Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, это аналог американского Ninja Warrior
полоса препятствий на время в конце, конечно, там ваще жесть полоса, тока для супер продвинутых спортсменов |
|
||||
|
||||
alicecooper, О УЖАС! в конце вообще какой-то треш. Если тебя возьмут, то будет время на подготовку? задания заранее известны или приходишь туда, не зная, что заставят делать, и тут опаньки! здравствуй ..опа, новый год!
Мне сегодня моя тренерша предложила поучаствовать в соревнованиях по фитнес бикини сказала, что с моим личиком, пропорциями и генетикой у меня есть все шансы попасть в десятку, это, конечно, мне ужасно польстило, видимо, давно не слышала от посторонних никаких комплиментов))))но потом она сказала, что только тренится надо не так, как мы тренимся, т.е. в лайтовом режиме а серьезно, по 3-4 тренировки в день+жесткая диета. А я-то, лохушка, думала, что вполне себе интенсивно тренюсь боль в мышцах - это мое перманентное состояние, за последние полгода уже и не помню, чтобы что-то не болело. вопчем, ужас, бедные девчонки, я бы так никогда не смогла |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну я в глубоком резерве, шансы небольшие, так что я пока на расслабоне))
ну и ессно там подготовка, неподготовленный чел сразу завалится или травмируется вот девушка в видео просто идеальна для этого соревнования, маленькая, легкая, но оч сильный плечевой пояс, это то, что нужно 3-4 раза наверное в неделю? не в день же диета да, там жестко, хотя вот у меня тренер из клуба сушилась к соревнованиям на 100-150 углей в день, вся просохла как надо и призы взяла ну а тебе эта тема интересна? а тренишь сколько? я обычно 4 трени в неделю |
|
||||
|
||||
alicecooper, у меня тоже 3-4 трени в неделю. Она имеет ввиду, что в один день делать и верх, и низ, и середину у нас же с ней все тренировки разбиты по дням. В один день руки, потом только ноги и т.п.
На самом деле, уже не имеет значения, интересно мне или нет, т.к. сейчас начнется учебный год, дети-работа-дом. Вряд ли я смогу заниматься даже в том режиме, что имею сейчас, и дело не в свободном времени, а в эмоциональных силах, очень устаю не столько физически, сколько эмоционально дети мне все нервы раскачали Вот как бороться с такой усталостью? есть же какие-то бады для поддержания настроения и эмоционального тонуса? У тренера спросила, она говорит, что есть, но на черном рынке и она их никому не рекомендует. Видела статью на пассибл? про качка-фрика? ну явно же чувак, кроме того, что плотно на фарме, еще и эти препараты употребляет, иначе откуда такое изменение сознания профицит нормально переношу, а вот сушка - это вообще мое слабое место, я очень отечная, к тому же привычки после 40 лет менять сложно, а мы с мужем любим вино))))))))))а от алкоголя меня на 3 дня заливает.( alicecooper,ты вообще никакой алкоголь не употребляешь? никогда? моя тренерша вообще ничего не пьет! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, меня тоже ребенок эмоционально выматывает, не знаю как с этим бороться. Учеба в школе пока ваще легко, но он тока в 3 класс идет, все тока впереди, а вот поведение - жопа полная, весь в меня))) гггг я тоже училась хорошо, а вела себя оч плохо.
статья про Шпака? да, видела, они эпатажники с его мадамой те еще, имхо это для рейтинга. Смотрела его трени, в основном дело говорит, но вот силиклоновую жопу я никогда не пойму, вот никогда вообще))) я бы сушки побоялась тока из-за гормональных скачков, нафиг надо, у меня вот в 42 уже изменения начались, поэтому сушка для меня исключена, а вот кто смелый - тот вперед)) Но готовиться к соревнованиям в режиме дом-семья-работа - это оч сложно, тут надо для себя приоритеты расставить. Нужно ли оно вообще? алкоголь употребляю, тока вино сухое, в выхи пару бокалов с удовольствием, меня не сильно заливает, меня тока от соленого заливает на денек и все. У меня почки как часы, попил - пописал, а тк пью я прилично, то и в сортир часто хожу, гггг |
|
||||
|
||||
Ну вот, после того, как ты рассказала про сушку и работу своих почек, я поняла, что мне оно точно не надо, да и домашние заботы преобладают, хоть ты меня понимаешь)) все время думаю, что дети школу закончат и буду я жить в режиме встал- потренился- покушал- поспал))))
Я не верю, что это все для эпатажа, явно тот качек на чем-то запрещённом сидит, ну не бывает такого изменения сознания просто так! и хоть трени у него толковые, но силикон и липосакции говорят о том, что он не очень-то и усердствует, стока мяса без больших весов и фармы не нарастить, а девушку его видела? Говорят она за год такие ляхи наприседала)))) ну это вообще смех))) такое без аптеки не наприседать, оба они весьма подозрительны |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я уверена, что у него фарма и у нее стопудово и жрут они пипец сколько, а потом липо делают)))
странные чуваки конечно а ты думаешь бикини без фармы? да нууу, уверена, что оч многие бикинистки употребляют |
|
||||
|
||||
Да, многие употребляют, моя говорит, что сама ни-ни, я ей верю, потому что она тренится каждый божий день, иногда по два раза, у неё ацкие веса, и она не сильно-то и мышцовая, в одежде просто маленькая и тоненькая девочка, и только когда обнажается, видно, что все мышцы проработаны ого-го как! У бикинисток же не надо гипернакаченности. Они должны быть естественными и женственными, моей на последних соревнованиях сказали, что надо либо переходить в категорию культуристок, либо сглаживать рельеф, крч, переусердствовала она тогда чуток
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, твоей тренерше сколько лет?
такие скачки жир-нет жира более или менее хороши когда ты молодой и то вон и Стародубцева и Усманова жаловались, что гормональный фон сбился, а ведь его восстановить намного дольше |
|
||||
|
||||
Все правильно, моей 23, она регулярно проверяется у эндокринолога.
|
|
||||
|
||||
согласна, я вообще не люблю большие опы. Если стоит выбор между опой и ногами, то однозначно ноги!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно тренируется, вы классическую становую тягу делаете? Мне нравится и я делаю в день верха, но многие фитоняши и некоторые тренера для девушек не рекомендуют. Типа талия расширяется и фигура уродуется. Я на время убирала, а сейчас опять делаю, т к люблю. У кого то талия реально расширилась от становой? Или это бред?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, как ты тренируешься, что у тебя перманентная боль в мышцах. У меня Ее нет, хнык, хотя изменения есть, мышцы стали прорисованными
Annet, а чем она лучше румынской? Верх ещё качает? Я делаю только румынскую |
|
||||
|
||||
lapulya, она не лучше румынки и не хуже, это просто другая тяга, с акцентом на другие мышцы. Точне так: румынка - это тяга с акцентом на конкретные мышцы, на бб. А становая классическая - это на все тело.
Annet, делай в поясе, если веса серьезные! Я начиная с 40кг все делаю в поясе, и тягу и присед, хоть это и разминочные веса, т.е. не только рабочие в поясе. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а я румынскую делаю с грифом 20 кг, это не о чем?
|
|
||||
|
||||
lapulya, скажу свое мнение, может и о чем, если смотреть весь твой тренировочный план, каким по счету стоит румынка, что и с каким весом ты делала пред ним, или что стоит после румынки. Второй момент, что ты чувствуешь после нее, я сейчас тренюсь персонально с тренером, румынка стоит 2 упражнением чаще всего, делаю с 30-35 кг, я восстанавливалась после абдомино, поэтому пока такой вес, сейчас после отпуска буду поднимать уже веса, это так к слову, после румынки у меня идут еще упры, с большими весами, убивает меня тренер сильно на ногах, так что восстанавливаюсь неделю после ног, беру у него 2 тренировки, одну ноги, одна спина руки, раньше 3 тренировку сама делала, последний месяц сил на третью не оставалась
|
|
||||
|
||||
lapulya, , мини уже ответила) от классической другие ощущения совершенно. Мини правильно говорит, все тело включается.
Мини-монстрик, спасибо!, Я делаю в обычном спортивном поясе или надо корсетный? Как думаешь? Tatiyna-1977, , а можешь примерную свою треню расписать? |
Закрытая тема |
|
|