Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня с тех пор, как нос не дышит , начинается паника, по всей квартире и на работе капли на всяк случай раскиданы. |
|
||||
|
||||
Nagel, Фирсов оперирует вместе с Ищенко в Артимеде. Они всегда оперируют оба и смотрят оба. Сегодня мне дипроспан Фирсов уколол под губу в сторону носа. Я сначала вроде встала и пошла, а когда дошла до машины, мне поплохело. Вернулась в клинику, анминистратор вызвала врача, Ищенко подошел сразу, посмотрел. В общем, они там вдвоем и в курсе всего оба.
У меня рино было сразу с маммо, поэтому дешевле (палату, лекарства и прочие общие расходы записали на маммо), конкретно рино у меня стоило 73 тысячи, если бы еще исправляли перегородку, то было бы +10 тысяч, но мне не понадобилось. У меня одна наздря даже с турундой продыхивалась))) Но вообще, да, не самая легкая реабилитация после рино. Я то шла делать маммо, а рино было просто приятным бонусом))) а вышло намного больше неудобств именно с носом... И конца и края не видно этой реабилитации... Grunvald |
|
||||
|
||||
N@t@ly еще и фен в лицо?! Ужас. Что же мы только не терпим в этой жизни ради красоты
|
|
||||
|
||||
Солнечная, а что сейчас беспокоит - отек кончика или подшитые ноздри больше? На фотках мне результат очень понравился. Для себя такой же обънм планирую, но надо, конечно, консультироваться с докторами.
Спасибо за инфо. |
|
||||
|
||||
ага, пытка такая изощренная))))) ну главное, что результат меня радует. Хуже, когда настрадаешься, а потом еще и получаешь совсем не то((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ттт это самое главное. Надеюсь мои страдания тоже будут того стоить )
|
|
||||
|
||||
ismi55, от всей души желаю тебе этого!! Как человек , прошедший этот путь, понимаю, насколько это нужно и важно!!)))
|
|
||||
|
||||
Nagel, беспокоит больше отек между носом и губой, я это место на фотке стрелкой показала.
Но сегодня уже намного лучше улыбаюсь, и не больно совсем, укол действует. |
|
||||
|
||||
ismi 55 ! Поздравляю с носиком. Пусть все поскорее заживает!
Ничего, все страдания окупятся, когда снимуи гипс. Это просто волшебный момент! |
|
||||
|
||||
Nagel, посмотрите еще личную тему murrrk http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4281 Она тоже делала только концевой отдел носа у тех же хирургов.
|
|
||||
|
||||
да, вот это преображение murrk! восхитилась. Думаю переделка носа играет все таки большую роль в изменение внешности лица в целом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, наконец-то мы опубликовали важную статью, посвященную реабилитации. Лучше, правда, читать ее целиком, даже если вам нужна реабилитация только после одной операции, так как некоторые моменты важны для большинства операций, но упоминаются только в каком-то одном разделе статьи.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а за какой период сходит синева? И еще вопрос - кто-нибудь чихал сразу после рино? У меня ОП была 20го, первый раз я сегодня ночью чихнула, сильно, проснулась и очень испугалась, но вроде все ок, а второй раз - утром. Девочки, это очень страшно??
|
|
||||
|
||||
Я не знаю,страшно ли это...но я тоже чихнула на 5 день..при том.что в носу были турунды..все ок!!! только старайтесь тогда открывать рот и чихать не через нос.а через рот..тогда нагрузка на нос будет меньше...УДАЧИ ВАМ!!!!
|
|
||||
|
||||
MarfaP , спасибо!
А спать можно на боку?? Я сплю две ночи только на спине, от этого уже затылок болит, но боюсь, что если лежать буду криво, отек с одной стороны будет больше, чем с другой.. |
|
||||
|
||||
Если получается две ночи спать на спине, то можно еще ночи три так поспать, пока основной отек не начнет спадать.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , а ты попробуй подушками обложиться и спать не на спине, а на спине повыше - полусидя. На затылок нагрузка не такая будет. И ты права, на какой стороне спишь, там отек больше скапливается. Поэтому потерпи немного.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за советы, я еще раз убедилась, что лучше лежа на спине помучиться еще немного, чем потом с кривым носиком ходить..
а масло капать с какого дня можно? и можно ли палочкой ватной туда осторожненько лазить? |
|
||||
|
||||
я чищу..у меня палочка далеко залазит.но я конечно же далеко не лезу..а аккуратненько...а мне вот мой док никакого масла не говорил капать..только промывать салином и на ночь капать любыми масляными каплями в нос(у меня пиносол)...но я еще смазываю шов на колумелле маслом эму(прочитала.что хорошо при рубцевании швов)..швы у меня уже зажили(у меня 9ый день после ОП..мож они и так к этому времени заживают.я не знаю...но точно не навредило)
про спать на спине..да..это самое неприятное...я до сих пор сплю и предстоит мне,я чувствую это еще долго.. т к боюсь и за нос .и за грудь..еще тоже больновато спать на боку((((..но.как говорится.красота требует...так что терпим |
|
||||
|
||||
MarfaP . я уже запуталась, везде все разное говорят.. доктор мне сказал смешивать персиковое масло в нафтизином 2:1, и закапывать, а я забыла спросить, с какого дня.. а девочнки на форумах пишут, что масло можно капать только с 1го дня, а палочкой туда вообще ни в коем случае не лезть, поскольку можно занести инфекцию.
Как же быть? |
Закрытая тема |
|
|