Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну видимо эта тема их мало заботит..поэтому и не отметелись тут..если только им в личку написать и персонально пригласить высказаться
|
|
||||
|
||||
У нас тут на работе девушка завела с мужчинами тему про силиконовую грудь. Я, конечно, сидела ушки пригревала.
Сначала мужики все в один голос затянули песню про силикон - зло, спасть с силиконовой бабой все равно что... ну вобщем вы все это знаете)) А потом я говорю, мол что вы вобще знаете об этом? Медицина не стоит на месте, есть всякие виды доступов и установки, и в большинстве случаев вы вобще не отличите натуральную от силикона. И вы представляете, некоторые (не все, конечно, но и то чудо!!) призадумались и сказали, что если наощупь не чувствуется, то и нет большой то разницы своя грудь или сделанная. Главное, что красиво и сексуально! Тут то я и задумалась, может, когда-нибудь мы будем жить в обществе, где ОП не придется скрывать также как мы и не скрываем что пользуемся, например, косметикой. |
|
||||
|
||||
Стенли Пет, собираюсь в ближайшее время осчасливить :d.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда грудь становится более-менее натуральной на ощупь??? Внешне-то она очень красивая, не считая швов, но очень твердая, муж боится ее трогать. ОП была 6.05.09
|
|
||||
|
||||
девочки, а у меня такой вопросик...когда уже можно заниматься секасом не думая о сисях? моим почти 2 месяца, но я их так берегу, все в руках держу и поддерживаю...раслабиться полностью не могу, все кажется что анатомы мои повернутся...
|
|
||||
|
||||
Beata, моим уже четвертый пошел, и я уже их не держу, но в целом конечно бережнее относимся (без фанатизма, короче). Но вообщем во всех положениях я уже не контролирую грудь, живет своей жизнью - когда надо висит, когда надо лежит
|
|
||||
|
||||
пройдет, пройдет. точно так же было - спала в компре, секис тоже в компре, т.е. постоянно в компре, и без нее как без панциря,без кожи, да? а сейчас спокойно сплю, хожу, даже возобновила занятия йогой, хотя было страшновато читурангу (?) - отжимание такое - делать, и вообще на животе лежать. так что пройдет это ощущение!
|
|
||||
|
||||
А я всё так же, с опасениями... правда без компры Хоть уже и 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
я тоже думала, что буду трястись, а на самом деле все было сразу и почти без ограничений. наверное, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как к вашим мыслям о увеличении груди относится ваш молодой человек? Я хочу себе увеличить грудь, а муж просто крайне отрицательно к этому относится. Как вы думаете можно ли его уговорить? Какие аргументы сказать?
|
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток, у вас все как у всехтут каждая первая с такими же проблемами,ну может вторая,так что вся тема примеры историй,в основном с хорошим концом
|
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток..в этой теме уже не один муж крайне отрицательно относился..и уже сотни аргументов приведены были!
Почитайте внимательно! |
|
||||
|
||||
Перед участием в Акции, меня фотографировал муж, вы бы видели его лицо, когда он взглянул на фотографии! "Боже мой! Ты как с концлагеря сбежала! В жизни не такие уж ужасными они смотрятся" - сказал мой благоверный. Решили, ни каких поездок на отдых, лучше откладывать денежку на ОП.
|
|
||||
|
||||
Почему-то мне кажется, что мужчинам все это больше нравиться на экране телевизора, на фотографии, у совершенно посторонних женщин, а не у своей девушки или жены, тем более если он уже к ней привык и знает вдоль и поперек.
|
|
||||
|
||||
to Надюша
Если бы "знание вдоль и поперёк" ещё гарантировало от проявления интереса к другим женщинам - ох, жисть была бы! Малина!
Очень многие мужчины занимают страусиную позицию: Я хочу, чтоб у тебя был бюст, но я тебе об этом не скажу! А то ещё потом виноват буду... :susel: И вааще, пусть он вырастет сам как-нибудь, без хирургического вмешательства, чтоб я тут был ни при чём!!!! Всё сказанное - ИМХО имхочайшее. |
|
||||
|
||||
Я считаю,что в большинстве случаев(не буду брать варианты,когда имеющаяся грудь мужу действительно нравится) нежелание сделать грудь жене - это просто проявление ревности или беспокойство за ее здоровье,ну может еще множественные глупые предрассудки.
|
|
||||
|
||||
Ну, гарантий, конечно же, нет никаких, а с другой стороны, где гарантия, что шикарная грудь убережет вас от той же проблемы? Не в груди, наверное, дело. Грудь - момент, скорее, эстетический. А еще это чувство глубокого удовлетворения при виде себя в зеркале. А появится ли у наших мужчин интерес к другим женщинам или нет еще вопрос, может быть, он у них и не пропадал вовсе, за все время проведенное с нами рядом. )))
Да и ревность (в подвал же потом жену не посадишь) и беспокойство за здоровье (а вдруг что-то пойдет не так) могут иметь место, а еще жадность - это ж какие расходы. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.06.2009 в 10:08. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще: "... я вобще не люблю силиконовую грудь, хоть и мозолю себе глаза обо всех женщин, у кого она есть..." |
Закрытая тема |
|
|