Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
maggiya , вот,другой ракурс
Sssvetik ,спасибо! ) это американский бренд)
|
||||
|
||||
![]()
оооо, класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true Отлично! пасиб.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Gaana у меня через месяц стали мягкие, как родные. имплант вообще не прощупывается.
HelenT бюст от moonbaza, они все такие делают, пуш-апистые
|
||||
|
||||
![]()
Dreams, красивый бюстик и красивая грудь в нем на месте, чувствуется дружба бюстика и груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true,АХ И ОХ) все таки большая грудь ,есть большая грудь! очень здорово !красота
|
||||
|
||||
![]()
кто еще может подбодрить,если не те кто в теме)).
aaapevohka , за "большую" СПАСИБО!))
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_,о нет,только не вы!! не говорите что вам мало .. иначе я щас со своими 250 мл пойду и застрелюсь ..(
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true, очень сексуально в этом лифе. Размер груди - идеальный. Мужчинам сложно будет смотреть в глаза вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
точняк...я сама иногда не на дорогу под ногами смотрю, а себе в декольте
![]() сказали уже, что я такая трогательная...может, думал, что я не в курсе, что это такое производное от выражения "так и хочется потрогать" Дримс, я первое время была в тихом шоке, мне казалось, что много от жадности взяла...счас привыкла, и горжусь! но белья пока не особо покупала, так что порадовать тут нечем, про купальник помню, но муж приезжает из командировки в последние недели буквально на сутки, и снова уезжает с фотиком, так что как только завладею аппаратом - сделаю фотки
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true, а какой размерчик бюста взяли? очень понравился. У меня правда намного скромнее. Он не маломерка ведь и не больше мерка?
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня в ударе)) Вот мой любимый лифчик, особо красивым не назову, но он сааамммый удобный который когда либо у меня был. и маечки, это отдельная тема, я теперь больная на них, уже столько купила.) Теперь приходится привыкать к невежественным выкрикам типа : смотри сиськи, или же к тупым взглядам на грудь. Это раздражает переодически.
Я теперь во всех витражных окнах рассматриваю свою грудь))
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx у меня даже слюнки потекли,бедные мужчины...)))))
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx блииин, нет слов!!! Богатство!!! У меня знакомый грек в таких случаях говорит: "Вах! Царица!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx Потрясающе! Очень нравится!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный бюст,токая талия! Вот она женственность!Шик!
Все-таки 375мл на всех по разному смотрятся. У меня менее богаче выглядит. А когда уже можно за бельем отправляться? А то у меня завтра 1 месяц)))) Может пора?
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx супер!!!!! Как я понимаю мужчин.... я сейчас пытаюсь оканчательно решиться на операцию а твоя грудь усилила моё желание во сто раз. А какой размер у тебя был до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx, просто шикарно! а в маечках ты в белье или без?
Шоколад,ты там не прибедняйся, у самой столько же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx Все смотрю и смотрю на Вашу грудь,хочу такую же! )) Как Вы сами себя ощущаете в смысле размерчика? Не много? Может фото есть в полный рост плиз? )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|