Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррчик, не знаю, отмотала от рулончика немного, полосочку, без комментариев, он двусторонний. Я теперь буду там во вторник к 14.00. физиопроцедуры мне больше не назначили.
|
|
||||
|
||||
Чувствительность в этих местах, как через вату. Когда колю мезо (гомеопрепараты) то места отслойки совсем не больно, без эмлы можно. Помогают маски и массаж.[/QUOTE]
marfa, я сегодня первый раз в жизни сделала биоревитализацию (правильно написала или нет не знаю), так в местах ослойки и правда меньше укол чувствуется, чем ближе к ушам тем меньше. Немое там еще все. Как Ваше личико, что нового происходит? На сколько довольны сейчас результатом? Мои щеки вроде сдуваются потихоньку. Лицо постепенно уменьшается в окружности. Фото пока не хочу показывать - на них не видно этого - отеки прям выпирают. |
|
||||
|
||||
Еленалео, ну вот видишь, отеки это были. Хотя и тогда на фото было хорошо! Ну надо же, три месяца, а отеки все гуляют. Сколько же мне еще ждать....
|
|
||||
|
||||
Юль, ну может у тебя не будет таких длительных отеков. У Марфы и Доминик лица уже давно хорошие. У меня еще думаю месяц минимум будут эти одутловатости.
|
|
||||
|
||||
Лена, у меня тип лица больше с твоим схож-щечки. У девочек лица худые, там отекам негде долго держаться. Ну уж как будет. Лишь бы не хуже чем было, но вроде не должно. Глаза разные пока, на одном отек большой.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, не считаю, что было плохо, но хуже точно не будет. А отёки не только от типа лица зависят, я пухляшечкой была, а отёки быстро ушли. Так что не настраивайся на долгие мучения
|
|
||||
|
||||
Yulia12, Будет лучше - это по-любому. А глазки у тебя уже видно, что будут прелесть. Резали их одинаково так что будут одинаковые. Отеки у меня тоже с одной стороны больше.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Yulia12;1207021]Марфа, а хирург сказал, что можно и мезо и массаж? Я наверное полгода ничего кроме обычного ухода не буду делать, к тому же солнышко уже, кожа и так травмирована.
Юль, массаж вибразионно- пластический,(это нажимы и постукивания по тальку, без смещения кожи, а также по акупунктурным точкам) на лицо и область разрезов в голове,мне хирург назначил, и после этого все действительно живое, правда хватает не надолго, потом опять каменеет. Про мезо я сама читала, что оч хорошо для восстановления после ОП, и моя косметологиня поддерживает. Пока колем витамины+гиалуронка раз в 2 недели, мне нра. От солнышка спасаюсь кепкой с козырьком, думаю, надо бы еще кремик с SPF 10-15 попользовать. marfa, я сегодня первый раз в жизни сделала биоревитализацию (правильно написала или нет не знаю), так в местах ослойки и правда меньше укол чувствуется, чем ближе к ушам тем меньше. Немое там еще все. Как Ваше личико, что нового происходит? Лен, мне кажется, ничего уже не меняется, овал портиться на мой взгляд, плюшка подбородочная уменьшается. По-прежнему никто ничего не замечает, будто-бы и ОП не было. Расстраивает лоб, настраиваюсь на эндо, но это уже в следующем году. |
|
||||
|
||||
Марфа, а мне вот так бы и хотелось - чтоб никто ничего не замечал. Мы же для себя это делаем, главное, чтоб нам и нравилось.
Девушки, я может и перестаралась с реабилитационными средствами, но вот еще двух недель нет, а я могу идти "в люди" даже без тональника, только очки нужны, ибо глаза разные и один более отечный и красный. Если бы не швы неснятые, может в понедельник (2 недели будет) и на работу бы вышла. |
|
||||
|
||||
marf, это же оч. хорошо, что плюшка уменьшается. Значит кожа еще подтягивается вслед за мышцами, но почему овал-то портится не поняла?
|
|
||||
|
||||
Может быть не овал портится, а отеки ходят, тем более на фоне массажа?
|
|
||||
|
||||
Yulia12, так вы и массаж делаете? А какой?
Как там шовчики поживают, уже лучше? |
|
||||
|
||||
Светлана, нет, это мы обсуждали массаж, который Марфа делает. Шовчики-не знаю, переживаю как раз по этому поводу, доктор говорит, что все в порядке, я пока за уши сильно не лезу, перед ушами прилично вроде. Во вторник снимут швы, тогда уже все посмотрю. А как должно быть?
Козелка только на одном ухе пока не нахожу. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли после ОП загорать? планирую лоб и височную(боюсь страшно!!!) все таки летом так хочется и солнышка принять, но может нельзя после ОП??
|
|
||||
|
||||
Да, солнышко мы любим..., существует такая неприятная вещь-послеоперационная пигментация, а также доказанная вещь - это фотостарение, т е если подвергать ее лучам УФ, стареем быстрее
|
|
||||
|
||||
В выптске послеоперационной написано - несколько месяцев воздерживаться от пребывания на солнце. Очень трудно это выполнить....
|
|
||||
|
||||
А я поставила жирную точку еще лет 7-8 назад - никакого загара больше никогда!!
И что самое интересное, сейчас мне не нравятся загорелый лица - совсем! Кожа кажется постаревшей и сухой. О загаре после смас и речи быть не может - месяцев 6, как минимум! А лучше... см. предыдущий абзац . |
|
||||
|
||||
Мне тоже загорелое лицо не нравится, и не идет совсем, но тело загорелое - очень красиво. Но, как объяснили, надо прятать не только проооперированноые места, а при любом загаре, любых частей тела, пигментация на лице может возникнуть. Это действительно так?
|
Закрытая тема |
|
|