Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OStyle я по прежнему сомневаюсь что вам нужен булхорн. Если убрать мало( а вам как раз мало убирать,иначе нарушится гармония лица,и как тут написали выше-утяжелится подбородок)-не будет виден результат..а вот шрамик останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам!...я не так давно в этой теме..могу сказать, что ВАШ взгляд много дал мне для понимания (от булхорна я не отказалась, хоть мне в этом даже хирург отказал..) но это же только временно!)))
я выставила очень неудачную последнюю фото, мне нужно было доказать!!! что я имею право на эндо, и губы подводят..видите ..в губах промахнулась. в эндо хоть попала...вообще хочу лично встретится, смотрю у вас тут встречи..ой как здорово бы было)) |
|
||||
|
||||
и нам с ЯнойЧ в свое время отказывал, а мы все равно уговорили)))
|
|
||||
|
||||
Вот и мне Султанова Н.О. сказала что у меня нормальное расстояние ( ??? ). и мне не нужен булхорн. что если я его сделаю - то будет МНЕ виден шрам- а соответственно и всем остальным. если сделать разрез только в ноздрях - то растоянние от колумелы до ложбинки губы ( у меня 2 см ) не уменьшится и добавится- возможно складка над губой. а есди не сплошной разрез то форма губы изменится...И еще верхняя губа увеличится ( красная часть )...типа никак нельзя сделать так- чтобы красная часть не увеличилась....и в моем случае это будет выглядеть не естественно.
|
|
||||
|
||||
девочки, как думаете, мне булхорн пойдет? мои фотки на стр. 142 , сообщ.2838
После удаления биополимера делала VY 2 раза, но все равно,верхняя губа напрягает, то ли расстояние до носа стало велико, то ли форма не та, короче не нравится. Планирую булхорн с рино совместить , чтобы курносый нос сделать более прямым, ровным, а то он у меня кривой какой-то весь, заузить кончик носа. |
|
||||
|
||||
enso17 носик не вижу. Хорошо бы поднять уголки губ. В целом, да булхорн не помешал бы, если хирург сможет сделать незаметным швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки - как Вы думаете если делать разрез только в ноздрях- не поменяет ли губа вот так свою форму * аля - фи ваша заливная рыба *
|
|
||||
|
||||
веселушка почему это нельзя без увеличения красной губы?)
Я пример тому что Можно) У меня от Булхорна ну ничуть губа красная не стала больше), только расстояние сократилось меж носом и губой. Я думаю от техники операции зависит, а уж что там и как делает каждый хирург мне непонятно. Мне мой хирург сразу сказал - уменьшится только расстояние, так и произошло. enso17 на фото полубоком- булхорн вам не нужен вообще, расстояние от носа до губы даже маленькое. А фото в анфас обрезано на подбородке. ..( Для Полного восприятия нужно фото с подбородком . И , девушки, не рассматривайте себя близко в притык с зеркалом, чтобы понять Гармонию лица нужно расстояние и Общий вид лица. А когда мы смотрим на себя Близко- все утрируется и можно чего угодно напридумывать, а проблемы то нет. |
|
||||
|
||||
вот фото с целым подбородком. Что-то как-то не так между носом и губой верхней. Рино здесь конечно напрашивается само собой, поэтому и думаю, возможно стоит центральную часть чуть приподнять?
|
|
||||
|
||||
enso17, мне кажется не нужен, нормальное расстояние у вас
|
|
||||
|
||||
enso17 в принципе не нужен булхорн, лицо очень пропорционально. А что хотели от рино? Коллумелку может немного пониже..нос если прямой будет как вы хотите, может в Общем виде и смотреться по другому будет, погодите не торопитесь резать под носом.после рино оцените изменения.
|
|
||||
|
||||
enso17, я тоже не поняла, что от рино требуется...в чем проблема носа?
губы..тоже все ок, опять же с моей точки зрения) . ...по поводу булхорна- постараюсь-приведу сюда девушку! делала ОП у Николя Вайо (при этом Левин не стал делать булхорн!! хочу, что бы она сама все рассказала! это будет из первых уст..результат отличный) там и удаление биополимера было..короче настрадалась девушка в свое время- сейчас все ок.. |
|
||||
|
||||
Misi
колумелу наоборот подтянуть хочу, чтобы не выступала и кончик носа заузить и прямее сделать, чтобы не было видно ноздрей в анфас. вот и подумала, что заодно слегка подтянуть губу вверх и сократить расстояние между носом и губой было бы неплохо. когда пальцем так у зеркала делаю, нравится как выглядит. OStyle у носа хрящи сверху кривые, и картошкой он, небольшой картошкой, но хочется прямой и поуже, плюс хочу кончик занизить слегка, чтобы не было ноздрей видно в анфас и колумелу подтянуть |
|
||||
|
||||
enso17 выступающая немного вниз колумела - это красиво...
Вижу эстетические взгляды не совпадают... Ну и ладно, всё я молчу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
я может извращенка, но всегда нравились носы с невыступающей колумелой и прямые, без намека на курносость, т.е. чтобы не было видно ноздрей. |
|
||||
|
||||
Проплатила я вчера всю сумму за эндо и липофилинг губы, оп 5 сентября (закрыла себе пути к отступлению, ахаах)...боюсь до жути...если липофилинг не поможет с губой, через какое то время тоже уговорю хирурга ( с ним нужно понимание находить, тогда он все классно делает))) |
|
||||
|
||||
OStyle
липофиллинг губ практически рез-та не дает, жир там не приживается, из 100 % максимум 10-20 % усвоится. К тому же, первое время губы дубовые, как пластиковые, потом все рассасывается вместе с введенным жиром. У меня так было |
|
||||
|
||||
enso17, ну это единственное, на что мне пока удалось уговорить господина Агапова по губе, мне ее чуть вспухлить, что бы расстояние уменьшить (я так критично стала ко всему относится, хах, самой смешно- но это так и ничего пока не могу поделать с собой!)
Посмотрю, что получится (кроме того это же доп. опция к эндо середины лица, правда оплаченная полностью в не зависимости от эндо))) Посмотрим! потом пойду мучить нытьем, если не тот результат будет) мы же , барышни, все равно своего добиваемся))) |
|
||||
|
||||
enso17 мне тоже нравятся прямые носы, не курносые, где не видно ноздрей, но немного с выступающей колумелой. когда носик напоминает чуть-чуть ромб, с самой коротким углом-колумела.
|
|
||||
|
||||
enso17 не очень поняла что значит Подтянуть колумелу? Куда? Выше?.. При этом точно нос должен вздернуться и расстояние меж носом и губой точно увеличится..( Может, укоротить ее хотите? Очень важно правильно хирургу сказать, чтоб понял, что вы об одном и том же с ним говорите..
Чтобы не видно было ноздрей нужно Понижать проекцию кончика носа. |
Закрытая тема |
|
|