| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., что-то ты на ровном месте обижаешься. Прям, как в акции. Обиделась на что-то сама себе.
@LUCA, я бы очень вибрировала, если бы не было всё уже определено в моем случае. Я и так-то вчера нифига не сделала от эмоций.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а если тебе предложит?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну имею право и обидеться. Неприятно читать такие ответы. Что есть то есть)) мне, показалось, что меня цепляют…. Я на это дело чувствительная…..
@LUCA, спасиииибо!!!! Я вчера зачиталась в теме Жени и сожгла торт))) Чизкейк, свой фирменный… |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не предложат)) у меня же почти уже все готово. Но до ТА я рассматривала только РА в отношении моего лица. Сильно он мне нравится. Поэтому запрещаю себе об этом думать)
@Ирина Д., ну это твой выбор. А как ты тему будешь вести, если такая обидчивая? Вопросы могут быть очень провокационными и не всегда тебя устраивающими.
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., поздравляю с совершеннолетием сына! Здоровья и успехов в учебе! Не расстраивайся, ничего особенного ты не спросила.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я без осуждения, Боже упаси, просто в Европе вероятно меньше требований к внешности у женщин, другие приоритеты. И такие комменты хирургов это скорее старая школа, у нас бы такой номер прошёл
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, слушай, ну блондинка обиделась, у неё не спрашивают как она тему будет вести))) поставила меня в блок, просто шутка человеку не понравилась. А я что из другого теста. Нужно все проглатывать? Провокационные вопросы, пожалуйста!! Я найду что ответить)))
Нормально буду вести. Я спокойно объясняю, что мне не нравится такая манера общения в отношении меня. Это нормальная здоровая реакция. Я никого не блокирую и продолжаю общение на форуме. А что нужно делать вид что ничего не происходит? Девушка назвала мои сообщения выступлениями, а потом отвечает что типа назови сама как хочешь…. Вообще не хочу на этом сейчас зацикливаться. Я не очень верю а свою победу. Я так чувствую, что претендентам пишет или звонит ассистент с доп вопросами. Мне никто не звонил , не писал))) Я вообще никуда ничего не выигрывала, не получала в дар или в наследство. Так что не особо верю….Ну лотерейный билет все-таки купила))) У меня важный день сегодня))) Вот правда не хочу сейчас портить свое настроение спорами по сути ни о чем…. Мне важно решение доктора. С темой справлюсь. Не волнуйтесь))) @GEM, возможно я и правда неправильно тебя поняла. Минус общения перепиской. Случаются недопонимания…… Давайте жить мирно)) не стала редактировать уже написанное, пусть будет для истории… Спасибо за поздравления!!!!! Всем чмоки.!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д.,
Я реально даже бы внимание на такую фигню не обратила…
|
||||
|
||||
|
Нет сроков. Когда определимся, я всё сообщу.
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже никто не звонил. После оглашения результатов уже через день написала ассистент.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Амуре звонил или писал накануне ассистент? Да ведь? Она лучше подскажет. И Жене тоже звонили с уточнениями. А я даже свой расчет не дождалась)))
Вот у меня как-то отложилось в голове… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне к Тегай в любом случае нужно на консу. Моя он-лайн была ни о чем. 5 сек))) Не, он то все понял, а я ничего толком не поняла… что делать то надо? Что делать с моими глазами? У меня то и отрезать там уже нечего….
У меня скорее всего будет повторная блефаро, он сказал, что она не входит в комплекс. Я согласилась на доплату в случае выигрыша. |
|
|
||||
|
||||
|
А чем плох этот выбор? По мне, так один из самых адекватных принципов выбора, включая и манеру общения. Хирурги пока ко мне не всегда прислушиваются, но уже всё чаще и чаще. Котов в мешке уже получали, больше не хочется.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., А в повторную возможную блефо что резать если сама говоришь что там уже вырезать нечего?
А мне нравится такой стиль общения , как бы размышления вслух, без лишних эмоций. Агрессии тож нет. Прикольно получается. )С праздником д.р. сыночка и с получением прав! )
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, привет!
а можешь слова Марины передать, я пропустила этот момент) кого предложили на рассмотрение?? |