Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2012, 21:07
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Мари, спасибо что поделились!
Рассказывайте обязательно как пойдут дела.
А я уже второй месяц на гомеопатии ( блак кокош), т.е наоборот очень маленькие концентрации, не помню какое у меня разбавление но в итоге долно получится ничтожное количество молекул на организм.
Чувствую себя прекрасно, лучше чем на таблах и кремах.
Старый 20.08.2012, 00:41
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, рассказываю о своем применении прогестерона. Сейчас мажу второй цикл. Мажу 2 недели, начиная с 14 дня. Цикл был 26 дней последний год - стал 28. Из приятного - талия моментально вернулась на место. Перед месячными вскакивал одинокий прыщик на подбородке. С прогестеронм не вылез (т-т-т). Больше вроде ничего не изменилось. Но у меня и не было приливов и бессоницы.
Старый 20.08.2012, 12:19
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

А у меня после 6 месяцев применения прогестерона цикл опять снизился до 23 дней.
Первые два месяца наносила по полному пакетику Эмериты 2 раза в день, потом перешла на половинные дозы.
Последний раз опять стала применять по полному пакетику эмериты 2 раза в день и начала с 12 дня цикла, в итоге менструация наступила на 26 день. Лучше, конечно, чем на 23. Но в конце цикла я уже прямо-таки ощущала присутствие прогестерона во всем теле, хотя это не были какие-то отрицательные ощущения.
Старый 21.08.2012, 18:08
Liza-Veta Liza-Veta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Liza-Veta на нуле

Oldeurope, спасибо, что ответили! Я понимаю, что пора что-то уже пить - и "для головы" в том числе, но после 144 страниц информации в голове полная каша... Сейчас переживаю ПЕРВЫЙ неприход КД. Как-то неожиданно всё... В 49 лет, аккурат на День рождения, вместо "дел" - приливы. Уже две недели... Неужели их больше уже никогда не будет??? И надо ли бороться за возвращение КД в этом возрасте, как вы думаете? Где я сейчас - в пред- или уже менопаузе??? Куды мне податься?! На ветку ЗГТ - или еще можно тут потусоваться? В анамнезе - удалена почти вся щитовидка, сижу на L-тироксине; никаких особых симптомов "пред-" не было, кроме проблем с памятью в последние 2-3 месяца буквально. Ну, "невры" шалят - могу на мужа наорать на пустом месте (это он так говорит, хотя ору я редко, но, как мне кажется, всегда по делу). Сплю нормально, лишнего веса - ни капли (даже наоброт - похудела)...
Старый 21.08.2012, 19:20
Oldeurope Oldeurope вне форума
Новичок

Oldeurope на нуле

попробуйте поискать у вас аптеку натуральную. даже не знаю, есть ли такие в России уже? Еще, эти все комплексы для памяти можно найти в отделе где закупаются бодибилдеры. насколько я поняла Индол есть российского производства в аптеках.
Может с кем то спишетесь с девичек с России и вам кто то поможет сделать закупку через Интернет, получается намного дешевле.
Я думаю надо попробовать
растительные компоненты, прежде чем думать о ЗГТ. Кстати, где Вы покупаете Л-Тироksин? Вполне возможно тамже можно купить другие необходие добавки? Ну и конечно же, мультивитамины, для начала любые подойдут. Все в организме взаимосвязано и комплексные мультивитамины работают комплексно, хотя много чего там по самому минимуму.
Купите в вашей аптеке Магне Б6 и принимайте перед сном, будет способствовать успокоению в течении дня ну и то что я писала выше тут.
Старый 22.08.2012, 15:05
Частый посетитель
Almost Profi

Liza-Veta на нуле

Спасибо, Oldeurope, за полезные советы! Отрадно, что даже из-за окена Вы находите возможможность поддержать... Я и правда только в начале пути, и это почти такое же потрясение, как когда-то первые КД... Это, наверное, офф-топ, но... С мамой мы на эту тему не говорили (у нас не заведено), я ехала в пионерлагерь и думала, что "ЭТО" теперь будет каждый день и навсегда, поэтому в чемодан еле влезли тряпочки, которые тогда использовались в качестве прокладок (благо, тетя работала на трикотажной фабрике - они там трусы шили, и много обрезков оставалось)... Посчитала: смена длится 21 день, менять 4-5 раз в день, итого... В общем, когда через три дня все прекратилось, я подумала, что умираю... Слава Богу, теперь есть Интернет. Но все-таки очень странное состояние: КД так и нет (как бы задержка уже две недели), приливы стали реже (ночью - один-два раза, днем так же, а то и вовсе нет). И больше ничего! Кроме памяти и внимания, но как с этим бороться, я уже поняла. L-тироксин покупаю в обычных аптеках. Честно говоря, нашим производителям не очень доверяю, поэтому хотелось бы все-таки заказать препараты там, где девочки берут. Ну, может, кто-то откликнется и просветит, как это сделать... Купила прожектожель, но как его мазать, если цикла как такового нет? Как теперь высчитать 14-й день? Поэтому пока не мажу... Еще купила комплекс витаминов какой-то для женщин, капсулы для ночного и дневного приема, но то ли это совпадение, то ли такая "побочка" для меня лично, но сразу стали болеть все суставы и тянуть ноги - еле ходила два дня! Прекратила приём - и все успокоилось. Чуть позже еще проэкспериментирую... Может, витамины и не при чём...
Старый 23.08.2012, 11:46
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

молодуха на нуле

Лиза Вета у вас ещё предменопауза конечно же. Месячных нет только 2 недели. Когда у меня такое случилось врач назначила утрожестан 200 в течении 10 12 дней.Это у них на мед языке называется -химический кюретаж.Месячные вернуться. И вот тогда начнёте отсчитывать дни цикла и пробовать его регулировать.

Обо мне:
Старый 23.08.2012, 18:15
Oldeurope Oldeurope вне форума
Новичок

Oldeurope на нуле

оффтопну немного.
Лиза-вета, пойдите в банк откройте валютный счет, скажите для покупок через Интернет. Вам выдадут пластиковую карточку и с ней можно делать покупки. Сайты на которых мы тут все покупаем, все проверенные, деньги не воруют, все доставляют
От боли в суставах надо дополнительно Глюкозаним Хондроитин принимать.
Вобщим, ,много чего надо.
Витамин Е кстати тоже надо женщинам для номролизации хорошего эсрогена у женщин. И рыбый жир, он хорошо с Витамином Е действует.
Первый день отсчета считается с первого дня цикла.
Старый 24.08.2012, 09:19
Частый посетитель
Almost Profi

Liza-Veta на нуле

Oldeurope, спасибо еще раз! Вчера возобновила прием того комплекса для женщин (там ночные и дневыне капсулы) - спала, как сурок. Суставы пока тоже молчат. И сегодня же помчусь в банк открывать валютный счет! Пора идти в ногу со временем...

Молодуха, а не поздно в 49 лет возвращать КД? Оно, конечно, с ними как-то спокойнее, но организм обманывать не хочется (ему ж виднее!). Проблема в том, что я сейчас в командировке на год, к своему гинекологу не попаду в ближайшее время, надо искать чужого в чужом провинциальном городе... Здесь тему специалистов уже обсуждали... В общем, я пока на перепутье. Ждём-с... (Может, само прорвётся....).
Старый 24.08.2012, 13:51
Marie_1966 Marie_1966 вне форума
Новичок
Beginner

Marie_1966 на нуле

Цитата:
Сообщение от Liza-Veta Посмотреть сообщение
Молодуха, а не поздно в 49 лет возвращать КД? Оно, конечно, с ними как-то спокойнее, но организм обманывать не хочется (ему ж виднее!). Проблема в том, что я сейчас в командировке на год, к своему гинекологу не попаду в ближайшее время, надо искать чужого в чужом провинциальном городе... Здесь тему специалистов уже обсуждали... В общем, я пока на перепутье. Ждём-с... (Может, само прорвётся....).
у меня КД пропали еще раньше, чем у Вас -в 46(( Я уже писала про PerFem Forte, после которого КД вернулись и цикл наладился. Больше меня беспокоило, конечно не отсутствие КД, а то, что начнутся быстро проблемы со старением кожи. Я, кстати, уже лет 5 по совету подруги вечером (с салатиком) принимаю по 5 шариков льняного масла (оно в аптеке в капсулах продается, поэтому пить не противно, а подруга салат льняным маслом заправляет - ужасный вкус. и еще заказала в добавление к Per Fem витаминов с того же сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень не хочется стареть (((
Старый 27.08.2012, 23:39
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я бы льняное масло заменила бы льняным семенем. Лигнаны ( феноловые соединения с фитоэстрогенной активностью) содержаться именно в семени и клетчатке.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Масло конечно тоже полезно, но дефицита в в такого рода липидах при сбалансированном питании с минимумом животных жиров, сейчас практичеки не наблюдается.
Старый 28.08.2012, 08:47
Инн Инн вне форума
Banned

Инн на нуле

А мне лньяное масло нравится, но у него очень сильный слабитльный эффект.
Старый 28.08.2012, 08:51
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Isa ,с этого сайта есть пересылка в Россию?? Я что то не увидела ..
Старый 28.08.2012, 16:50
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я не знаю, это я как пример дала - там много информации, можно прогнать через переводчик.
Можно же просто семя купить и добавлять его везде. Я и салаты и в пасту добавляю, знакомая у меня каждре утро ложку семени кладет в кофе
Семя тоже выбирать с умом нужно, как правило в коричневом больше лигнанов. У нас здесь на пакетах часто пишут сколько там.
Старый 28.08.2012, 21:37
Романна Романна вне форума
Banned

Романна на нуле

Вот на Айхербе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.08.2012, 22:44
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

А я льняную муку купила. 50 рублей за полкило. Добавляю в каши и салаты.

Обо мне:
Старый 29.08.2012, 08:49
fansty fansty вне форума
Новичок

fansty на нуле

Я льняное семя мелю на кофемолке и в еду

Обо мне:
Старый 29.08.2012, 08:58
Инн Инн вне форума
Banned

Инн на нуле

Kasia , мой врач объяснил, что молотое семя нужно хранить в морозильнике, чтобы не окислялись непредельные жирные кислоты. Иначе нет смысла его употрелять.

На кофемолке это очень правильно. И лучше, когда семечки темного цвета. Так доктор оъяснял. Ой, а Isa уже это написала, а я не заметила
Старый 29.08.2012, 17:46
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Не знаю на какую ветку писать. Ничего не понимаю в медицине. По совету форума сдала анализы на гормоны щитовидной железы и на половые гормоны. Кто нибудь может помочь расшифровать? Не терпится побыстрее узнать что у меня . К врачу попаду только через неделю. Посмотрела в интернете и ничего не поняла. У меня измерения не по русски и совсем другие цифры по нормам.
Старый 29.08.2012, 20:14
giulia giulia вне форума
Посетитель

giulia на нуле

Вчера ,на свою голову,решила сдать анализы,так как волосы стали сильно выпадать.Результаты исследований
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
T3 свободный 4.4 пмоль/л 2.6 ... 5.7 пмоль/л
Т4 свободный 14.5 пмоль/л 9.0 ... 22.0 пмоль/л
ТТГ 2.90 мЕд/л 0.4 ... 4.0 мЕд/л
Пролактин 2125 мЕд/л 109 ... 557 мЕд/л
Макропролактин Присутствие значимого количества макропролактина сомнительно. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина в интервале 40-60% от исходного.
Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 920 мЕд/л 79 ... 347 мЕд/л

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Общий анализ крови
Гематокрит 38.4 % 35.0 ... 45.0 %
Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 ... 15.5 г/дл
Эритроциты 4.47 млн/мкл 3.80 ... 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 85.9 фл 81.0 ... 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.7 % 11.6 ... 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.8 пг 27.0 ... 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 ... 36.0 г/дл
Тромбоциты 265 тыс/мкл 150 ... 400 тыс/мкл
Лейкоциты 6.94 тыс/мкл 4.50 ... 11.00 тыс/мкл
увидев результат, не могу ни очем думать. завтра иду к эндокринологу гинекологу. узнаю ,что бы это значило.{ я про показатель пролактина}
Закрытая тема