Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Miranda, я сделала
![]() Результат пока (прошло чуть больше недели) полностью оправдал ожидания. Раньше можно было жир на коленях как-то ущипнуть что ли.. сейчас - там ничего нет. к сожалению, достойных фот до и после нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, очень рада что вы остались довольны результатом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, Вы Наталья К, фотки очень важны, какие стеснения - ведь лица не требуется! Выкладывайте потом, после схода отека, мы ждем!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, далеко не все здесь модели. Я тоже в теле. Мне очень интересно посмотреть Ваши результаты. Где можно на них взглянуть? ССылки на Ваши рассказы не открываются. Я 2 мес. назад сделала редукц. маммо. Собираюсь делать абдомино и липо. Хотелось бы посмотреть что Вы корректировали и через какое время после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ.... я не про деньги спрашивала)) гыыы))) Вышло конечно двояко... Мне интересно узнать, что за чем ты делала. У меня шкурный инетерес, тк надо пузо доделать, и ноги. Вот и интересно стало, во сколько этапов ты все делала и с каким перерывом)))
|
||||
|
||||
![]()
Сделано уже много. Начала с липо подбородка, потом - фланки (после абдомино), потом перешла к ногам (внутр. и внешн.), теперь вот протрузия и руки. Доктор считает, что достаточно сделано. С 60 размера до 50 дошла точно. А вот вес не очень и уменьшается.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К не бросайте тему, для меня ваш опыт чень важен. Я похудеть тоже не могу больше, а вот уменьшить размер хочется. Где еще можно про вас почитать? и Фотки. Очень очень нужно, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Когда я решилась на липосакцию, врач меня предупредил, что за одну процедуру можнно удалять только до 3 кг жира, долго думала какую липосакцию выбрать, решилась на вакуумную, конечно за один раз не все ушло,но думаю раза за 2 все наладится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы в Минск из Москвы ездите из соображений, что там лучшие хирурги или цены на порядок ниже??? Что-то я запуталась совсем....
|
||||
|
||||
![]()
Natalieeee, насчет, где лучше - это каждый выбирает сам. Я Хиневича выбрала именно из-за его методики - доводить липо стоя. А цена скорее была как приятный бонус. Просто выбирать только из-за цены я считаю неправильным, все-таки свое тело одно, и его не поменяешь, если что.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, я не совсем поняла, фото результата были показаны или нет?
|
||||
|
||||
![]()
И я настаиваю на фотках, порылась и не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, что Хиневич включает в процедуру "формирование талии"? он же не любит делать много зон, так что же значит эта талия? Просто бока? но просто бока есть отдельно..) бока+передняя стенка живота?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал липосакцию или слышал отзывы о липосакции у Белоногова Л.И.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, я делала формирование талии. Это прорабатываются бока спереди и сзади от зоны лифчика до бедренных косточек. Живот сам не трогается. Граница спереди идет, где обычно у фитнессистов виден рельеф косых мышц живота.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль.. очень хочу сразу и бока и живот спереди.. как бы это его уломать на такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вот кажется, что во многом появление всяких послелипосакционных осложнений (
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|