Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
owaiss, благодарю за полезные уточнения . скажите пжста, наверняка сами анализы можно сдать в клинике у АС сколько это будет стоит ? и еще если я правильно поняла он работает в нескольких клиниках, а цены там одинаковые ?
просматриваю его сайт, что то он кривоват или не доработан |
|
||||
|
||||
Ньюфейс, да, вроде в двух, но я знаю только про "Медлаз", т.к. он у меня под боком. В самой клинике нельзя, это забегаловка та еще, но у самого метро "Студенческая" ("Медлаз" от него в 5 мин. ходьбы), практически напротив выхода, в помещении аптеки на 2-м этаже есть лаборатория Инвитро, там вы все можете сдать, готово на след. день. Он требует только общий (клинический) анализ крови и все инфекции (в смысле ВИЧ, РВ и гепатиты B и C).
|
|
||||
|
||||
ой, здорово как лаборатория под боком . ВИЧ, РВ и гепатиты там же можно сдать - отлично !
спасибо большущее! |
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом!
Девушки, а почему никто из Вас не рассматривает вариант операции пластики по смещению кости? Помнится осенью Anneco показывала свои фото по этому методу, там был хороший результат. Также внутриротовой доступ, никаких имплантов не нужно, есть уверенность, что лицо не станет "чужим". Какие есть существенные минусы у этого метода? И кто в Москве им хорошо владеет, полагаю, что в ЦНИИСе? |
|
||||
|
||||
Стаск, как-то кроме Андреищева из СПИКа, который любит этот метод и хорошо им владеет, больше нет никого на слуху. У Аннеко действительно был замечательный результат. Но этот метод значительно сложнее, чем просто установка имплантата, и не всем подходит. По-моему, где-то в Консультациях про это было, почитайте. Насчет "чужого" лица, согласна с Касей, это зависит не от имплантата или его отсутствия, а от того, насколько новые пропорции лица окажутся органичны для вас.
|
|
||||
|
||||
Ну, мне мой подбородок тоже долго странным казался. Про проблемы с ним не писала, так как без него есть по какому поводу попереживать. Но в целом сейчас довольна. Как я понимаю, кому-то показана пластика своей костью, кому-то имплант, а кто-то может выбирать.
|
|
||||
|
||||
Аннеко, а не покажете фотки - до и сейчас. Интересно посмотреть результат на отдаленном сроке. Девушки, а ямка между нижней губой и подбородком со временем не уменьшится? Сейчас она мне кажется неестественно глубокой.
|
|
||||
|
||||
owaiss сейчас все будет казаться гипертрофированным, я вот тоже не вижу что то супер неестественное, ни брылей на фото больших, ни ямки , возможно вы сделаете фото в мимике?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то у меня подбородок покраснел, это может быть от димексида или надо бить тревогу и бежать к доку? И еще под правой брылькой отек прямо каменный, локальный такой, как будто туда какой-то твердый предмет засунули, а слева такого нет. Ничего не болит. Что думаете? Я на всякий случай намазалась бепантеном и примочку сегодня не делала. Усиленно полощу, а то уж было забросила, решила, что все зажило.
|
|
||||
|
||||
а меня волнует проблема смещения импланта я об этом много читала, любой удар или травма и подбородки съезжают в разные стороны ((
кто нибудь делал установку с фиксацией с помощью шурупов , я читала, что даже само рассасывающиеся шурупы есть ? |
|
||||
|
||||
Я думала выложить новые фото. Но посмотрела на те, что есть в этой теме, и не увидела никакой разницы с текущим положением дел. Мне ж в ноябре пластины удаляли с челюстей. Заодно попросила винты с подбородка выкрутить и отслойку тоже заново делали - надрезали внутри мышцы подбородка (поборолись с их гипертонусом). Так что отеки были снова, хоть и не столь длительные.
|
|
||||
|
||||
Может быть...
До операции у меня тоже не кривил. А как сильно напрягался - не знаю. У меня вообще мимика богатая. Хоть по всему лицу мышцы подрезай. |
|
||||
|
||||
owaiss , добрый день! получила ответ от АС он рекомендует делать КТ у Кирилл Евгеньевич вы у него делали ? я вот подумала может мне тоже к нему он все таи точно знает что к чему, не ужели разница в цене провинциальной и московской столь велика? подскажите пжста, сколько у него стоило. благодарю
|
|
||||
|
||||
Ага, именно столько у Кирилла Евгеньевича.
|
Закрытая тема |
|
|