Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LEANZA, зачем вы хотите увеличить МПГ? В чем проблема, в ыхотите добиться такого эффекта чтобы не было видно что была ОП или в обычной жизни есть какие то неудобства или в интимной жизни что то не устраивает? Можете мне ваши фото на эл. адрес скинуть?
Лемон 45, меня бы такие МПГ как у вас устроили. Я считаю что у вас получился не плохой результат. Мне же не в кино с этим местом сниматься. Конечно хочется чтобы было все красиво, но это уже зависит от доктора и наверно как повезет. У столичных докторов тоже бывают промахи и некоторые девушки которые оперировались в Москве или в Питере хотят что то доделать или переделать. Я вот просто не вижу чтобы кто то писал что он в восторге от операции. Поправьте меня если я ошибаюсь, может я не внимательно читала отзывы. |
|
||||
|
||||
Господи Flaia Вы, что не понимаете, что у меня вообще МПГ губ нет... Это смотрится уродски и ненормально. Давайте Вашу почту я скину фото!
Самое интересно, что Вы сами пишете, что практически все не довольны этой ОП, но Вы все равно пойдете и сделаете! Вышлете и мне тогда фото, что у Вас сейчас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересную статью нашла. Может уже кто и читал или выкладывалась сюда эта инфо.
Для чего нужны малые половые губы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Одной из причин отсутствия у многих женщин оргазма при вагинальном сексе, является НЕДОСТАТОЧНОЕ развитие малых половых губ. (Но это не единственная причина)."... |
|
||||
|
||||
Спасибо Flammbe! Завтра всё и проверим. Единственное у меня отпуск с 9 августа, путевки купленны, как вот с этим быть. Надеюсь всё заживет к тому времени.
|
|
||||
|
||||
Flaia, почему-же все недовольны, Мамука вроде довольна, но Вам все-же стоит сделать операцию чтобы понять о чем именно мы все здесь говорим. Будите в наших стройных рядах.
Miniya, ээээ 9 августа.... ну незнаю должно зажить, полное заживление идет до одного месяца, а так дней 15-ть надо "на заживление". это точно. |
|
||||
|
||||
Я думаю процесс заживления у всех разный, зависит от особенностей организма. Пока через это не пройдешь, гадать думаю не стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати со временем, как мне сказала Сафонова, мпг могут увеличиться снова, это зависит от того как их "использовать".... |
|
||||
|
||||
Yulsens, про то что мпг после операци сами по себе увеличатся это неправда. Сафонова наверное имела ввиду что они могут деформироваться и видоизменится но не увеличится и уж никак не отрасти. Увы, многие даже грузики специальные на мпг привешивают и они нифига не отрастают.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, я не только слова Сафоновой цитирую, я сама это знаю. Вы родились с такими мпг? У меня,например, они увеличились с родами и в процессе половой жизни, поэтому знаю наверняка.
Банально - если на ухо грузик повесить, оно оттянется? ага, вот так и с мпг. Это надо иметь супер на растягивающуюся кожу, чтобы с грузиками на мпг они не оттянулись , вот не верю в такое. я вот боюсь как бы не увеличились и без грузиков |
|
||||
|
||||
lemon45, у меня прошел без малого год с момента операции. Недовольна некоторой асимметрией - одну МПГ еще можно чуть подрезать. В остальном ни капли не жалею и рада, что сделала. Пусть и не в кино сниматься, но хоть в зеркало на себя можно без содрогания смотреть.
Miniya, будем держать за вас кулачки, чтобы все хорошо прошло. За три недели все должно пройти. У меня через неделю сняли швы, еще через три дня вышла на работу и уже ничего не беспокоило, кроме остатков ниток кое-где, еще с неделю их добывала из швов |
|
||||
|
||||
Yulsens, не путайте пожалуйста рост мпг связанный с гормональной перестройкой организма, и потом орган должен быть целым чтобы отрасти а не со шрамами, там где шрамы, т.е соеденительная ткань рост органа невозможен, не забывайте и это.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, я рада за вас. Не знаю, как мне сделают ОП, но хочется чтобы я осталась довольна результатом. Так не хочется еще раз проходить через все это. Доктору все свои пожелания объснила. Буду думать о хорошем и надеяться на лучшее.
Муж меня уже начинает отговарить, но я настроилась на эту ОП и хочу ее сделать. Сама конечно боюсь ужасно. |
|
||||
|
||||
Flaia, так я не поняла а когда планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Flammbe, у меня ОП назначена на 27 июля.
|
|
||||
|
||||
Flaia, если с доктором все обговорили, то результат скорее всего вас порадует. ведь общая проблема тех, кто вместо красоты получил дополнительные проблемы, это незнание вопроса. разговоров с хирургами как таковых не было, пожелания высказывались размытые типа "чтобы стало красиво и поменьше, чтобы не было заметно следов операции, чтобы мпг не торчали из бпг"... мало кто из пострадавших общался на форумах... теперь, конечно, после того, как нам там нарезали-нашили мы заволновались, начали в инете копаться, информацию собирать... поэтому и отзывы тут в основном от тех, кто недоволен. Тот, у кого операция прошло успешно и результат клиента устроил - тут не сидит, а лишь изредка вставляет фразы как у него все замечательно. Кому надо тратить драгоценное время на поиск аналогичных случаев, если пися красивая получилась и жизнь стала еще лучше?
|
|
||||
|
||||
etoneya, конечно я с вами согласна. А вы довольны своим результатом?
|
|
||||
|
||||
я - не довольна. и виновата в этом наполовину сама: мало знала, точнее ничего не знала, кроме того, что уменьшить мпг можно хирургическим путем. а хирург оказался из разряда "сапожников" и невеждой ужасной. он считает, что раз "в трусах и никто не видит" (его слова), значит, можно не стараться, а сделать тяп-ляп. о таком подходе к серьезной операции я и не знала до того, как он мне напартачил в таком деликатном месте.
повторюсь, многое зависит от личностных качеств хирурга. если он серьезен и аккуратен, то любую операцию проведет ответственно. при наличии профессионального опыта, разумеется. |
Закрытая тема |
|
|