Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса 7, с кольцами Венеры лазер не справится. У меня они очень отчётливые. Делала и липофил и лазер (2 процедуры), а они и ныне там. Но в целом лазером очень довольна, лицо преобразилось. Просто надо понимать для чего вы его хотите. Если ТОЛЬКО избавиться от колец, то деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Durita, согласна с тобой.
у меня шея не практически не изменилась. мне так и было сказано косметологом, что у кожи шеи на порядок ниже восстановительные функции. Поэтому глубокую делать мне не стали. Не рекомендовано. А я так надеялась. а поверхностная абляция ничего не дала. но спасибо что подглазья радуют. С шеей по другому разбираться бум)) Ален, я не знаю. у меня не было лпф. спроси у Кирсановой в инстаграмме в директуме. она отвечает четко и быстро. в этом она молодец. поддерживала меня всю реабу, практически как после ОП в СПИКЕ. с осмотрами вживую и фото ежедневно по вотсапу |
|
||||
|
||||
Alena34, я думаю, что можно. Жир же уже прижился. Мне не стали делать, тк он был свежевведенный.
Результат потрясающий. Так бывает? Маслинка, родинку удаляли или от лазера сама удалилась? |
|
||||
|
||||
Не-не. Не удаляли.
как то зеркально фото получились. или не получились)) вот эта сторона кожа реактивная до сих пор. когда жарко или холодно или тушь смываю.. у нее есть гораздо более впечатляющие результаты. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю вопрос
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответ !! А что тогда посоветуете в борьбе с кольцами на шее/ декольте и их омоложении ?
Или есть другая тема по шее ? Не нашла просто (( |
|
||||
|
||||
Лиса7, тема есть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E5%ED%E5%F0%FB
Но сделать. похоже, ничего нельзя... |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос - можно ли делать на лицо СО2 , если стоит редиес в скулах ( 4 шприца за последние 8 месяцев сделала ) ?
Кто-то смешивал эти две процедуры редиес и СО2 ? |
|
||||
|
||||
Корочки начали сходить на третий день.
В этой теме я писала, что не могу справиться с намазами цикопласта. Намажу больше-мокнет, меньше - трескаются до крови. Но справилась. Полностью сошли на 7-8 день. краснота была, но 2 недели я брала отпуск. Тоналкой не пользовалась, так как при смывке кожа не просто красная а багровая. Кожа реактивная до сих. Особенно при жаре. или физ.нагрузках, ну и при умывании тоже. Но с каждым днем отходит быстрее, буквально несколько минут и белеет. Мажу цикопластом до сих пор. Любой другой вызывает красноту. на работе восприняли нормально. Сначала смотрели удивленно. Типа ты плакала? Сказала что делала лазер. в ответ -ага-ага. И забили..)) При солнышке мажу на цикопласт крем с СПФ. Сегодня 2 месяца и 10 дней. полет нормальный. Уже до нового года на корпоративах чувствовала себя в своей тарелке)) Фото - 3 день сходят корочки, 17 день лицо чистое, но красное)) |
|
||||
|
||||
Маслинка, носогубка тоже от лазера разгладилась?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, результат шикарный !!! Сколько вам лет если не секрет ? Загорать можно после этой процедуры ?
|
|
||||
|
||||
Океан, нет, не расправилась, вроде такая же.
кожа уплотнилась, это да. Фото до процедуры конечно злобные. Свет жесткий. я сама не ожидала такую себя увидеть. |
|
||||
|
||||
Nube, у меня тоже был феноловый пилинг , но такого яркого результата, как у тёток на фото, нет и в помине. Хотя исходник был лучше, чем у них. Поры на месте, их глубина и ширина тоже. Ушла почти вся пигментация, выровнялся и улучшился цвет лица. Стал каким-то розово-фарфоровым что ли. Тургор упруже стал. Глубоких морщин пока нет. Не, кое-какие есть, но я их ни до ни после не замечала.
|
|
||||
|
||||
balutina, фенол можно по разному делать. Можно каждые 20 дней повторять и раза 4. Разные задачи.Ты же в клинике 10 дней в маске не лежала и не питалась через трубочку. Смеяться и гримасничать в течении нескольких месяцев тоже запрещено, чтобы морщины не закладывались. Посмотри на ютубе снятие этой маски- там сразу лицо без морщин, но багровое и опухшее. Тот фенол, который был у тебя по силе воздействия Изрядном не стоит с этой процедурой. Она в Марбелье, как Смас в России стоит. И кожа сильно подтягивается.
|
|
||||
|
||||
balutina, понятно. На долго ли эффект после маски?
|
|
||||
|
||||
Nube, я бы перестать смеяться, лыбиться и гримасничать на постоянной основе всем рекомендовала. И еще спать на спине
|
|
||||
|
||||
Маслинка, потрясающий результат! Даже не предполагала, что лазер так улучшает качество кожи. Везде пишут, что носогубку он не подтягивает.
Девушки, еще раз обращаюсь с вопросом. Буду очень благодарна за ответы. Кто-нибудь сталкивался с таким лазером - "омоложение DekArt основано на эксклюзивной технологии сочетания энергии CO2 лазера с радиочастотой RF. Как результат, мы получаем ярко выраженный д****ой эффект лифтинга кожи и при этом качественное улучшение ее состояния." Пишут, что заменяет блефаропластику. Очень хочу сделать, но страшно. Нет никого из знакомых, кто его использовал. Есть какие мнения? Может кто видел реальные результаты? |
|
||||
|
||||
Океан, а я бы многим рекомендовала... но не умеют они ... при жизни уже мертвы.
|
|
||||
|
||||
Korall, смахивает на лазер Дека ( декарт не знаю) которыйSmart Xide DOT. Лиська делала, немного ранее много фото выкладывала, но без РФ лифтинга у нее было. Сам по себе РФ полная фигня, не знаю зачем его в лазер приткнули.
|
Закрытая тема |
|
|