Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гиалуронка в нем рассасывается это понятно, а второй компонент? И можно после него обычную гиалуронку колоть или ждать до полного рассасывания этого?
|
|
||||
|
||||
Подскажите,кто колол гель под глазами от синяков и провалов и у них вместо эффекта появились мешки под глазами, которые потом пришлось раскалывать лонгидазой (мой случай), решили в итоге проблемы с провалами под глазами???
Метаюсь между попробовать еще раз гель и липофилингом подглазий. Биоревитализация не помогает(( |
|
||||
|
||||
ЕваМ, лень искать для чего он, но что-то хорошее и нужное. Погугли. После ставила принцесс.
|
|
||||
|
||||
Показываю свои губки бантиком. Мне категорически не нравятся, и форма и тем что контур не четкий. Хотелось бы откорректировать так, чтобы верхняя в объеме не увеличилась, а немного вывернулась по бокам, а нижняя стала более полная и длинная, с более четким контуром. Я на фото показываю слева свой беби-ротик, а справа какой эффект хотелось бы получить. Как вы думаете, с помощью инъекций можно такое достигнуть? Чем именно? Какая техника
|
|
||||
|
||||
Most,
Натуся-2019, по поводу блефаропластика еще скажу. У меня тоже грыжи под глазами и мне также почти все твердят, что прямой необходимости в операции нет. Понятное дело, есть грыжи куда более выраженные, но мне то от этого не легче. И вот врачи, которые более скажем так честные и адекватные, пояснили мне более конкретно. Сказали, что блефаропластика не оправдает моих ожиданий, просто чуть сгладится картина, но при этом появятся более глубокие завалы, которые также некрасиво будут смотреться и нужно будет их корректировать филлерами. А филеры под глаза тоже не всем показаны, возраст, отечность... Да и простите делать сначала пластику, чтобы далее все равно колоть препараты какой смысл? Поэтому мой воз и ныне там, грыжи на месте. Думаю про операцию расширенную, но пока это лишь мысли далекие от реализации. Потому как делать расширенную операцию в 43 года как-то психологически дискомфортно, а про реакцию родных я вообще молчу, просто скажут свихнулась совсем Андреева, сейчас все можно. Смотрели вообще работы в инста врачей (я просто не знаю можно ли тут конкретные ссылки давать)? Вообще никакие губы такими шикарными делают! Я вот все думаю, нужно реально никакие иметь, чтоб тебе из них красоту слепили, а с моими хорошими так не сделаешь или же я просто не у тех была... Все думаю последний раз попробовать и если опять не вау, на этом эксперименты завершить. |
|
||||
|
||||
Девы, кто вводил в губы Рестилайн лип волюм, как долго от него эффект сохраняется? И с каждым последующим разом дольше стоит или одинаково?
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите, пожалуйста, как по вашему мнению, можно ли симулировать филерами комки Миша, если их вообще нет от природы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем исправила: -под глаза BBL от синяков - А в качестве заполняшки (очень капризное одно место провала под одним глазом) - бустер канюлью. |
|
||||
|
||||
Amka, знаю девушку, у которой он стоял всего месяц. Знаю другую - она колет только его. Я этот филер ставить себе не собираюсь, т.к. есть свои фавориты.
Почему Вы выбрали именно этот филер? Андреева, да, инъекции Вам в помощь. Но нужен грамотный (!!!) специалист. У Вас нестандартные пожелания. |
|
||||
|
||||
Форумчанки, помогите найти специалиста по натуральным губам в Питере. Мне бы хотелось увлажнить и немного надо исправить ассиметрию. Но я не хочу особо менять/исправлять форму губ. Или расскажите, как искать такого) я никогда ничего не колола.
|
|
||||
|
||||
MOROZ, могу своего косметолога порекомендовать, делаю совсем понемногу, без вареников) но знаю может разные по запросам клиентов) подруги тоже у неё делают, одной губы переделывала после очень неудачного увеличения, всех тонкостей не знаю, но стало хорошо. На фото мои губы) работает в Мелис на Владимирской зовут Дарья Соболь
|
|
||||
|
||||
VolNa76, вы красотка! А ваш косметолог вам не только губы делает? Или вы к разным ходите? Дайте, пожалуйста, контакт вашего губного мастера) и еще ссылки на инстаграмных, к которым присматриваетесь, тоже полюбопытствую.
|
|
||||
|
||||
Ириска, красиво выходит.
Мне косметолог последний раз только по контуру подколола, чтобы форма губ была более четкая. Мне нравится такой эффект, губы свежее что ли смотрятся. Делаю также биоревитализацию, тоже спасает кожу от сухости. |
Закрытая тема |
|
|