Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катенка. вы меня не правильно поняли)) усиленный фитнес был ДО операции, сейчас вообще ничем себя не утруждаю.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, Таня! Легкой реабилитации. А руки сейчас высоко поднимать вообще нельзя!
|
|
||||
|
||||
Я уже компру постирала, завернула в полотенце чтоб влага ушла, а потом высушила феном. Она у меня испачкалась-дренаж подтек. В общем еле надела ее и при том что специально недосушила чтоб тугая не была. Си увидела свои))
Левая более отечная, может потому что там еще сбоку родинку удалили. На время стирки перемоталась бинтом эластичным. Вот) |
|
||||
|
||||
Почти идеал хорошие си) самочувствие как?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, даже дышать тяжело, боюсь кашлять, руками тяжело двигать, но уже зубы почистила, правда с трудом, еще бы в душь залесть. СДу посижу и опять ложусь. как я буду дома? не знаю. Такое чувство, будто мне кирпичи пришили ))))
Khmel Спасибо, мне руками уже вообще двигать тяжело. Быстрей бы боль прошла |
|
||||
|
||||
Mama Mia Сегодня уже без обезболивающих, но хожу все равно ссутулившись, компра еще сковывает.
У кого то такое было: ниже компры спереди нажимаю и под кожей как пузырьки чувствую.. Танюличка я тоже вчера еле почистила, а о каком душе речь? полностью же мыться неделю нельзя, только снизу |
|
||||
|
||||
нам уже 2 мес. Была у дока. Он очень доволен своим результатом, я тоже )))) Сказал компру еще 2 недели поносить и все, можно носить любое белье и без лифчика чаще ходить ))))) Кожный тяж который у меня образовался сказал что это нормально, сам пройдет. Швы сказал вообще не трогать )))) ну как то так ))
|
|
||||
|
||||
Танюличка: я была в клинике два дня после оп потом домой - тоже живу одна - ну два дня еще дома почти овощем полежишь а на пятый день уже и за руль сесть смогла правда у меня автомат . Ну как бы все не так ужасно ..
Почти Идеал: мне уже две недели вот и скажу я расправиться как полагается тоже немогу - чуть тянет еще . Иногда даже думаю чтобы потом так и не остаться еще - а то ненавижу когда сутулятся Кстате по поводу душа - мне вот мой док сказал через 2 недели По поводу пузырьков незнаю - лучше от крой и посмотри чо там конкретно, но у меня по сума шедшему болят ребра верхние по бокам от резинки - так давит она мне |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у меня вчера очень сильно верхний полюс болеть, спала ночью очень плохо, каждое движение чувствовала, думаю, что перед месячными так грудь чувствительна стала, задержка 9 дней, цикл сбился после операции( фотки вчера выложить не удалось, домой поздно вернулась. |
|
||||
|
||||
Почти идеал Пластыря не пожалели)) Но видно, что хорошо)
Ого! Так скоро после операции, и уже на кухню)) Я в первый раз приготовила кушать спустя неделю после операции... До этого вообще руки не поднимались. Да у меня и до сих пор до конца не поднимаются еще) |
|
||||
|
||||
а мне док разрешил мыться на 6 день, перед визитом к нему для снятия швов
И еще смотрю здесь всем компру одели еще во время операции, а я почти сутки без нее была, открыла глаза и сразу увидела свое богатство, док пришел через пару часов после операции и обещал надеть, а потом зашел часа в четыре и сказал что утром наденет, чтобы выспалась, сказал что давить сильно будет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
Я тоже у него делала, но компру мне разрешил снять уже в месяц. Я через месяц после операции полетела на отдых, так он мне вообще сказал без белья ходить. В копре только ночью спала, потому что грудь уставала дико за день) |
|
||||
|
||||
В душ мне можно будет через 2 дня. Компру одели через пару часов после операции. Уже розхаживаюсь понемногу, ребра болят. Надоело лежать, спина чешется, а почесать сама не могу
|
|
||||
|
||||
DushesM не знаю, может потому что у меня имплант большой, но даже в выписке (которая у всех одинаковая) написано 2 мес.... А у вас какой объем? и как давно была ОП? ))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 У меня операция была чуть больше года назад, нам тоже всем писал носить 2 месяца, но видимо учитывая какие то особенности индивидуальные можно срок уменьшить. У меня менторы круглые 350сс.
|
|
||||
|
||||
DushesM а фото ваше где можно посмотреть? )) мне в компре дома спокойней, ибо 2 детей и их приходится иногда на руках носить....
|
|
||||
|
||||
Танюличка , ух ты, даже под компрой новое богатство не замаскируешь - классно будет, поздравляю! Мне кажется, выглядят больше, даже со скидкой на отек)))
Почти идеал , уже можно разглядеть, такие милые сиси)) а бинтом сама обматывалась? Где он закреплен? |
Закрытая тема |
|
|