Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что делается это не для мужа, а для себя, что самой себе нравится.
|
|
||||
|
||||
...если хочешь, чтобы с тобой тоже считались!
Если допускаешь, что на твое мнение можно наплевать, то можешь и не прислушиваться к мнению мужа. |
|
||||
|
||||
дааа уж,мужик нынче жадный пошел ..(((( и как после этого детей рожать ,чтоб потом без работы и денег сидела дома,а он попрекал этим и говорил не дам 200 тыс???противно (
|
|
||||
|
||||
IriesIries
Iries, в большинстве случаев муж не спрашивает, хочет ли жена менять машину, а меняет и все, не считаясь с мнением жены, неравнозначно получается |
|
||||
|
||||
К счастью, 200 тысяч - это та сумма, которую можно взять в кредит и потихоньку выплатить самой практически любой женщине, поэтому простор для "фи" огромный)))
|
|
||||
|
||||
именно поэтому и мужчины должны считаться с мнением женщины и ее желанием быть красивее и жить в гармонии с собой.
|
|
||||
|
||||
Такая позиция не ведет к улучшению взаимоотношений и взаимопонимания. Одиночество вдвоем - вот резутьтат такой жизненной позиции. Особенно это станет явным, когда дети вырастут, измены проявятся, пустота в душе накроет медным тазом...
Мне отношения сейчас дороже, но я тоже их стала ценить не сразу, видно возраст пришел. Сиськи в жизни и сексуальности женщины не главное, ради них не стоит ломать отношения. Ну, а если главное - то тут и вопросов больше нет, и писать дальше бессмысленно... |
|
||||
|
||||
Filya, может сиськи и не главное, но разве хорошо будет когда женщина согласившись с мужем не сделает операцию, а червячок обиды за несбывшуюсяя мечту ее будет грызть всю оставшуюся жизнь, и вполне возможно что чаша обиды когда то переполнится. Хорошо конечно когда люди поддерживают друг друга в отношениях, а если этого нет, а есть только решение мужа, лично для меня это неправильно..
|
|
||||
|
||||
Филя, не всем так повезло с мужем, как Вам. Иногда хоть обговорись - услышат ровно то, что хотят услышать. Это должно быть обоюдное желание в паре - говорить и быть услышанным) Надо стремиться, канеш...Но нет в мире совершенства...
|
|
||||
|
||||
Не могу считать везением получить рядом прижимистого педантичного зануду. Просто когда-то до меня дошло, что отношения НАДО строить, они сами не получатся.
Все зависит от цели, какую цель в жизни ставишь. Если главное - отношения, то сиськи в подарок прилагаются Но Вы правы. Если было бы так все просто, не было так сложно. Проще фыркнуть и к мнению мужа не прислушиваться... |
|
||||
|
||||
девочки,у меня через неделю ,как 2 месяца после оп ! скажите а когда уже можно по нормальному сиси трогать во время этого дела ? а то мой уже ручки тянет ,я боюсь (((
|
|
||||
|
||||
Вот мне нравятся эти мужчины,особенно ваш,Апевочка интересен)) операция значит блажь и ненужная трата денег,ни копейки не дал на сиси,а руки тянет уже! Пусть белье хотя бы шикарное купита то на все готовое! Я вчера перебирала свое белье,столько красивенных и очень дорогих лифчиков прийдется куда то деть
|
|
||||
|
||||
Шоколад,вот вот!!!!!!!! а я ему уже говорила чтоб купил мне белья побольше ,так как обещал .. В итоге сказал что пока незаживет нормально не купит ,я говорю уже можно типа покупать ,а он не покупает ((((
|
|
||||
|
||||
Ну тогда раз " пока не заживет не купит" тода пусть и не трогает,не зажило еще))
А мой очень трепетно к сисям относится)) секс был,но даже трогать боится))) |
|
||||
|
||||
Точно так и скажу )) Но мой первое время не то что трогать боиться,он даже не смотрел ,пока швы не сняли ,даже боялся заглянуть туда . ой мужичье! а еще говорят сильный пол ! бояться посмотреть на шовчик ! а мой вообще когла увидел дренажи на следущий день,причем просто трубочки без ничего,побелел весь и вышел на улицу ,а то чуть не грохнулся ...
|
|
||||
|
||||
Девушки! Давно хочу сказать: все мы совершеннолетние, поэтому воспитывать партнеров - поздно. Выбирайте ЛУЧШЕ!
Если обнаружили, что тот, с кем вы начали жить, сдулся при шевелении ваших тараканов относительно груди - не ждите, уже не "надуется". В лучшем случае, прикинется, что надулся. Хотите гармонии- либо не делайте либо забейте на него либо ищите другого. Все просто ! |
|
||||
|
||||
Они кстати по отношению к женщине думают так же, типо не устраивает -досвидос, а женщина типо должна находить подход когда ей что то нужно, не много ли они на себя берут???
|
Закрытая тема |
|
|