Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, если бы попу наесть на исходные 96- было бы круто! Но талия при этом должна остаться 68))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тата, как наесть только попу??? конечно если утреннюю талию 68 см и попу 96 то почти идеально было бы. Я вобще думаю если в свой вес вернусь талия к исходнику вернётся.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, эх, если бы я знала)) Сама хомячу, как не в себя. К вечеру корсет трещит по швам. Боюсь жопу потерять))
|
|
||||
|
||||
Ну на фото в чёрном платье фигурка гармоничная
|
|
||||
|
||||
Зато в профиль фигура - матрас абсолютно плоская Ж
|
|
||||
|
||||
Ну может залипофилить попу ?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, говорят, это жутко болезненная реаба. (((
У МаминоСчастье, и так стока всяких процедур уже было, что мама не горюй |
|
||||
|
||||
Спасибо за дельный совет только меня ни один хирург не берет, жира нет на фетграфт. Цитата:
Я тебя умоляю ...))) у нас тут не конкурс красоты а реальная жизнь ))) нафига мне подделывать чтоб казаться лучше?) Ну а если серьезно для личных фото можно так прогнуться и такой хороший ракурс найти, что жопа как у кардашьянихи будет, не меньше, только в реальной жизни ничегошеньки не прибавится. |
|
||||
|
||||
Да на фиг эта жопа кардашьян ) странно , Алиев выкладывал пост с худой девушкой , и подписывал , что и у самых худых можно найти жир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего наскрёб на шикарный попец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что Алиев не выложил фото этой худой пациентки на сроке пол года хотя бы?
|
|
||||
|
||||
Думаешь рассосалось ?)
Ценник у него конечно трэш! Интересно сколько он за рёбра брать будет , тыс 300 наверное)) |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Я никому не верю ))) вот пусть покажет не операционный отек а нормальные статичные фото, как до у этой пациентки, такие же только после))) тогда поверю. И тогда оценю стоила игра свеч или нет.
Меня берут на липофил по 200 гр в каждую ягодицу, я считаю это не рационально переносить наркоз и реабилитацию, тем более треть рассосётся, где я там 120 гр буду в своей жопе искать?)))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да ты жиртрест))200гр. Мне 15мл не могли найти)). Вот я и трясусь за пятую точку больше, чем за талию теперь
|
|
||||
|
||||
Если в достатке красные мышечные волокна в ягодицах , то наприседать на спортпите .
Цитата:
В плюсе только док : заработал бабло . Пациентка поимела тока опыт : наркоз и хирургич вмешательство без результата . Все знают что у худых людей жир не приживается ! Поэтому этот пост в инсте схавают тока дремучие . Цитата:
Походу этот инстаграмщик еще более шарлатан чем наш Я забила рассчитать ИМТ ПРИ РОСТЕ 168 и весе 44 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой нах липофил жо челу на грани анарексии ? это чо стёб ? Вообщем вы понимаете на примере этой публикации из инсты за каких дураков нас держат большинство пластич хирургов . А к Алиеву после этой публикации , по которой он меня за дуру держит , я бы уже точно не пошла . |
|
||||
|
||||
Как и обещала вечерние замеры:
Вес 57,2 ( утром 56,7) Талия 69 ( утром 68) Бёдра на месте 92/92 |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Сегодня съела:
Пахлава на завтрак, пюре с куриными котлетами 2 шт, салат цезарь с креветками, 3 конфеты шоколадных, творожная масса с изюмом сладкая в упаковке 100 гр, 30 гр фундука, паста болоньезе, и ещё спать не ложусь что нибудь сожру). Вроде не мало 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Скоро решим, что перелом ребер помогает есть и не толстеть)))
|