Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, и ещё терять драгоценные см в попах))
|
|
||||
|
||||
Неплохой рациончик)) везёт, я со своей мотнёй на талии столько съесть не могу себе позволить , а на носу 31 е(((
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в каком разделе твоя тема по рубцам ? Не могу найти .
Спроси пожалуйста у Радецкой как увидишь : как коллагеновые добавки влияют на формирование рубца ? Хочу заказать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( под его действием вырабатывается собственный коллаген ) И это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( коллаген из морских животных ) |
|
||||
|
||||
Алена общие вопросы пластической хирургии. Когда начинала писать сказали писать там .
Ссылка в подписи ещё есть, но ты наверно тоже через приложение заходишь, через приложение ссылки не отображаются( Спрошу) мне список вопросов готовить надо. Про лечение рубцов от перелома рёбер, про постакне и коллост, про коллагеновые добавки. Запишу чтоб не забыть. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, крошка, что не забываешь, коллост или итальянский есть linerase коллаген типа колоста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ась,вообще не маломожет весь день носишься,как угорелая?) |
|
||||
|
||||
Да мне кажется я на нервах сбросила, сильно переживала из за этих рёбер и отсутствия результата. Сколько раз бранила себя за то, что вписалась в неоткатанную операцию, поперлась без живых доказательств до и после (((( когда сняла корсет и талия расползлась на глазах чуть не до слез обидно было... короче мне кажется это все с расстройства.
Глоба писал мне купи мол платьишко и в отпуск чтоб не дипрессовать от отсутствия результата. А я так то за реабилитацию два раза в отпуске была за 3 месяца!!! Куда ещё больше то?) а в платьишко я и в старое хорошо помещаюсь, кардинальных изменений ибо нет!) |
|
||||
|
||||
Сертификат подарочный прислал?
|
|
||||
|
||||
Ага и сертификат на платьишко и путевку на море
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу . Пофиг на что . Если чо продам . Надо ж как то компенсировать отсутствие резалта и много потраченных средств и здоровья .
МаминоСчастье, ну чо , трусы пушапные купила ? Примерила ? Не знаю как кого , но меня давно уже покупка платьишка не радует меня радует тока модификация тела . Бабло потрачено , время на реабилитацию потрачено , а резалта нет ? Ну и чо меня порадует ? Ну как бэ очевидно . МаминоСчастье, есть желание добавить свое мнение сюда ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...24#post2998724 |
|
||||
|
||||
Трусы поручила мужу купить, должны были сегодня привезти но не привезли я так поняла сейчас с курьерами жесть из за праздника. Но жду их!))) обязательно отпишусь как примерю.
Алена а правила какие в чёрном списке? Фамилию хирурга нельзя называть? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это надо у Катерины уточнить . Ну а почему фамилию нельзя называть ? У нас же есть фото и " до" и " после" и личная тема . .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в шоке от такого врача 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Купи платьишко- это жесть! Для каких целей? Спрятать швы и результат, который не получился? А если б получилось-10см, то чтобы написал? Купи Купальник и показывай всем?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по трусам) супер весчь))) но на меня не сели, не знаю как вы их носите наверно у меня жопа не стандартная. Заказали М , но внизу вылезает поджопник, получается некрасивая складка, в джинсах этот переход сильно видно. Может побольше размер заказать?
Как у остальных? Все ровно/ гладко в этом месте? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, рисунок клевый получился)) Я ни разу не видела такие труселя вживую. Во, я дремучая
|
|
||||
|
||||
Тата, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алена мне приказала купить Мулька, они маломерки, бёдра мои в М как раз должны, но у меня внизу такая мотня висит ппц!!!! Мила Кунис, у тебя тоже такие напиши плиз как сидят и какой размер? |