Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я такой пробник взяла в аптеке. Мне не подошел, хорошо что целый не купила. Под глазами так стало щипать.
Пуш, у тебя щипало? А то может так и должно быть? Туран, самый дешевый я нашла в инет магазине Лиерак.ру, он там 3000 руб. или около того.
|
||||
|
||||
Иса, скажи пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, а от этого самого Эпидермального фактора роста (EGF) у нас на лице не вырастет чего-нибудь злокачественного? я тут погуглила немного и вот что накопала:
"EGF играет важную роль в канцерогенезе . В определенных условиях он может вызывать малигнизацию клеток ( Velu T.J. et al., 1987 ). EGF активирует протоонкогены c-fos и c-myc ( Bravo R. et al., 1985 )." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
в свое время обсуждали растишку для ресниц LashologyLashes
я ее заказала 3 октября с их сайта и наконец то на прошлой недели я ее получила на почте (кто то писал что тоже заказал, но так пока и не получил) пока про результат не скажу, но в целом конечно нравится, апликатор удобный |
|
||||
|
||||
Девы, а кто пользуется KGF? Как вам результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза не краснеют, ттт, не пекут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на айхербе дешевше Цитата:
Я хде-то за 2600 брала. Посмотри в Диалоге.
|
||||
|
||||
Пуш, диалог - это магазин такой?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ок, спасибо!
Девочки, кто покупал тряпочки Стэна, киньте пожалуйста ссылку, а то ранее размещенные не работают.
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо. А ведь первым делом я залезла на Лиерак.ру, видимо смотрела только крема для подглазок. В какой аптеке дают пробники? Тоже хотелось бы вначале попробывать, а потом уже расстаться с 3000 р.
|
|
||||
|
||||
Туран, я брала в Ригле пробник липофила, а вчера еще разных лиераков набрала в Старом лекаре. Знаю, что в А5 и 36.6 тоже дают пробники.
Посмотрите посты выше, Пушок говорит, что в аптеке Диалог вообще 2600 руб. стоит этот липофил.
|
||||
|
||||
Я с лета. Могу сказать, что росту особого нет, но приводит ресницы в нормальное состояние - т. е перестали выпадать (при траватане росли бешено, но и выпадали также), стали погуще. Экстремальной длины нет ( как на простагландинах).
Пользуюсь уже месяц айхербовской подводкой для роста ресниц - как подводка понравился, росту никакого не заметила. |
|
||||
|
||||
А волосы вы мажете?
|
||||
|
||||
Нет, я со стрижкой - быстрый рост не нужен.
|
|
||||
|
||||
А там только рост? Я уверена была, что и густота и качество самого волоса.
|
||||
|
||||
Я густоту МСМ заработала. Хватит.
|
Закрытая тема |
|
|