Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey catДа к стати я чихнул в одеяло чтоб дочку не разбудить и через какое то не большое стало больно. Муж говорит что я всю ночь кашЛяла
krasota180485 блин все возможно, но я хожу ни чего не делаю.Девочки предположил примерно как это могло произойти.Буду надеяться ,что это всего лишь нерв зацепило. lalka_ax а если мышцу зажал ,то через сколько пройдет krasota180485 блин сочувствую твоему мужу...не вдохнуть ,не выдохнуть... Вот лежу целот утро боюсь встать .Лежа все хорошо,встану Бльно Девочки мне так хочется встать перед зеркалом и посмотреть хоть одним глазком на мои титюлички долгожданные.Когда вы посмотрели на них сами в первый раз? |
|
||||
|
||||
У меня 77.5
|
|
||||
|
||||
Я только на 6- ой день на перевязке увидела))) Самой было страшно дома распаковывать компру))) После перевязки разрешили душ, так я каждый день любовалась пока швы обрабатывала...))
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу у меня межгрудка отекшая была только когда мне имплант на место ставили!!! Ни оо каких массажах мне врач не говорил.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture сколько провили суток в палате? Я твк поняла у вас переделка? Сколько заплатили? Что переделывали и почему?
|
|
||||
|
||||
ojoj
Почему передлелка? Я первый раз полтора года назад решила немного увеличить грудь с помощью липофилинга, но в сожалниею, у меня жир не прижился. Поэтому в этот раз я пошла протоптанным многим путем, увеличение имлантами. В клинике провела ровно сутки, операция была сделана в 11.00 и в 11. 20 я следующего дня уже отправилась домой. Заплатила 201 тр. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) меня уже мало кто помнит, так как заходила давно очень.
Но вот похвастаюсь. Груди 1 год 8 месяцев. Сисястая жизнь определенно лучше и круче) даже нет времени на форум) |
|
||||
|
||||
bastet Шикарная грудь!!! Есть чувство, что не своя? Или это ощущение проходит со временем?
mahaon2055 Блин, а у меня и с боков есть онемевшие участки(( В межгрудке и сверху нормально все.... |
|
||||
|
||||
Grey cat давно уже нет этого чувства, что не своя, наоборот мне кажется, что у меня всегда такая была)) и мое конечно, родное, моей же кожей обтянуто, значит мое))
когда расслабится кожа и мышца - пройдет это окаменелое состояние и все будет роднее родного) я сплю на животе с 8-го месяца, только перед месячными когда наливается становится неудобно, но так было и до ОП. Грудь подвижная, в меру мягкая, доставляет только удовольствие) мужу тоже) |
|
||||
|
||||
bastet, а какой размер лифчика покупаете?
|
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже на консультации рекомендовал 255 ставить, сказал что размер будет 2-2,5, кажется это В.
|
Закрытая тема |
|
|