Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Давно думаю, все не решусь, говорят здорово омолаживает наполненность этой зоны. У меня там провалы приличные🥴
|
|
||||
|
||||
Мем, , я заполняла. У меня прям завалы были. Волосы в хвост не могла собрать, т к прям видно было. Мне понравилось. Заполняли всю среднюю зону и виски.
|
|
||||
|
||||
такой вопрос, первый раз уколола губы, первые три дня пока был отек все очень нравилось)) а потом пошло на спад, сейчас прошло две недели и осталось, наверное, процентов 30 от объема.. это нормально вообще или что-то со мной не так?)
|
|
||||
|
||||
amby, нормально
|
|
||||
|
||||
amby, смотря что кололи. Ювидерм "сдувается"процентов на двадцать, корейские типа редженес дип, ну да, напополам.Но чтоб меньше половины было, такое не бывает. А фото до и после есть? Может просто кажется? Можно через месяц еще добавить, если хочется больше
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, ввели ювидерм волифт, фото таких прямо чтобы для сравнения нет, губы, конечно, определенно лучше стали и сочнее, но я-то сравниваю в результатом на второй-третий день) и там мне все нравилось в разы больше, да видимо без добавки не обойтись, вот только сколько процентов после нее сохранится? риторический вопрос..
и каааак же это больно(( Mutlu, я прямо успокоилась)) |
|
||||
|
||||
amby,
|
|
||||
|
||||
amby, больно потому, что в первый раз )) Потом существенно легче. Я тоже после первого раза думала, что никогда не решусь больше.
|
|
||||
|
||||
Marion72, будем терпеть, что поделать))
Mutlu, |
|
||||
|
||||
Natalia1042, позвольте с Вами не согласиться. Я знаю несколько девушек, у которых Ювидерм совершенно не стоИт. Самое интересное, что я в их числе. Ювидерм сдувается за месяц полностью. А Редженесс стоит год стабильно .
|
|
||||
|
||||
Ещё есть мнение, что независимо от филера, стойкий эффект достигается только с третьего, или даже у некоторых с пятого раза. Неоднократно слышала от девушек. Я только два раза сделала, поэтому судить рано. Но первый раз эффект ушёл через месяца 3 уже
|
|
||||
|
||||
Marion72, тоже слышала подобное мнение. Согласна с ним, но рационального объяснения данной теории найти не могу. Ну не понимаю я, что происходит с губами «со стажем».
Кстати, ещё очень часто причина в быстром обмене веществ. Но у этой «причины» больше плюсов, чем минусов, ИМХО. |
|
||||
|
||||
LucyOwl, я думаю, что фиброз образуется. Поэтому.
А то, что у некоторых быстрее рассасывается - индивидуально высокое количество собственной гиалуронидазы. Наверное ) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Подскажите, какие филеры Хорошо в носослезку колоть? Чтобы отеков не было. |
|
||||
|
||||
Irchonok, любые филеры тянут воду на себя, так что отеки зависят не от типа препарата, а от глубины постановки и вашей склонности к отекам в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Читала, что какие то меньше тянут.
Я отекаю, но не сильно. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите , антибиотики сильно выводят гиалуронку?23 января сделала скулы, а теперь пью амоксиклав от гайморита . Так обидно блин((
|
|
||||
|
||||
Luciferka, антибиотики на рассасывание филлера не влияют.
|
|
||||
|
||||
Кто то колол гель Этермис? Что за гель такой? Насколько я поняла, он не чистая гиалуронка, а с каким то манитолом или манинилом.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, этермис, это бывший глайтон (название сменили). Компания Merz .Мне нравится. Изначально было 4 вида, 1 для биоревитализации - суперский (не выпускают), 2, 3, 4.
3 губы подкалывали и в носослезку, 4 - скулы и по овалу. Отлично держится. Тут брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со своим прихожу. Знакомый косметолог берет за работу и все. |
Закрытая тема |
|
|