Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tinka, ну не знаю на фото все отлично.Где проблемы? Форма хорошая, швы заживают, мягкость придет, когда со швами ВСЕ наладится, не паникуй! Подожди еще чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо) Да я вижу что она лучше чем была, но не знаю как объяснить может на фотке не видно, ну вообщем она наверное не совсем такая как я бы хотела..Просто есть результаты которые мне очень нравятся. В одежеде и белье очень ничего а вот без всего, что то в ней не так, но я думаю она же менятся еще будет, может когда чуток опуститься, ну и шрамики я надеюсь что со временем хоть чуток ну будут мененее а заметны Всем еще раз спасибо за поддрежку, хотя вы меня и не переубедили, но все равно приятно.
Надюша, да все равно бы сделала, пока у меня такой ответ, надеюсь что ни каких побочек и переделок не будет. Заходила в консультации, вот там действительно проблемы и то девочки не отчаиваются, ни каких таких уж страшных у меня проблем нет, ну да три дня все невыносимо болело, да потом ездила к врачу три раза в неделю, но не знала почему и славо богу что не знала. Врач говорит что все хорошо у меня, ну грудь наверное немного не такая как я представляла, мне нравится с трамплинчиком, хотелось бы что бы она была помягче и шрамики менее заметными. Но все еще менятся будет несколько месяцев и я надеюсь что в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Busya спасибо!!! Это было одно из основных требований к доктору даже размером пришлось рали этого пожертвовать!
Алла147 насколько я зная Бурый только подмышечный доступ не лубит, а по ареоле он делает. tinka у вас красивая грудка получилась вы зря растраиваетесь ради такой красоты стоило столько терпеть!!! |
|
||||
|
||||
Ешка, а че случилось? вы тут меня напугали, а то я без бюстика хожу хотя сиськи у меня сейчас как прибитые.
вчера встретила бывшего парня, мне кажется у него щелюсть отвисла...в лоб спросил, ты чтооооо сиськи сделала! думала провалюсь сквозь землю...хамло! |
|
||||
|
||||
Ешка здорово Счастливо.
Beata мне врач тоже сказал что без бюстика не ходить, только вот я не спросила почему. А мой бывший тоже меня видел и тоже сразу спросил, но я не скрывала, сказала что да, попросил потрогать, не дала |
|
||||
|
||||
ой, надо с бюстиком ходить...а то не хочется портить
так я ему и сказала: "А что не видно?!"...сказал, что супер выглежу! прияяяятно! |
|
||||
|
||||
А я хожу без...так удобно еще и жарко, неохота бюстик совсем
|
|
||||
|
||||
Вот это я лопухнулась по поводу силикона у Надюши:mad0:.Надюша,а почему тогда как не своя:suselЯ чё опять не внимательно посты читаю?
Девчонки,а какой период времени без лифа не желательно ходить?А то я подраслабилась хожу без лифа по дому уже 1,5месяца.Это сильно плачевно для груди или нет? |
|
||||
|
||||
И я хожу без бюстика и чего-то я девочки почитала и забеспокоилась. Но так удобно без него, не жарко
tinka, а мне ваш результат тоже нравится, прекращайте наговаривать на свою грудь Тем более, что швы заживут, и помягчеет грудь обязательно. У меня например до сих пор мягчеет (сейчас чуть больше 4 месяцев), и думаю еще чуть-чуть помягчеет. А в 2 месяца тоже были как резиновые шарики) |
|
||||
|
||||
Девушки,
Я много раз писала о позиции Сергеева (кто делал мне грудь) по поводу в бюсте-без бюста ходить. Моей груди уже 5 мес. Хожу БЕЗ. пОдавляющее кол-во времени. Как и велел док (Сергеев) - ходить, по возможности, без бюста, чть ли не до года. Ни в коем случае не призываю делать так же. Надо (по моему) так, как док ваш рекомендовал. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня вот такой вопрос; я планирую маммо на осень и пугает именно боязнь постоянного ощущения в себе инородного. Так и не смогла понять; чувствуется или нет. Даже уже сейчас, когда лежу пытаюсь представить, ну как это внутри. Я думаю, у полненьких или у девочек с упругой нерожавшей грудью ситуация, наверное, получше - не так ощутимо, а что делать таким как я. Двое детей, 40 лет, очень узкая грудная клетка и все ребра прощупываются. Видимо, только анатом, а он, как известно жестковат. Вот и мучаюсь тем же вопросом, а как оно будет.
|
|
||||
|
||||
ilona66, ощущения будут постоянные, что грудь не своя -месяца 3. В компрессионке все ок! Потом все реже и реже. Причем, не то что не своя, а как будто налитая молоком или как перед крит. днями. У меня уже 8 месяцев. Без лифа не могу долго ходить, титьки сразу в тонусе. Может потом пройдет совсем. Глядя в зеркало, испытываю эстетическое наслаждение, и плевать на этот тонус, плевать что импл. прощупывается снизу. Имею те же ребра под кожей и жиру там нету.
|
|
||||
|
||||
Срочно! Помогите с выбором клиники!
Извините за размещение не в той теме, просто торопилась очень, да и подруга просит помоч, вот я просто разнервничалась да и влипила тему в более-менее подходящее место.Итак, помогите пожалуйста! У моей подруги проблема, острая проблема с грудными имплантантами!!! По её словам она всё ещё не может к ним привыкнуть и чувствует что-то на подобии зуда в области груди. После операции прошло достаточно много времени и врачи в нашей местной клиннике сказали что всё уже должно было пройти! Но нет! Моя подруга и я уже не раз к ним ходили ругаться, но тщетно! Подскажите что делать? Это может быть инфекцией или ещё чем либо? И где это можно исправить? В нашем городе больше нет представителей такого рода услуг.
|
|
||||
|
||||
Сделать узи и сходить к маммологу. А давно - это когда?
|
|
||||
|
||||
АРИАНА, Елька. Очень рада, что нашла вас Осенью собираюсь делать сисечки в Туле. Как вы остановились на Истомине? Как сервис? Думала сначала про Волового, но прочитала негативную историю о нем (здесь же где-то). Как ваши грудки сейчас?
|
|
||||
|
||||
ilona66,
Эстетическое наслаждение - очеь веский аргумент, который перевешивает массу неудобств, при имплантированной груди. Эта "масса" со временем уменьшается, постепенно привыкаешь. Всё это я о себе.... о своём опыте имения имплантированной груди. Аскиния, Сергеев настаивает на приемущественное хождение без бюста,чуть ли не до года, объясняя это тем, что любой бюст сводит груди, и это может справоцировать разворот импланта. Я не могу сказать, на сколько он прав, но т.к. моя грудь- именно его работа, думаю, будет правильным доверять мнению своего врача. Раз уж доверилась ему. Пока он не подвёл. Так что.... Хожу в бюсте, но иногда. Дома, ТОЛЬКО без. К выше сказанному, мне удобней "без", в то время, как многие девушки пишут, что им наоборот: или в бюсте или в компрессионке. |
|
||||
|
||||
Leotana, может, ощущение комфортно/некомфортно от размера груди зависит? Если грудь действительно большая, то сложно без "поддержки", наверно, тянет и все такое...
|
Закрытая тема |
|
|