Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно! Я мужу уже сказала, что Москва и Ищенко в запасе. Он округлил глаза, потом закатил их, но ничего не сказал, кроме "понял" ) 14-го ноября все станет окончательно понятно (надеюсь), соизволит ли мне мой профЭссор исправить собственный косяк.
|
|
||||
|
||||
julyplastic
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая грудь была в месяц, сейчас и опустилась и распушилась, жду дальнейших приятных изменений. Один шов не виден даже, второй почему то получился выше, но зато исправлена асимметрия - одна грудь была ниже. Врач хотел тоже ставить по- меньше, но я просто вырвала свои 300 мл)) Про его работы еще есть тема в Личных темах по маммопластике девушки filya, миниатюрная женщина |
|
||||
|
||||
Эйдора красивые тити!!! а свеженьких фото нет? И на ощупь мягкая? Когда вообще начала мягчеть?!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1348924538
И вот еще тогда же. Кирюша*23* я завтра обещаю разместить свежие. Ну они постепенно становятся мягче, но конечно до естественной мягкости еще далеко. После месяца и стала мягчеть |
|
||||
|
||||
Эйдора , хотят проколоть, жидкость не уходит в одной груди .
maggiya , спасибо большое . Aggel, позже , пока не хочу пугать. Эйдора , суперский результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, встречался ли кто с такой проблемой: у меня на одной груди с внутренней стороны край импланта очень прощупывается (на другой всё супер) Вчера была на консе и док сказал, что если в течении трех месяцев он не обрастет тканями будет делать коррекцию... Отсюда вопрос это может само сабой уйти?
|
|
||||
|
||||
Что-то у нас тут все темы в основном об проблемах......а жаль..... неужели "нас" уже так много(((((
guga2011 я так за тебя рада...............ваще!!!! Неужели Бытдаев столько заломил? Я аж офигела, когда прочла... Блин, скорее бы 16 ноября и я у Ищенко. Приду к нему как к экстросенсу и скажу: доктор, поссмотрите и сами скажите, что у меня не так)))) А потом озвучу, что беспокоит меня... Так страшно разочаровываться в своем дохторе, если Ищенко укажет на существующие проблемы которые и меня волнуют... Как потом своему говорить, мол: а я знаю, что это можно исправить или а Вы не так сделали....ужас... |
|
||||
|
||||
Эйдора а про это я уже вообще молчу((( я изначально тоже рассматривала врачей не из Москвы, т.к. тут цены ломовые, ну для меня точно. Но потом реально представила, а как я буду их посещать если что.... я вот своего часто достаю)))) А если бы он был не в Москве, то как????
Девочки! Я сейчас зашла на сайт Сан Лазара и..........не увидела там гр-ку Ковалькову! ))) Операции по груди теперь делают только Слоним, Маляев и Телешов! А куда ДАМУ то дели???? |
|
||||
|
||||
Kleom поздравляю!!! А кто врач и какие поставли? Как самочувствие?
Эйдора, было бы прикольно, если ее действительно уволили после всех этих событий! |
|
||||
|
||||
А с меня сняли компру))) Хожу без белья и наслаждаюсь наконец? осточертела мне она))))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Дела отлично, спасибо))) Фото будет позже, срок всего месяц и неделя, особых визуальных изменений нет)
|
|
||||
|
||||
Нэлли а какие были симптомы того,что жидкость не выходит?
|
|
||||
|
||||
Deniska_O не примеряй на себя чужие проблемы!!! Лучше расскажи, как себя чувствуешь?
У меня сегодня тоже казус произошел. Проснулась ночью от того, что руки лежат над головой... как такое может быть???? Я чуть не ук****сь.Я же днем не могу их поднять выше 90 градусов, доступ то подмышечный, срок после оп неделя. Это плохо? |
Закрытая тема |
|
|