной селедки" меня сильно впечатлили...)))))) А как все выглядит сейчас, овал остался треугольным...?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а швы после смас снимают на какой день? Есть какие-то общие сроки или всё индивидуально? У меня завтра восьмой день после опи, доктор сказал снимем. Мне страшно,кажется ещё ничего не срослось.
|
|
||||
|
||||
oxs, да ну... у меня на третий снимали... или на пятый... А какие швы? На ушках?
|
|
||||
|
||||
Dominik , корки ещё не отвалились, но всё сухо.
|
|
||||
|
||||
Индивидуально. Не бойтесь, если рано, док не снимет. Мне помню в три захода снимали, в два так точно, первая попытка с верхнего блефаро, но отек был сильный, отправили еще на два дня. Конкретно швы от СМАС в два захода - по состоянию.
|
|
||||
|
||||
oxs, а вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
oxs мне на 12
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё посмотрите мою многострадальную правую сторону. У кого-нибудь был такой кошмар и при этом снимать швы? Отёки тоже ужас.
|
|
||||
|
||||
О, эти риски окупаются. На мой взгляд, если уж и стоит что-то в лице исправлять, так это скошенный подбородок. Именно скошенный, а не маленький. Ничто так не портит внешность.
|
|
||||
|
||||
Катерина , имплант может подчеркнуть и без того явные брыльки, чтобы имплант не подчеркивал это надо чтобы были кости да кожа на нижней челюсти, мое мнение. Может лучше гель туда?
|
|
||||
|
||||
Так с подтяжкой же. Гель дорого будет ставить постоянно, если речь идет о том что мало очень денег на пластику.
Тем более что брыли может подчеркнуть маленькие, а когда они сильно выражены, мне кажется, только лучше станет. |
|
||||
|
||||
Некоторые еще ставят нити под нижнюю челюсть - профилактика брылей и угла подбородочного, но опять же это профилактика при идеальном или чуть поплывшем овале, не вариант наверное в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Дамы, я весь день хожу озадаченная своим подбородком и как дура выпячиваю его вперёд и смотрюсь во все зеркала, какие попадаются по пути....)))
|
|
||||
|
||||
oxs Вам же завтра к доку, он точно скажет. А то нафантазируем, если нет температуры и не болит-тянет там конкретно, выпейте успокоительного и спать. Я две недели повязку вообще не снимала, только перебинтовывала, а уж фотки делать... трусиха я.
|
|
||||
|
||||
А Вы доку показывали ЭТО? Отек - это нормально для Вашего срока, но вот такая гематома (или что это?) - это не нормально. Надо бы что-то делать с ней.
|
|
||||
|
||||
oxs
я бы срочно показала ЭТО врачу. Картина не очень,если честно.Думаю,что не швы снимать,а начинать принимать меры надо. |
|
||||
|
||||
oxs , а вы курите?
|
|
||||
|
||||
Я не курю и не пью. Гематома была сразу, как только сняли шлем. В субботу была на перевязке, сказал долго будет заживать и всё. Не болит,но тянет с обеих сторон. Температуры нет,антибиотики пропила. Маска очень меня стягивала компрессионная. Что можно делать с гематомой? Похоже на некроз ?
|
Закрытая тема |
|
|