Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, Инга_Т, тебе решать. Сколько времени прошло после ОП? У меня тоже сначала ассиметрия была из-за отека, но где-то через месяц она прошла...
|
|
||||
|
||||
А импланты на одном уровне установлены? Такое впечатление, что правый стоит ниже и другой формы.
|
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо! У меня круглые Ментор,340.
Неженка, у меня полтора мес. прошло. К доку нед. через две собираюсь, посмотрю, что он скажет, но, я думаю не сровняется полностью. Меня не пугает коррекция, т.к. я практически безболезненно перенесла ОП, и если так останется не смертельно. Главное, что я стала женщиной и мне не сходятся на груди некоторые вещи!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Mimika, мне врач на консультации говорил, что если не резать кожу (в смысле не делать подтяжку) грудь останется той же формы, что и была ДО, только полнее засчет имплантантов. А у тебя вообще, я думаю, должно не сильно измениться, раз низкий профиль стоит.
А отек тебе, наверное, и впрямь почки дают, некоторые хирурги советуют меньше пить жидкости, чтобы не так сильно отекала грудка. Искренне желаю тебе, чтобы поскорее все зажило и ты, наконец-то, радовалась новым красивым формам! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня была на очередной консультации у врача. Я наконец выяснила,что импланты он будет ставить под молочную железу, хотя я уже настроилась и прочитала кучу литературы, на установку под мышцу. Врач меня уверил, что для меня этот метод будет идеален, т.к. у меня не тонкая кожа и контуров имплантов видно не будет. Подскажите, посоветуйте, правильный ли выбор?!
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, пасиб за фоты, огромнейшее, а то по той ваще ниче не понятно...ты наешь, я разделяю мнение твоего мужа, и мне кажется , что переделовать ничего не надо, настоящие они тож не симметричные, а переносить еще один наркоз, из-за чуть подправить думаю не стоит, смотри сама конечно, но мне очень-очень понравилось, пчень естественно...красотища!
|
|
||||
|
||||
katttty, спасибо!!!!!!!! Я боялась выкладывать фотки, ты меня успокоила. На след. нед. Ры. выходит из отпуска, очень интересно, чего он на это скажет:mad0:
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Я стала больше делать зарядку- растяжку мышц и как то мне кажется, что отек стал спадать и грудь спускаться чуть чуть.
У меня другая проблема, ужасно болят соски. Когда их лифчик касается, то вообще такое ощущение, как будто ребенок все соски погрыз . Кто рожал и кормил поймут что это за ощущение. Подскажите, у кого так было и чем помазать? А то они как то натираюся тканью и больно. Самые кончики сосков . |
|
||||
|
||||
Про соски, ну то же самое пришла написать!!! :susel:
Мимика, у тебя доступ по ареоле? У меня да. Мне кажется, что болят не только соски, но и вся ареола. Даже легкая ткань вызывает болезненные ощущения. Это пройдет?! |
|
||||
|
||||
C сосками такое пережили если не все, то точно большинство. И доступ тут не при чем. У меня подмышкой, однако соски тааак болели! В точности как вы описываете. Прошло, не так уж быстро, но прошло! Так что не стоит волноваться.
|
|
||||
|
||||
Куколка, через пару месяцев, не раньше, да?
|
|
||||
|
||||
Инга, как выше уже писали, смотри сама конечно......после ОП хотелось бы, чтоб всё идеально было!!! Не зря же мы платим деньги, терпим боль т.д. и т.п.Но!!! В твоём случае я бы и не переживала (ИМХО):dur: Вот, выкладываю свою фоту - посмотри у меня далеко не симметрия....., да и от природы грудь у женщины ассиметрична в большей или меньшей степени Меня док предупреждал, что не будет полной симметрии, так что резалт на лицо: правая, то ли опускается быстрее, то ли......ну, не знаю...((( сейчас мне б размерчик по-больше хотелось и Усё!!! А, да, и коррекцию на левойd
......и с соками у меня тож самое, т.е. с одним (левым), а на правой всё гуд Ещё швы какие-то плотные, надеюсь пройдёт, очень хотелось бы.....)))))) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девушки.
Завсегдатаи этого форума возможно помнят меня - в декабре\январе я тут громче всех ныла как плохо быть плоской) Поздравьте меня, сегодня вернулась из Одессы с операции, и сразу за комп - поделиться тут своей радостью Фото смогу на днях только предоставить - поэтому обсуждать свой результат пока нет смысла, скажу лишь, что естественно грудь отёчная, но болит, слава Богу, вмеру . Зато есть другая проблема - чуть что (а особенно ночью) болят спина и шея, скажите плиз - сколько ещё придётся мучаться и спать на спине?.. месяц или дольше? Позвоночник, наверное, возмущается не только на позу во время сна, а и на то, что появилась грудь, нагрузка, которой раньше вообще не было. На удивление я легко перенесла и наркоз, и послеоперационный период, начитавшись форума я готовилась к худшему. Хочу поподробнее впечатлениями поделиться, но не уверена - в этой ли теме писать или какой-то другой?.. |
|
||||
|
||||
Жануся !очень красивая грудь !я не знаю что ты планируешь корректировать-швы на сосках со временем побледнеют и не будут бросаться в глаза.кстати соски на одном уровне.мне не ясно что в нижнем полюсе на правой груди или это такая фота.там как-то не ровно.когда будешь делать новую фоту постарайся что-бы были плечи а то очень трудно судить о размере.ну С полный есть-я думаю.а грудки бельем вместе сволятся ?
|
|
||||
|
||||
Жануся, у тебя красивый результат, и он со временем только лучшеет Я думаю, что надо набраться терпения и дать времени сделать свою работу. На некоторых фотках у девочек через несколько мес. грудь не узнать. Всё будет хорошо Спасибо за поддержку!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А может я, помню тебя и поздравляю! Видишь, как быстро все свершилось-то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3 недели после ОП. Как писала ранее, одна грудь ниже другой. Вот фото для наглядности, маркером отметила следы от дренажа, которые изначально были четко на одном уровне. Я левую прижимаю сверху, но она не опускается до уровня правой. Размер...Есть тут хотя бы B? Что скажете?
|
Закрытая тема |
|
|