Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Привет, это я белка. Мне Катерина разрешила, у меня вобще пипец. Нет, с лицом ок, у меня с дочерью. Это мое мнение - надо и СМАС подтяжку и платизму, швы одни и те же. Ты жы помнишь мое нипойми что у Мамедова, после чего там ковырялись все кому не лень((( А так то ты красотка, и это ты еще красное не надела.
|
|
||||
|
||||
[b]belissa[/b/ , привет. У меня когда был доступ в тему, я читала, потом поменяли пороли и я выпала из темы...Не представляю как ты с этим справляешься, если нужна какая то помощь , не стесняйся, я рядом.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, если хочешь, я за тебя спрошу в теме, там сложно сейчас, разделение и все такое. Прости что не в личку, засада какая то у меня с личкой. Просто свистни, это закрытая информация. Спасибо, дочь сбежала с третьей попытки, мы живы.
|
|
||||
|
||||
belissa, спроси , как то неловко, раз поменяли па роли, значит много неугодных, боюсь попасть в их список, а так скучаю по девчокам. Спроси , если не забудешь..держись
|