Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str
так что ты не поняла...Мегги оч сильно занижали подгрудку меньшей груди и поэтому высота аж 13 см...те все мл в высоту, а не в профиль или базу...хоть у нее и 395 но не смориться уж оч много. Эйдора Я знаю...про круглые я не знаю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasochka, все поняла теперь думаю, что 400 для меня-это ерунда! сейчас мозг взорвется.....
Эйдора почему именно ЭТО важно??аа, только не Маки? ссылку на оф сайт Менторов |
|
||||
|
||||
менторы помойму самые жесткие....
olik-str а мне кажется нет...просто ты для себя должна решить что для тебя важно...много и на все пофик, натурально и долговременно....как то так...ты рожать еще собираешься? |
|
||||
|
||||
Ааааааа,так значит так и получается,что у политехов экстравысокий профиль-это просто высокий у ментора?хм.... может поставить Ментор высокий))) всё же не так впечатляюще-пугающе звучит как экстра,а мл прилично получится))
Девочки,а Менторы по мягкости как? |
|
||||
|
||||
Kraska А где-то читала, что они мягче макганов....
Miss G мне поставила Когезив I - самые мягкие, вообщем могу сказать, что уже мягчают понемного. Грудь сейчас такая же, какая была, когда я молоком ребенка кормила |
|
||||
|
||||
Kraska не скоро, но собираюсь. И я, можете меня осуждать, ради груди, готова не кормить ребенка.(не ругайте-бесполезно) Вспомни Зазулю...я не хочу напоказ и все такое. Я думаю, раз делать грудь, то чтобы заметно было.. Кстати ДВ считает крайним вариантом установку экстравысокого профиля(((( а касаемо пены, сказал, что мне можно ставить..
Miss G и я, с учетом этого вопроса, загорелась Менторами! так что. никто не подскажет ссылки на оф сайт Менторов?? |
|
||||
|
||||
olik-str Не только ЭТО, но и ЭТО. В этом видится качество и надежность.
: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olik-str
но грудь меняется не только от гв...хотя может второй раз уже не такие изменения радикальные будут. Эйдора и самые жесткие...и это у всех профилей...например у маков такой наполнитель только у сверхвысоких. выше давала.... |
|
||||
|
||||
Девочки мне занижали подгрудку меньшей груди, но не сильно,всего на 1 см.!) И высоту 13 мне взяли не потому что занижали подгрудку....а по анатомическим показателям строения тела,грудной клетки...))
|
|
||||
|
||||
Какая у Менторов линейка!! ВАУ!!!!!! Не один раз слышала, что доки берут Менторы в случае, если у других производителей нет подходящих...никто не знает в чем вопрос??
|
Закрытая тема |
|
|