Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady, мне больше нравится твой " освенцум" .... а так это все на любителя... Мужчинам возможно больше нравятся пухляшки... а тебе-то самой как больше нравится..?
|
|
||||
|
||||
milena1966
Не знаю, честно Когда сейчас в зеркало смотрюсь, все отлично, все нравится. А как фото со стороны сделали, тихий ужас. В жизни лучше, конечно. Мои мужчины ничего не поняли, ни один |
|
||||
|
||||
Vbrady, мои тоже ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
А фото у меня ну ТАКИЕ разные, что пожалуй пора завязывать сниматься, - так и до шизофрении не далеко... ))))) |
|
||||
|
||||
Vbrady , да где ужас-то?? Точеное лицо с красивыми широкими скулами и четким овалом.
|
|
||||
|
||||
Vbrady ,на мой взгляд, вам очень идет. Красивый, утонченный овал. У меня удаление Биша никак не проявилось на лице.
|
|
||||
|
||||
owaiss, показала фотки мужу, его коммент: "Ей лет 30, но ты мне конечно сейчас скажешь, что ей по факту лет 35." На что я ответила, ну на самом деле немного больше, чем 35. Результат очень классный.
|
|
||||
|
||||
Vbrady кому какое лицо в принципе нравится, но я многое бы отдала, чтобы у меня было как у вас "после", обожаю худые лица (наверное, потому, что меня природа наградила щеками)
Отличный результат, утонченное лицо, красиво очерченные скулы, четкий овал! |
|
||||
|
||||
Эх,всем бы такой "Освенцим"-мечта!!!! А мне хирург не советует Биша убирать при смасе,пугает возможными ямками какими то(( А так хочется такое же лицо,как у Vbrady! Но исходник мой пощекастей будет конечно.
|
|
||||
|
||||
Золотые слова, уж давно пора полюбить себя обновленную))
|
|
||||
|
||||
Vbrady
Мне оочень нравится! Если можно,выставите фото швов. Липофилл был в придачу? |
|
||||
|
||||
Vbrady
могу только присоединиться ко всему вышесказанному, вообще не понимаю, о чем ты, все очень красиво! |
|
||||
|
||||
kotik-spb эх мне бы хоть кусочек ваших обалденных щек....
а мои до сих пор в восхищении... Блин, тааак приятно)))))))))) owaiss но с вас я просто балдею.... Не вижу ничегошеньки,одна сплошная красота... |
|
||||
|
||||
owaiss , только зашла разглядеть твои фото. Спасибо огромное Мариэтте, что так здорово все скомпановала - результат очевиден.
Что отметила я. 1. Лоб. Морщинок совсем не стало. Ровная гладкая не обвисшая кожа. 2. Брови. По-моему, они уже чуть приопустились и из "демонических" превратились во вполне такие себе чуть удивленные девичьи бровки. И хотя ассиметрия и немного осталась, но мне она глаз не режет. Все в пределах. 3. Взгляд. Стал более открытым, приветливым и неуставшим. Уголок левого глаза вроде капельку ниже (может потому док и пытался выше задрать эту бровь?), но это тоже некритично и существенно лучше, чем было. 4. Носогубки. Главное - ушла обвислость кожи! Может складочки и остались еще немного, но чуть липофила и все будет ок! 5. Губки. Мне показалось, что в верхней слева можно чуток добавить филлер. Но может это изъян фото. Общий итог. Олечка, ты просто звезда! Я очень-очень за тебя рада и очень хочу, чтобы ты всегда была в гармонии со своей внешностью! У тебя все просто замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь!!!Мне очень нравиться!
|
|
||||
|
||||
Vbrady прекрасное, молодое, ровное лицо!! Наслаждайтесь!!
|
|
||||
|
||||
Маданатол, спасибо большое за такой подробный, обстоятельный разбор и теплые слова!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Нет, липофилла не было. Вот так выглядят швы, правый и левый. Они сейчас красные, самый период заживления. Около ушей еще отек, я его вижу и чувствую. За ушками еще не разгладились складочки (защипы), но они становятся меньше и незаметны в жизни. (на фото видно) Девочки, еще раз спасибо за комменты! Надо же мне было так ,,запариться,, никак от комплексов не избавлюсь. А доктор мой молодец, я получила ровно то, что заказывала! |
Закрытая тема |
|
|