Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva
Да? Ну возможно.Розовые штучки точно были, но были и несколько видов имплантов у него,что можно потрогать. И он сам сказал,вот так выглядит имплант и такой он на ощупь. AnnaAsadova мышца и ткани однозначно изменят форму, как минимум внутри он будет выглядет несколько меньше,потому что мышца будет его прижимать. А то,что он мягче станет,тоже наверное, у тех у кого тканей своих достаточно, аесли своих тканей нет, то смягчится, как думаешь? |
|
||||
|
||||
Veronique ninlapteva права, розовые штучки похожие на силиконовый бюстик это сайзеры, а то что вам давал трогать док это настоящие импланты, у моего их тоже куча на столе лежала. Если у вас мало своих тканей, а имплант хотите поставить побольше, то очень мягкие ставить нельзя, скорее всего будут рябить. У меня стоят анатомы ( они всегда тверже круглых ) база имплант = базе груди т.е. широкие и в межгрудку прощупывается рябь, если б я взяла той же ширины самые мягкие или круглые импланты, эта рябь была бы еще и видна.
Как правильно оценить свой размер до операции не знаю, скорее 0,5. ОПГ 72, ОГ 84 по таблицы получается первый, но для кого-то это ноль. Вот фото до операции. |
|
||||
|
||||
А это после. Импланты Allergan Natrelle ST-410 MM 320g. анатомы ( судя по отзывам не самые мягкие ). Груди чуть больше 6 мес. нижний полюс мягки, а вот верхний где было очень мало своих тканей по прежнему твердоват, в наклоне вообще как своя очень мягкая. Собирается в нитку и больше не стоит колом в положении лежа.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ряби не видно, она только прощупывается в межгрудку, я считаю это нормой и совсем не парюсь. Тоже считаю лучше потверже чем волнами.
|
|
||||
|
||||
SaSiska
AnnaAsadova Спасибо девочки. SaSiska у вас не 0 был, думаю 1. А прощупывание ряби это норма, главное, чтоб визуально не было видно. |
|
||||
|
||||
Девушки как думаете, чтобы вот такие сиси получились, сколько надо поставить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сегодня целый день просматривала фото в галерее, глаза уже в кучу Мне понравились буквально все результаты с имплантами Ментор анатомы 280
|
|
||||
|
||||
SaSiska ооооох..!) ну какие же классные сиси! И такие мягкие на вид, кайф!
Trostinka это не намного больше вашего исходника.. Вообще, вам по мл около 300 (+ -) бы было хорошо. |
|
||||
|
||||
SaSiska , Мне кажется вы хоть и ругаете свою грудь, и вроде как что-то не устраивает, но прям тихо тащитесь от неё..😜 и так, и сяк сфотаете...и в майке, и над майкой))) и скрутите в бараний рог))) пытливая однако....
|
|
||||
|
||||
Trostinka
Если уж делать,то делай больше! У тебя своя 1,сделай хотя бы около 3, бери около 300 импланты. А вообще сходи на консу,послушай и потом напиши нам,что док придумал. Ты в Риге делать будешь? Посмотри тогда Lep4uk, она там у Гилиса делала. SaSiska НУ я балдю,как вы их наминаете |
|
||||
|
||||
Trostinka мне тоже очень нравится такая форма и размер груди, небольшая с трамплинчиком и заполненная снизу. Но Ваш исходник не далек от желаемого результата, а если учитывать что ОПГ всего 66см! то 200-250мл анатомы средний/высокий профиль вам точно дадут такой результат. Остается решить стоит ли из-за 1 размера трогать такую красивую от природы грудь и гарантии что после все будет красиво нет.
magnoli а какая сейчас на ощупь ваша грудь? у нас абсолютно одинаковые импланты стоят. Veronique не смущайте правда я мну только левую грудь, правая от таких манипуляций начинает ныть. Она мне 4,5 мес. после оп покоя не давала, и днем и ночью тянула, ныла и простреливала, сейчас только когда вот так трогаю дает о себе знать. StylASHes натура у меня такая творческая хоть и не нравится, а отстать не могу. Она меня мучает,а я её Вот нащелкала в душе и самой начала нравится, а посмотрела в зеркало и опять расстроилась. Вообще у меня хобби фотографировать и потом писать обо всем чем пользуюсь и грудь не исключение. |
|
||||
|
||||
Девочки, из тех кто уже сделал грудь, отозовитесь у ког параметры 163/62
|
|
||||
|
||||
Объязательно как схожу на консультутацию, тут же отчитаюсь
Блииин, 300, у меня в понятии это тааак много Я даже себя представить не могу с третьим то размером Да, делать буду в Риге |
|
||||
|
||||
Привет,девчули! Я вот тоже,кажется,созреваю до операции). Хочу с вами посоветоваться какие импланты мне нужны. Хочется наполненный верхний полюс,но на некоторых фото круглые смотрятся прям,как козырьки сверху(. А анатомы некоторые очень даже ничего на фото,но как быть с желанным верхним полюсом? Да и риск переворота и обвисания у них больше(.
Сама я с периферии,так что на опи все -равно куда-то ехать придется. Списалась сейчас с Сарухановым,жду ответа. Но есть еще вариант-сделать в Уфе у Шорниной, о ней тоже неплохие отзывы с фото. Это в 3 часах езды от меня. Ну так что посоветуете? Объем,профиль, форма и т.д. Я в этом деле совсем еще профан,не судите строго за дилетантские вопросы). Аааа,никак не могу добавить фото с айфона((. Научите,плиз. |
|
||||
|
||||
Вроде добавилось фото. Добавлю: рост 164, вес 55-56 кг., ОГ 83 см, размер белья 75а. Трое родов, больше не планирую. Вот еще фото :
|
|
||||
|
||||
Tuldiana, какие круглые с птозом, вы что? Анатомы высокий профиль объемом 280-300, на мой вкус.
А вообще сначала надо по консам приходить, послушать, что предложат) |
Закрытая тема |
|
|