Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() По-моему нет.Все выглядят похоже на себя, особенно через месяц после,а Рената выглядела очень не похоже на себя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у Джулии Робертс носик стал чуточку больше с возрастом.
|
||||
|
||||
![]()
Халле открыла источник молодости...Совсем не стареет! Она в 25-30 выглядела намного хуже, чем сейчас - и старше, и проще, и ноги кривее... А теперь просто ангельская внешность (черты лица, фигура), не говоря уж об удивительной коже. ))
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этой фотографии очень хорошо видно какой был овал у Литвиновой до.
И совершенно другое дело после. Может липо и нити? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот я тоже вижу, что Холли на глазах молодеет, только каким образом? И лицо у нее меняется только в лучшую сторону, лет 5-10 назад было что-то обезьянье в лице, а сейчас она стала очень красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера в местном журнале читала обсуждение того, что произошло с Джулией Робертс и Кэти Холмс - что были впалые щеки, а стали выпуклые.
![]() Доктор по фото сказал, что такой эффект дают коллагеново-производительные филлеры, такие, как Sculptra и Radiesse. Вы такие знаете? ))
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, прям повторили мои слова!
![]() Я "скульптру" делала, но это надо в другой теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, да, точно, ты же сказала! )))
До чего косметология дошла... А как у Кэти нос выпрямился и уменьшился за неделю? Или это оптический эффект на фоне округлившегося лица? Не могла же она успеть рино сделать - она последние полгода постоянно на публике!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, она ж не каждый день на публике, за недельку могла и оклиматься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, ну неужели за неделю от рино можно отойти - ни отеков, ни синяков?...
У нас тут девочки и в месяц еще с синяками и отеками...Впрочем, может, у них в Голливуде - в барокамеру залез и зажило все в 5 раз быстрее? ![]() Я, вот, все думаю - а нам не кажется ли, что нос поменьше стал? Может, это глюки у нас? )) Мне раньше все время асимметрия кончика у нее в глаза бросалась (после первого ее рино осталась) - но в этой серии фоток ее не видно, вроде...
|
||||
|
||||
![]()
Джазз, я, например, после второй рино через 9 дней была как огурчик:d и без всякой барокамеры, так что...
Я, думаю, не кажется,потому что ее старый нос мне все время в глаза бросался, все думала, когда ж она его переделает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже со Скульптурой в щеках как Кети прям:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, вот нашла фото Кэти за 3 марта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, не вижу никакой разницы кроме разницы в ракурсе/наклоне головы и в качестве фотографий.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется у Кэти всегда такие щечки были,вряд ли она что то делала,просто привела себя в порядок и все,всякие там масочки,загар,макеяж и т.д.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В немецкой прессе тоже обсуждают Кэтино перевоплащение и насчет щечек пишут, просто так не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница - в молодости, действительно, у нее были такие щечки. Но последний год - у нее в тех местах были конкретные завалы! И за неделю просто так не поменяются впуклости на выпуклости. )))) Тем более, что даже набора веса не было. ))
Ирин, это прошлогоднее фото! 3го марта 2008го года. Я помню, так как мне очень это платье понравилось тогда - его у нас во всех журналах напечатали... В этом году в марте - она в белой вязаной шапке со страшными завалами на щеках - всю прессу обошла... В том марте она получше выглядела. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джаз ну я ведь не спорю,ей на самом деле с щеками и волосами лучше,у нее детское лицо мне так кажется,а она начала из себя какую то даму строить,под Викторию косить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
внимательно пересмотрела на этой странице и на предыдущей фото Холмс и ничего не вижу -ни завалов , ни круглых... подскажите на какие фото смотреть,чтоб разницу увидеть в щеках? обсуждения некой " скульптуры" заинтересовало,но результат не поняла( то есть не увидела)
|
Закрытая тема |
|
|