Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, стараюсь не впадать в истерику, буду ждать
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, в моем инстаграме.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Извините, поздно увидела Ваш вопрос! На работе зашла , увидела, дома уже отвечаю.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы решились? Мне проходили всю моську от линии роста волос на лбу и висках до подчелюсти. Границу на шее сглаживали на 3-5 см просто потоком, манипулой как кистью. Сетка видна до сих пор, особенно там, где кожа тонкая- лоб, нижнее веко.Косметолог говорит- должно уйти. Схожу на прием, спрошу очно. После шлифовки не сделала ни био-ре, ни плазму, хотя косметолог советовала, напоминала, что нужно будет ч/з 5-7 дней после манипуляции. Попасть на очный прием к врачу сейчас не могу, работа не позволяет, общаемся по телефону Сейчас делать Ботоксовые в уголки глаз категорически мне отказала. Лицо выглядит свежее. Косметика в сетку сваливается, но можно прикрыть. Сетка цвета кожи, ни светлее- ни темнее. Вот поры на носу и подбородке не ушли никак. Даже, на мой взгляд, стали еще рельефнее. Спрошу во время очной консультации. Обломавшийся пушковый волос на щеках ощущается как микрощетина Встречала метод - сначала ботоксовые, потом био-ре. Хочется так попробовать. Дамы, кто-нибудь это делал? (ботокс + био-ре через 3 -5 дней)? А сетка как скоро уйдет сама? Или , все же, дополнительные танцы с бубнами нужны? Туша, , я, но только на Quantum. Моё спасение и от купероза. Если бы не время реабы и цена- была бы фанатиком, в своё время. Кроме крупных на крыльях носа- уходят все, с первого раза. Знакомые говорили, что "класс-класс" выгляжу. А я на носогубки и ДАО больше внимание обращала- с ними, конечно, "на ура" не справлялся Моя кожа- тонкая, сухая. |
|
||||
|
||||
Не совсем по теме, но о том от чего многие хотят избавится: морщины и пигментные пятна. Начали об этом в одной из личных тем по антивозрастным и решила, что может кому будет интересно:
Химический состав: Molding mask. Эффект до и после . |
|
||||
|
||||
Это скорее в химические пилинги надо...
Пойду туда... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Я сделала 25.12.17 верх. Блефаро и вокруг глаз глубокую СО2 шлифовку на Candela ультра импульсный. Делали под общ наркозом, так как у меня еще была маммопл. Сейчас чувствую себя хорошо. Кожа вокруг глаз чуть красная, корочки были плотные, последние отошли на 9й день. Есть вопрос, какими средствами лучше сейчас лучше обрабатывать кожу? Скажите пожалуйста, кто разбирается в этих аппаратах, Можно ли делать глубокую шлифовку вокруг глаз аппаратом Аку Пала? Я пока не читала всей истории выше, но очень интересно на будущее, в чем разница фраксель, кандела, аку палс |
|
||||
|
||||
По всей теме красной нитью -ищите хорошего специалиста по лазеру,главное руки и т.д.В Петербурге есть звезды этого дела?Хочу halo сделать или что-то другое,но оч боюсь пигментации и некачественного исполнения.Может подскажете кого-нибудь в СПБ?
|
|
||||
|
||||
Nube, фенол?
|
|
||||
|
||||
Прошло 10 дней как я сделала фраксель со2 на все лицо и шею, делала от пигментации, результат нравится: кожа лучше стала, пигментация прошла, в общем я довольна, вроде лучше дальше должно быть
|
|
||||
|
||||
Молдинг Маск это фенол. Аскона ж писала тему про родственницу. В умелых руках _ бомба в хорошем смысле.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев,
Океан, думаю фенол, хотя название скрыто под красивым названием. Продолжили в теме пилинга. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Хочу попробовать лазер - сделать более упругой кожу, сгладить морщинки у глаз, убрать пигментацию. Сначала рассматривала фраксель. Потом прочитала про видимый результат от СО2. А сейчас мне прислали предложение от СПИк. Какой-то незнакомый для меня лазер ДекАрт. Хорошо работает с зонами вокруг глаз. Консультант сказала, что восстановление три дня… Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста отзывы от лазерной шлифовки СО2 , уже записалась на понедельник делать шею и лицо и особо некогда отзывы изучать (( стоит ли идти делать или пока не поздно откататься ( деньги на ветер ) ? И что она хоть реально даёт эта СО2 ? Хочу круги на шее уменьшить ( раньше колола коллаген, но не особо ) вот сейчас советует косметолог лазер СО2 и хотелось бы лицо освежить цвет и подтянуть овал ( особо морщин нет у меня ) 35 лет мне. И молярные мешки может уменьшить СО2 ? Спасибо большое
Небольшую пигментацию уберёт ? Круги на шее реально меньше становятся? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну вот и я со своими результатами.
Питерская СПИКА. 30.10.17. Прошло 2 месяца. Лазер Candela CO2. Глубокая абляция около глаз, остальное лицо -поверхностная. как я довольна не передать честно не ожидала такого эффекта. Вау! Хотела в лучшем качестве для фото после, но функция ограничена 195 кб((не дает(( |
|
||||
|
||||
Маслинка, просто не узнать)) совсем!
фамилию врача напишите |
|
||||
|
||||
Кирсанова Леся Васильевна.
она есть в Инстаграмме. я ее через подписки Моуравовой нашла)) и еще |
|
||||
|
||||
Маслинка, отличный результат! Как долго восстанавливались?
|
Закрытая тема |
|
|