Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladada, а разве не видно на 114 стр. - у нее были впалые щеки, а стали кругленькие?
Какаяразница - да, она ж только отыграла 2 месяца на Бродвее по 2 шоу в день, а потом сразу прошла детокс по сайентологии, а там очень сильнейшее очищение, от которого худеешь. (Куча витаминов, специальное питание, сауна часами каждый день и т.д.) Ясное дело, что надо было после всего этого лицо поправлять, так как она совсем замученная стала...
|
||||
|
||||
на 114-это в очках? ну там наклон другой и поворот головы, если только та-так я не оценила " скульптуру"(не знаю что это точно,но догадываюсь ,что гель),зря заинтересовалась ,значит- я лично не вижу разницы, как , впрочем и всеми обсуждаемый нос Собчач-тоже не вижу разницы
|
|
||||
|
||||
Jazz, а зачем ей был Детокс ? для похудения?
|
|
||||
|
||||
Кстати а разве сайентологам можно закачивать что нибудь?обезбаливать дак при родах нельзя,а вводить в себя что непопадя можно)
|
||||
|
||||
Да можно в сайентологии и лекарства, и косметические средства и операции...
Иначе, актеры бы не шли в сайентологию. Ведь, и Траволта, и Келли Престон, и Кирсти Алли, и тот же Круз - все делают и операции и всевозможные процедуры. Роды - это отдельная фишка. Тут дело не в лекарствах совсем - а в психологическом эффекте, который роды оказывают на ребенка. Стараются максимально облегчить ребенку вход в этот мир - поэтому матери нельзя кричать - чтобы не пугать ребенка. А то, что желательно эпидуралку не делать - это тоже для того, чтобы в ребенка этот яд не попал при родах. Но многие не выдерживают и делают эпидуралку, по-моему, Кэти тоже делала. ))
|
||||
|
||||
А Траволта то не лечили по моему своего сына,как раз из за верования в эту сайнталогию,нет разве?
Джаз я не пойму они в кого верят то?
|
||||
|
||||
Какаяразница, это оффтоп, я расскажу в какой-нибудь другой теме - то, что знаю. ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna, ой, а мне что-то ничего не видно на этих фотках. А что должно быть видно? Небольшие брыльки? Усталость? Но все фотки какие-то просто размытые и ничего непонтяно. Тем более, она на них без мейка (а на фотках, где красотка - с мейком и с фотошопом ).
|
||||
|
||||
Занзибар, мне видно как висит подбородочношейный угол (или как там эта часть называется), ну и брыли.
|
|
||||
|
||||
Ага. Висит... Потому что на фотке до голова наклонена и освещение безжалостное. А на фотке после? Тем более что эндо брыли и угол не подтянет, а в СМАСе ее никто не подозревал, к счастью. Чтобы при помощи липо в ее возрасте добиться такого эффекта, надо два месяца ходить в повязке.
|
||||
|
||||
ну девочки вы даете!!! уж не знаете кого уличить в пластике!!! Кети может и похорошела....но думаю все же от ухода никак не от пластики!!! Ничего радикального кроме наращенных волос не увидела
|
||||
|
||||
Ну это не только мы... Раз во многих журналах на этой неделе - приглашенные пластические хирурги высказывали предположения, откуда у нее щечки появились. ))
|
||||
|
||||
Кэти Топурия
|
||||
|
||||
а я думала, что сперва грудь, а рино уже потом было... Может кофточка такая?....Не видно просто?...хммм...
|
||||
|
||||
очень ей хорошо!
|
|
||||
|
||||
Топурия сиськи давно сделала.
А с новым носиком ей очень хорошо, совсем другое лицо стало, я недавно смотрела концерт, у нее и кожа на лице улучшилась, нет больше этих бородавок. Красотка и только. |
|
||||
|
||||
лицо легче стало,а то грубовато-угловатым было
|
Закрытая тема |
|
|