Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tm 007, поздравляю с СИСЯМИ!!! @-}-- как самочувствие?
Sambuca, сисечки красивые! И на таком сроке- поздравляю! Ваш расстроеный тон на мой взгляд неоправдан ;) @-}-- они помягчеют (как обещают все) но в любом случае лучше же, чем до оп?)) * |
|
||||
|
||||
Ну вот проснулась в 3-30 и спать не хочу,днем спали,нам еще и Промедол ставили. Затекло все, и на бок пока страшновато. Не знаю че было бы если бы док согласился на 410! Правая с 330 у меня ваще не болит, а вот левая с 375 сначала болела сильно. Из правой больше отделяемого.
|
|
||||
|
||||
И долго будет сильно болеть?
|
|
||||
|
||||
tm 007, а у меня,например, вообще ничего не болело, просто было трудновато дышать из-за компрессионки, у всех индивидуально.
|
|
||||
|
||||
У меня так же болит от компры, дышать тяжело. Док сказал что и спина от компры болит. Грудина сдавлена, тяжко. Сегодня на перевязке хоть взгляну что получилось. Тебе как ставили? Мне полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
мне под железу и под мышцу. мне в клинике было балдежно и кровать и подушка и положение спинки кровати, все было ок. Ничего не болело.А вот дома уже было тяжко, но с где-то с пятого дня я ожила и заносилась по дому. Так, что тебе осталось совсем чуть чуть.
Для меня реаба вообще прошла спокойно и легко.На удивление. Я была готова к чему-то страшному, но все обошлось)))). |
|
||||
|
||||
А мы тут лежим вдвоем в палате, в один день грудь делали. Хоть не скучно. Завтра вроде обещает выписать, а я бы еще на денек осталась. Дома не представляю себя такой. Надеюсь свекра согласится чтобы ребенок у нее до 8го побыла.
|
|
||||
|
||||
Я доплачивала еще сутки, чтобы в себя хоть придти. А то дома ребенок уже не дал полежать. И у меня голова сильно кружилась от наркоза.
|
|
||||
|
||||
Меня рвало вчера дважды после операции. если дренажи снимет то поеду домой, а если нет - останусь пока.
|
|
||||
|
||||
tm_007, мне после операции 5 дней хватило чтобы очухаться, на 6 я уже могла по магазинам пробежаться, обновочки присмотреть.. но когда спустя две недели вышла на работу... девочки это был капец! к вечеру грудь отекала, спина уставала, мне хотелось одного - быстрее лечь!! но к концу третьей недели это все прошло...
Девчули, поздравляю всех кто сделал оп! мы молодцы!!! |
|
||||
|
||||
Я для себя решила-сделаю грудь пока в декрете, чтобы не сдохнуть на работе, потому что у меня тоже где-то спустя 2 недели начала ныть спина невыносимо(мне на следующий год на работу) . Вызвала на подмогу себе мамину сестру и только благодаря ей и маме для меня все прошло более менее.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в клинике на два дня дольше пролежала положенного. Ни чуточку не жалею. Там и кровати удобней и обезбалевают. Так что если есть возможность полежать подольше , лучше полежать.
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня всё замечТательно. Фотки в 2,5 месяца выкладывала в своей теме (ссылка на неё в моей автоподписи). Компрессионку носила 2 недели.
А тебе наркоз ставил Алексей Юрьевич или Мария Валентиновна? |
|
||||
|
||||
Murrrk, наркоз мне ставила молодая девушка))), у меня на имена плохая память, хотя на консультацию я ходила к мужчине.
Юлишна@80, и я тоже носила всего две недели. Мы с murrrk у одного дока оперировались. Я тоже сначала была в панике. я уже привыкла к компрессионке. Ничего...целый день в плотной майке, а на ночь все таки одеваю свою компрессионочку. |
|
||||
|
||||
Glen
То есть это рекомендация дока , носить копресионку две недели? Мне сказал полтора , два месяца. В ней уверенней как-то. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, как док велел, так и сняла. Переоделась в эластичный топ, в котором первое время и спала тоже. Примерно в месяц стала носить уже обычное бельё безо всяких проблем.
Glen, если девушка, значит Мария Валентиновна. На маммо у меня тоже она была (когда в мае лицо делала, Алексей Юрьевич был). А я и ночью компру не одевала больше. Тебе когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
murrrk
Да я бы с радостью её тоже сняла , но у меня в правой груди ещё какие-то бульканья без компрессионки. Когда в ней всё ок. |
|
||||
|
||||
Юлишна@80, да, так велел док.
Murrk, 13 января к 11 нуль нуль. Мне белье пока не говорили носить. Грудь как прибитая. Я уже выше жаловалась девчонкам. |
|
||||
|
||||
Glen, я читала и фотки видела. Сыпь пройдёт, у меня её значительно больше было, но ведь исчезла без следа. То, что "прибитая", тоже изменится, вот увидишь. Мне док тоже говорил, что плохо двигается, дважды показывал, как массаж делать (второй раз сама попросила, так он к зеркалу меня подвёл, чтобы я лучше запомнила ). И только на третьем месяце он сам констатировал, что стало лучше.
Так что терпение - это наше всё. Если у меня ничего не поменяется, я записана тоже на 13-е в 10:30. Ты меня и в лицо уже знаешь, так что можешь подойти в клинике, если хочешь tm_007, как сейчас самочувствие? |
Закрытая тема |
|
|