Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485
а можно на вас сейчас посмотреть?) у меня ассиметрия,но я до осмотра ее никогда не замечала даже))))))
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax Мне на консу в следующую пятницу аж)))) Расскажи потом пожалуйста, что доктор сказал твой. Как же хочется чтобы этот период прошел скорее, у меня еще синяки страшно-синие до сих пор не проходят. Руки вверх с трудом поднимаю, но за рулем конечно езжу уже давно.
|
||||
|
||||
![]()
Aladina обязательно отпишусь!!!! Сама уже не дождусь субботы..... У меня синяков нет, правой нормально двигаю, в принципе, за счёт правой все и делаю что нужно... Но за руль пока не решаюсь)))), думаю через недельку сяду...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через пару тройку дней сфоткаю и покажу. Я мечтала о более плавном переходе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nojabrinaв моем случае, он мне постоянно говорит одно-все пройдет, вчера когда пришла на прием, посмотрела, а жидкости и впрямь меньше стало. А когда он увидел мои сиси, сказал, что теперь тебя можно поздравить с хорошим результатом, отеки медленно, но сходят, левая отечнее правой и поэтому сильная ассиметрия, спадет и будет все гуд. Буду ждать!
lalka_ax я через 10 дней осмелилась сесть за руль))) darushka вы имеете виду нынешний результат? я вчера выкладывала в этой теме, на странице 141 посто № 2817, это 14 дней после ОП, посмотрите. darushka ассиметрия мне кажется есть у всего в природе и у груди тоже, если она в моем случае будет еле заметна глазу, а в целом результат ее перекроет, то я даже париться не буду))
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 у меня под грудью, в подмышках были дренажи, тоже были шарики плотные, к 2 мес рассосались.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так они выглядат в майке и ассиметрии вроде не видно))))
mahaon2055 а у меня нет никаких дренажей,под грудью жидкость стала сходить, но уплотнения в подмышках меня прямо таки сильно беспокоят, подожду еще месяцок))))
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 все у тебя будет ОК!!! Очень красивая грудь....... На самом деле не срок, конечно отек сойдет и все будет идеально!! Верь своему доку, я вижу он уверен в результате, если у него нет сомнений то и у тебя не должно быть!!!! Просто наслаждайся и жди, время все само сделает... Поверь!
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax вот на счет сомнений я с тобой соглашусь, он меня спросил как у меня дела, я ему давай рассказывать про свою грудь-жжет там, колет тут...а он мне- Я не про грудь, что мне про нее рассказываешь, я знаю, что там все уже хорошо, а будет еще лучше. И все мои вопросы просто забылись от такой уверенности))))))))))))))))
и, кстати, встала сегодня на весы и увидела, что ко мне тоже прилипли 4 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите может кто знает ,что это прошло 8 дней после ОП все было отлично и ттт безболезненно более менее ,а вчера внезапно когда спать легла я честно испугалась мне стало больно дышать как будто то мне что то в районе сердца колит при выдохе .Я думала задохнусь и так пол ночи.Спала я в сидящем положении после ОП.Муж мне сказал лечь спать ровно на кровати и легче стало дышать. А встаю когда опять больно и только слева над грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Mari24 может и не связано с грудью? точнее с ОП? не могла нерв защемить или что-то подобное?
|
||||
|
||||
![]()
Mari24 А ты не чихала, или может кашляла перед этим? Я просто один раз ( груди было недели 2,5) чихнула так, что в течении 5 дней у меня боли были постоянные, отдавало в грудь, в спину. Ложилась когда вообще пипец, каждый вдох- боль. Через 5 дней все прошло, похоже было защемление нерва....
krasota180485 В маечке вообще все ровненько!)))) Если док такой уверенный, жди, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , хоть и с опозданием, поздравляю со свершившимся
![]() Давай отдыхай, поправляйся и на следуюшую встречу с новыми си ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari24 девочки правильно говорят, 99% связано с защемлением нерва Или мышцу зажало
|
||||
|
||||
![]()
Mari24 у меня подобные симптомы у мужа, вчера один в один описывал, защемление нерва...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите разобраться. Вчера была на консультации у врача, он мне подобрал импланты по объему 255, сказал что в итоге размер груди будет 2-2,5. Я всегда лифчики покупала в буквах (70А). Какой букве соответствует размер 2-2,5? Не могу найти нигде информацию..
|
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 я думаю B
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 у врач уверен что будет 2-2,5?. Мне с 350 обещал 2,5. А по теме вопроса: будет 70В
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите,плиз, операция была 9 дней назад, у меня отекшая межгрудка, врач скапзал делать массаж. Это у всех так?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Мне тоже кажется что 255 как-то мало...
|
Закрытая тема |
|
|