| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, уф...можно выдыхать. Я ж говорила, доктор не сможет пройти мимо твоей харизмы!!!! Тем более еще и корни покрасила))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже к эндо средней насторожено. Но тем не менее, не понимаю, как без нее то. У меня ещё и носогубные жуткие(
О.М. как альтернативу предложил липофил @Океан, Кристина мне написала, что операции планируются в июне, за май все успеют пройти очные консультации) так что придется запастись терпением)
|
||||
|
||||
|
Аналогично про носогубки. У тебя да, тоже высокие скулы. Но у тебя глаза большие и красивые. Спрошу про липофил на очной. У меня и носогубки, и марионетки жуткие(( Знаешь я прям читала и смотрела опи от ОМ. Он всё равно старается всё выжать из исходника по максимуму.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, истинная женщина, надушилась для он-лайн консы)
Ввели вы меня соблазн, девы. Писала уже тут, что была записана к Барсегяну на консу, но у меня в тот день утром умер кот. А потом я пошла на другую запланированную консу, и уже забронировала дату опи у другого врача. Но тааак любопытно еще одно мнение услышать. Написала Кристине)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот и у меня так же - один врач прописывает эндо, другой врач (в том числе и ОМ) говорит никакого эндо, и так скулы высокие и при улыбке совсем глаза пропадут. Я просто в растерянности …
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, можно занести в статистику) Корни и духи Кензо к очной консе
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, у тебя очень мало пжк , возможно липофил и сработает в средней .
@SaharMel, рано тебе под нож , вот что я скажу )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у Гурьяновских эндоскул нет.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, ОМ про пжк также сказал
|
||||
|
||||
|
Я уже в сапсане мчу в Москву! Накупила этих ваших конфет почти килограмм ((( этих чуть, этих и вот этих и на кассе обалдела))) несколько штук уже слупила, потому еще не ела сегодня. Ой лучше бы я не знала про эти ваши конфеты!
Ехала в клинику на такси и правда много дорог перекрыто. Около моего отеля оставались синие ведёрки и много патрульных. Я удивилась, потому что отель мне понравился, но все таки это не уровень тех машин, которые прибыли с охраной)) А из клиники на вокзал уже на метро и быстро.
|
|
||||
|
||||
|
Расскажи потом какие самые вкусные. А то может я именно эти и не ела)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, Гурьянов не делает эндо по Рамиресу, это разный результат на выходе
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, думаешь наше эндо из серии тяп ляп?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гурьянов мне также эндо не предлагал. Вероятно также по причине высоких скул. Хотя он мне и сам говорил о скулах и азиатском веке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, нет, не думаю, там так же используется эндоскоп, но когда через рот там проработка глубже до носогубок. Посмотришь потом на Альбине
|
||||
|
||||
|
Так моя питерская приятельница жалуется: зачем я про них рассказала?))
|
||||
|
||||
|
@Океан, твой результат очень нравится , взяла на заметку. Мне пока в принципе эндо не нужно , все боль-мень хорошо средней зоне.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, а вы все время с Кристиной на связи? Общаетесь? Раз она вам написала что очные в мае а операция в июне? В условиях было сказано что операция до конца июля.
|
| Закрытая тема |
|
|