Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17 скажите пожалуйста, а какой у вас был введен гель, второй вопрос вам заметна разница что у вас было до операции и после, а то я не видела ваши фотки до, у меня такое ощущение что мои губы не изменились после о.п. а только отек над губой стал больше и подвижность верхней губы более ограничена, а третий вопрос если вам удаляли все, то губы же должны были стать совсем тонкие? а еще у меня появилась не ровность изнутри после о.п. , а у вас как?
Hidden а можно ваши фотки губ посмотреть? |
|
||||
|
||||
laksana У Вас потрясающий результат. Карпова молодец! Какие у Вас ощущения ? Девочки! Напишите , как чувствуют ваши губки? Как шов?
fleur81 Вы знаете, у меня те же ощущения. Что ничего не изменилось.Внутри с одной стороны тоже неровность. Вот повезло то!! Вы будете делать повторную? Krasota17 А Вы обещали фотки выставить в профиль!!! И у Вас шов уже зажил? Стянутость, уплотнений -нет??? Девушки! А кто делал или был на консе у Рыбакина? Еще фамилию сказали -Ковынцев Дмитрий. Их там целая семейка. |
|
||||
|
||||
fleur81
а вы у кого делали операцию? фото ваши есть? |
|
||||
|
||||
utianna Спасибо большое.Отек еще полностью не прошел, чувствительность с каждым днем все лучше,шов уже не так тянет как раньше.Сейчас вижу ,что пока не идеально, в одном месте больше в другом меньше.Вообщем будем работать над тем,чтобы было так,чтобы нам нравилось.Но главное не торопится с выводами. Так как, я смотрю губы в процессе заживания меняются.
|
|
||||
|
||||
laksana
А по полноте губы стали как до геля или все же пухлее? Я как до геля не хочу, они же в полоску будут |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Гурьянова, вколол мне дипроспан, тк с внутренней стороны по шву пошли уплотнения. Сказал через две недели еще приехать, будем смотреть! Укол был вместе с анастезией. Анастезия со всей губы ушла, а вот на губе бело пятнышко теперь, у меня опять паника. Я уже так устала((
|
|
||||
|
||||
Я была у Рыбакина, он сказал не нужно вырезать гель. Нужно колоть Дипроспан. Сказал, что я не буду довольна результатом оп. Народу валило к нему даже после 24.00.
Krasota17 Это хорошо, что Гурьянов так дотошно занимается. Нужно вовремя вколоть, чтобы предотвратить затвердение. Ничего с одной инъекции не будет. Я целый год колола. Раз в два-три месяца локально.Пятнышко должно быть. Бывает. Пройдет. Чтобы просмотреть в Лаксаниных губах до оп. дугу Купидона, нужно иметь "острый глаз". Не могу увидеть даже с лупой. Зато после оп. - чудо! Карпова гениально сделала. Губа была очень сложная. |
|
||||
|
||||
Пятно прошло я паникерша
|
|
||||
|
||||
У меня Карпова при осмотре сказала такое же слово "рыхлые".
Дипроспан разъедает ткани фиброзные и безъисходное содержимое становится рыхлее. Даже объем уходит из за этого. Я пишу , потому что колола себе долго и знаю результат. Krasota17 После Дипроспанчика сразу эффект будет. |
|
||||
|
||||
Paster, я Вам ответила только потому, что Вы сами привели в пример результат Лаксаны, далее мне бы не хотелось продолжать тему , кто что видит , на примере губ Лаксаны, это не очень корректно, потому что хозяйка довольна результатом и более того, ее вполне устраивали губы до операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня идея!!!!! может соберемся все вместе, по пьем чаю и кофе и будет отличная обстановка деится опытом и спрашивать? А?)
|
|
||||
|
||||
Paster да уже губам легче, будем колоться значит а что делать?! Других вариантов нет!
fleur81 у меня много фоток выставлено, с гелем и потом без, до введения геля фоток нет. Гель был биополимер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне например странно, что на таком сроке док прибегает к таким мерам, тем более дипроспан сильнее кеналога... почему бы не попробовать физио процедуры для начала, о которых он собственно и говорил ранее Насколько я помню, если ошибаюсь, то поправьте, у Красота были рыхлые ткани без дипроспана, так куда их делать еще рыхлее... |
|
||||
|
||||
Уверяю Вас, что Кеналог намного сильнее Дипроспана.
Если бы после оп., то не помешали бы две- три инъекции- и все, а не пытаться в обход операции, избавиться от геля с помощью Дипроспана, я все таки делала сама ультразвук с кеналогом (разбавленным) после оп. 6 процедур и три с гидрокортизоном.Отек достал... И Лаксане Карпова подкалывала что то из гормонов. К сожалению-сначала гормоны по силе воздействия, а потом Лидаза. О вреде этих препаратов я писала много, но гормональные не только рыхлят, они отек снимают. Отек ничем быстро, кроме гормонов не убрать. Рыхлить то нечего, за исключением начинающего твердеть рубца.... У меня те ткани, которые сожрал Кеналог не стали заново расти. Рыбакин сказал мне, если бы вы вовремя Кеналог вкололи, вы бы избежали РУБЦОВ и фиброза, предотвратив процесс. Не у всех же келоиды нарастают, организмы разные. Вывод такой, выбирать самим между пользой и вредом. Lastohka Я получила побочки от Кеналога почти за год. За системное употребление сильнейшего гормона. И только в крайнем случае соглашусь на Дипроспан в размере двух инъекций, дальше только физио и Лидаза. С гормонами шутки плохи. "Вовремя" - волшебное слово конечно. Цитата:
Цитата:
Вы больше пишите на тему Утианны и ее дока. И даже видели, что верхняя губа у нее стала меньше нижней. Утианна как то написала, что мечтает о купидоновой дуге. Я желаю всем все таки покорить свою звездную вершину. Кудинова мне очень понравилась. Пальчики изящные очень, я на форуме читала, что шовчики ювелирные после нее. Я бы верхнюю пошла оперировать к Гурьянову, а нижнюю к Кудиновой. Да теперь еще Карпова работой покорила. |
|
||||
|
||||
Во первых дипроспан разведенный, в чистом виде никто его не колет, мне Г сам сказал, что препарат оч серьезный, и колоть его надо с умом. Во вторых кололи мне для того, чтобы фиброз не пошел, тк по линии шва он уже пошел, физио сказал в этом случае будет, как мертвому припарка. В моем случае будет 2 раза укол дипроспана, следующий через 2 недели, потом остальные процедуры.
Lastohka ну а вы довольны своим результатом? |
|
||||
|
||||
Krasota17 скажите, а на какой губе уплотнения, на верхней или на нижней? Держитесь!!! Все будет хорошо! Вы такое вытерпели! Укольчики - это не самое страшное, тем - более результатом вы довольны;)
|
|
||||
|
||||
Ой, Девушки милые! Я совсем запуталась. И с уколами и фиброзами?? У меня шов по краям твердый и болючий. Я спрашивала у Т.Г. -может ,что уколоть. .? Он сказал ,что существует один серьезный укол(думаю имел ввиду дипроспан).но сказал что это опять не мой случай! Господи, мой то когда настанет! Второе- что такое фиброз? И почему то меня вообще док будет смотреть в апреле. А вдруг фиброз? А я и не в курсе?
Krasota17 А как вы узнали .что фиброз пошел? А уплотнения сейчас меньше? Paster Я вот думаю, может у меня шов уже давно начал твердеть? Может тоже пора кольнуться. Я делаю физио, но при улыбке все равно болезненно. fleur81 Я полнустью поддерживаю вашу идею!!! Насчет чая или еще чего. Вчера отправила письмо Гурьянову и фото. Но он сказал только при личной консультации может дать совет. И все таки мне не понятно, сначала Г. говорил ,что важна реабилит.. а в итоге вкалывает дипроспан. Хотя мне многие врачи говорили, что твердость будет. да и Супермодель писала об этом, но никто из доков не говорил. что будут в итоге колоть дипроспан. Hidden Как у вас дела с твердостью шва? Кудина что по этому поводу говорила? Вы к ней когда? |
|
||||
|
||||
Paster, ну дай бог, дай бог, чтобы все было не зря. Все же Гурьянов имеет большой опыт и практику в этом вопросе, будем верить в лучшее.
Красота, у меня конечно послеоперационная эйфория прошла где-то спустя недели две, но безоговорочно я не жалею, что удалили гель, очень хочется думать, что весь! потому что пааг очень коварен и имеет способность мигрировать очень далеко от места введения и давать о себе знать спустя не один год после удаления. Utianna, странно что болезненность есть, на таком сроке вроде уже не должно быть... |
|
||||
|
||||
simanetta на обеих губах по шву уплотнения, но они внутри и снаружи этого не видно
utianna Я никак не узнала, просто я постоянно езжу теперь к Г., тк я паникер и показываюсь ему каждую неделю, неделю до этого я делала примочки, проделала их всю неделю и поехала опять, он увидел уплотнения и сказал нужно колоть однозначно. Во первых послеоперационный уход и предусматривает уколы, он мне о них говорил, так что я не была удивлена этому. Не могу сказать, что они резко исчезли, но ощущения в нижней губе и отечность стали поменьше. Lastohka Будем надеятся, что все удалили! Меня Г предупреждал набираться терпения... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем вам уколы... Хоть фиброз, хоть рубец. Вам нужно быстрее регенерировать ткани и бежать вырезать дальше. Кольнете, когда верхняя будет реально меньше. Что Вам метаться? Ждать, когда стянутость и болевые ощущения пройдут. У меня такая же ситуация, как у Вас. Дело времени. У меня тоже была болезненность долго. |
Закрытая тема |
|
|