Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tansha, Mokka Petit, отличные результаты! Поздравляю!
![]() Похоже у Пановой действительно какой-то новомодный СО2 - хорошо справился с проблемой!
|
||||
|
||||
![]()
Mokka Petit, положительный результат, безусловно, очевиден!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Madlennka, я ответила на твое письмо. Да, Я думаю открыть тему про угревую болезнь, хочу чтобы люди, знали, что есть на свете хорошие врачи! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где вы все видите результаты Mokka Petit? Вроде, я не вижу никаких новых фоток (после первых в креме). Я не туда смотрю?
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, смотрите сообщение #2862))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, большое спасибо! А я главное три раза предыдущую страницу просмотрела и не увидела
![]() Mokka Petit, результат очевиден ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет Mokka Petit!
Я была бы тебе очень благодарна если ты спросишь у Пановой про шлифовку СО2 без наркоза, т.е под местным наркозом ее сделать реально или нет? Я еще слышала много раз что после лазерной шлифовки у многих людей могут быть высыпания на лице, как у тебя обстоят с этим дела? Тебе Панова назначала какие- то специальные антибиотики что бы не было высыпаний? А так же на счет диеты, мне рассказывали что после шлифовки должна быть очень строгая диета, что бы не забивались сильно поры и не было новых высыпаний. Спасибо тебе большое за твои подробные ответы на все вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Mokka Petit!Почему Вы выбрали именно СО2?Он что считается лучше?Меня отговаривали от него ,говорили что он травматичный?Мне делали эрбиевым.Вообще никак.А Ваш рез-ат мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, спасибо!
Sabina, спрошу, как поеду обязательно. Высыпания у меня не зависимо от каких-либо прцедур, но я знаю из-за чего они, и делаю все, чтоб их не было. Антибиотики пила в боьнице против вируса герпеса, но как закончила пить таблетки дома, сразу выскочил этот герпес, ничего страшного, зовирксом мазала. Главное чтобы герпеса ДО ОП не было. Диета у меня тоже своя от прыщей, я её придерживаюсь всегда. alinka, если выбырать между травматичностью СО2 и дермабразии, то я за СО2, если выбирать между эффективностью СО2 и эрбиевого, то я опять за СО2. В моем случае - эрбиевый - это выброс денег, равно как и фраксель. Хотя Панова мне сказала, что возможно, если б я за месяц до ОП не сделала бы эти четыре фракселя, то результат был бы не таким хорошим, но это всего лишь предположение! |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно вопрос задаю глупый и не первый в данной теме, но возможно ли сделать лазерню шлифовку без общего наркоза?? уж очень страшно!!!
Возможно ли появление новых рубцов от лазерной шлифовки?? |
|
||||
|
||||
![]()
MokkaPetit, как вам Обаджи?
Пыталась в соответствующей теме почитать про эту косметику, в частности про Elastiderm, но… безнадежно запуталась в таком кол-ве информации:mad0: Не поняла, вызывает ли эта косметика привыкание? Люди пишут, что эффект супер после курса, но потом его надо повторять, а в промежутках «между» надо использовать какую то поддерживающую систему. Если бросить, то «всё» вернется… О-ох((( Извините за оффтопик((( Не пойму чем мне пользоваться после лазера для поддержания эффекта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я бы может и ответила как мне Obagi, если б знала как я буду БЕЗ него себя чувствовать. Врач сказала что он от коричневых пятен. Пятен не появляется - значит хорошо. А вобще, у меня 5% витамин С, там написано что он для кожи вокруг глаз, поэтому я им и вокруг глаз мажу ;) вроде кожа светлее выглядит. По поводу привыкания мое мнение такое, если косметика подходит нашей коже, нам нравится эффект, ощущения и т.д. то мы старемся пользоваться только этой косметикой, если это перестать делать, то естественно все эффекты исчзнут, в том числе и те, на кторые косметика направлена. Это всего лишь косметика, она создана для эффекта. Я вот уже 8 лет предпочитаю одну фирму, привыкла ли моя кожа к ней? Если считать привычкой желание всегда ощущать эффект, который дает только этот производитель, то ДА! Я к чему это, мне кажется не нужно боятся испытывать новые технологии, если есть люди которые дают положительные отзывы, есть тестирования и исследования, то почему бы и нет. Мне в клинике дали фактор роста, я в интернете нашла по него пару статей о нано технологиях, пару негативных статей (ничем неоьоснованных) и все, спросив врача не вредно ли это, если честно она даже удивилась моему вопросу, сказала что сейчас ничего полезнее для меня нету! Я не сопротивляюсь и с радостью использую его
|
|
||||
|
||||
![]()
Mokka Petit, смотрю вот я Ваши фото на 11 день, у Вас краснота совсем незначительная. Я видела девочку после Дермабразии, там просто бордовый цвет в первые дни. А у Вас на фото нежно-розовый. Естественный. Можно спокойно уже в люди. Это и в жизни так? И ещё: почти нет границы между отшлифованным щеками и нетронутыми носом, подбородком и лбом (точнее она есть, но она размытая, а не строго по линеечке). То есть, всё естественно выглядит, просто как румянец. Это так классно. Я прям удивлена, неужели от СО2 лазера всегда такая размытая граница? Или это свойство Вашей кожи? У Вас после всех шлифовок так было (насчет выраженности красноты и границы)?
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, про границы - мне кажется это заслуга врача. От ТСА у меня была граница целый год видна. Да, действительно, как я перестала мазаться жировой эмульсией, т.е. на 11 день, я села в машину и поехала в клинику на осмотр, глядя в зеркала, в стречающиеся мне на пути, все действительно выглядело достаточно естестенно. Мне так и говорили, что лицо будет нежно розовое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,как вы думаете ,а если сделать мех.шлифовку в начале апреля- будут ли "ужасные" последствия(ну например,пигментация).Понятно дело,что буду использовать защиту +100 под тональник и не загорать лицом.Но всё же....Тут в начале ветки была Maru,делала она шлифовку в конце марта и нсередине апреля.А потом здесь пропала.Знать бы её результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала маленькую локальную шлифовку один раз в июне. Но я потом честно не выходила месяц из дома утром и днем. Только вечером, после захода солнца. Или даже два месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы считаете можно ли делать лазерную шлифовку на чувствительные сосуды ? У меня купероз ( или розацеа- я пока еще не разобралась что именно и не нашла , к сожалению пока толкового дерматолога ) .
Гдето читала , что нельзя делать шлифовку ..а так хочется подравнять кожицу свою ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аnnodomi, если вы хотите делать лазерную шлифовку, то можно. Я не знаю, что вы подразумевали под понятием "чувствительные сосуды", но у меня, к примеру, была сосудистая сетка локально на всем лице. Так вот мне врач сказал, что в этом случае лазер отлично поможет, он сожжет все лишние сосуды. Так и произошло – я забыла об этой проблеме! Правда, я не знаю, что такое розацея, поэтому на всякий случай – посоветуйтесь со специалистом. Но если это и есть «множественная сосудистая сеть» – то точно можно, на себе проверено. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я вот тоже подумываю сходить к Вашему доктору. А как Вы его выбирали? Видели где-то ещё о нем отзывы? Он давно на лазерах работает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На RePair он первый кто начал работать, т.к. до недавнего времени этот лазер был только в клинике Telo's Beauty, главным врачом которой он и является. Но на других лазерах он вроде тоже работает, по крайней мере раньше точно работал и на классическом СО2 и на SX DOT. Нашла его на официальном сайте Fraxel в разделе Find a doctor. Отзывы? Zanzibar, repair мало кто делал, поэтому и отзывов мало. На этом форуме 4 человека (со мной), из них только я и Mone делали у ОВ. Оба остались довольны. Squid не удовлетворен резалтом, но он у другого врача делал. Элис не помню у кого. На другом форуме, помниться, тоже есть отзывы хорошие о нем. Отзывы о других лазера, сделанных ОВ я не искала. |
Закрытая тема |
|
|