Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, подберите мне пожалуйста уход: 25 лет, кожа комбинированная, склонная к появлению подкожных прыщей в Т-зоне, на крыльях носа купероз, на щеках появляются шелушащиеся пятна (обычно осенью-зимой). Небольшие носогубные морщинки.
Нравится делать маски на Т-зону- подсушивающие. А мне подойдет маска для век мультивитамин? она фирмы Кристины идет? А еще есть ли у вас салфетки влажные для лица? прайсики пришлите мне пожалуйста (адрес в отпр в личку) |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko
1 раз в неделю: очищение Фреш АХА christina мыльный пилинг роз де мер christina биофито пилинг christina маска биофито заатар christina 2-ой раз в неделю: очищение Фреш АХА christina пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ ежедневно: очищение натуральный очиститель christina тоник Фреш christina сыворотка тераскин christina увл. крем FY fusion гель для век люмиер christina суперлосьен холиленд ночной крем анокс ХЛ крем заатар биофито christina Маска для век мультивитамин от christina да. Вам подойдет. Салфетки есть фирмы Холиленд серия ABR. Снимающие воспаления. В личку я не получала от вас ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, не могли бы вы мне тоже уход подобрать. Мне 28 лет, кожа комбинированная, расширенные поры на носу и подбородке, кожа щек сухая, но больше волнует проблема неровного серого цвета лица и неровностей на нем, под глазами стали появляться морщинки и синеватые круги. Вообщем без тонального крема на улицу уже не выйдешь...
Очень хочется винный пиллинг попробовать, подойдет ли он мне? Может совместить средства Кристины со средствами Холиленд? Или же лучше взять всё одной линии? |
|
||||
|
||||
![]()
Malinda да, винный подойдет. Совмещать можно, я так и делаю.
Вот такой уход вам подойдет: Forever young профнабор курс 6-7 процедур раз в 7-10 дней. По окончании курса: 1 раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина мыльный пилинг роз де мер кристина биофито пилинг обогащенный маска FY сияние из набора маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение FY из набора тоник unstress сыворотка тоталь unstress увл. крем вит. С renew сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Кошечка,
Подберите, пожалуйста, уход (Кристина или HL, что-то другое? на Ваше усмотрение. главное действенное): 41 год, - вокруг глаз сухая кожа, часто бывают отеки; - кожа лица немного суховата, чуть начинает провисать, поры расширены; - хотелось бы попробовать пиллинг посильнее Брала у Вас несколько лет назад Кристину Wish, неплохо помогало. Почту скину на Ваш мэйл. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
okis Привет!
Я Вам ответила, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кошечка, спасибо)
Сижу, выбираю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,посоветуйте и мне уход,плиз.
42 года.Кожа тонкая,суховатая,поры присутствуют,периодически имеются прыщи.На подбородке ,ниже уголков губ шрамы после угревых высыпаний.Морщины под глазами,носогубка провалилась,овал терпимо,но можно и краше быть.Верхнее веко жаждет блефаро.И прайс мне киньте пожалста на kuksa-07@******** Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка написала вам в личку)) заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Larchik напишите русскими буквами окончание мейла.
![]() ilina2007 не получала в личку ничего, пишите на мейл. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,мэйл.ру
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Larchik здесь нельзя обмениваться личными мейлами, потому сайт автоматически стирает часть адреса.
Сейчас напишу на мейл. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,спасибо огромное!Все получила.Изучаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Пишите если есть вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте. Можете прислать прайс на косметику Кристина на мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Irishechka выслала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
Новогоднее мероприятие! 10% скидка на весь ассортимент до конца декабря. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, подскажи пожалуйста, в кремах какой фирмы наименьшее содержание вредных веществ (типа парабенов....) - в Кристине, Gi-Gi или Ренью? Сижу, программу себе выбираю, хотелось бы понатуральнее крема подобрать
|
||||
|
||||
![]()
Даша
Примерно одинаково везде. |
|
||||
|
||||
![]()