Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша мне сложно ответить на твой вопрос потому что ты спрашиваешь примерно "а что лучше помидор или мясо? "
Нельзя сравнивать органическую и профессиональную косметику. Ну это настолько разные вещи, эффект и цели, что даже не знаю как сравнивать. Грубо говоря органическая = маска из огурца. Профессиональная - четко выверенные химические формулы, кислоты, пептиды и много много еще чего. В израильской косметике используются продукты наивысшего качества, то есть даже если это консерванты, которые разумеется есть, так как их не может не быть в проф. косметике, то они отличаются от консервантов в некачественной косметике. |
|
||||
|
||||
кошечка Добрый день!
Подскажите пожайлуста условия доставки и оплаты вТатарстан, г. Набережные Челны. Интересует: Постпилинговый тональный защитный крем (шаг 5) Christina Масло Био сатин для всех типов кожи Christina |
|
||||
|
||||
Лучезарик по условиям - напишите мне на мейл. Я вышлю прайс и напишу условия.
Мой мейл в подписи. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый вечер! Подскажите по уходу, пожалуйста! Мне 42 года, кожа комбинированная, к вечеру жирнится.Поры расширены. Прыщики случаются, но нечасто. На носу и подбородке черные точки, небольшой купероз на крыльях носа, есть неяркие пигментные пятнышки на висках и под глазами.Вокруг глаз морщинки сеточкой. Немного поплыл овал. Да и шею с декольте хотелось-бы в порядок привести. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Привет.
Такой уход на зиму: 1 раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина мыльный пилинг роз де мер кристина биофито пилинг обогащенный маска unstress или биофито антируджерс маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина пилинг White Холиленд (лактолан) маска лактолан Холиленд маска для век мультивитамин ежедневно: очищение мусс unstress тоник азулен ХЛ сыворотка тоталь unstress увл. крем вит. С renew сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, привет! Подскажи пожалуйста, у ОнМакабим помимо кремов для глаз хорошие кремы? У меня подруга купила себе, очень довольна.
можешь порекомендовать мне комплекс для барышни 42 лет с сухой кожей и птозным типом старения? Или ОнМакабим - так себе косметика?
|
||||
|
||||
Привет! Косметика хорошая, но я её недостаточно хорошо изучила пока, чтобы рекомендовать.
Gjcvjnhb 'ne cthb. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, я почти скомпоновала заказ Прямо аццкие муки - уже вылезла за 500 баксов, но набрала еще не все.
Подскажи плиз тоник ДЛЯ ВЕК. оказывается, тоником для лица нельзя глаза вытирать. А я, деревня, все одним смывала. Мне для сухой кожи, чтобы без спирта и желательно поменьше консервантов. Цалую )))))
|
||||
|
||||
Даша, нельзя спиртовым или кислотным. Для век можно взять мягкий азуленовый или unstress.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, бесплатная доставка на заказ более 600 долларов остается в силе?
|
||||
|
||||
Даша в личку отвечу.
|
|
||||
|
||||
Скажите, косметика Кристина и Холи Ленд считается круче люксовых средств Диор, Шанель итд...?
Немного глупый вопрос, но все же.. Что говорят косметологи?) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева ну это совершенно разные вещи. Люксовые средства не предназначены для профухода и в них нет выбора средств для любой проблемы, а есть общие средства. Состав очень сильно отличается, концентрация.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток!
Скажите пожалуйста, Retinol - е Eye cream и Retinol Eye Cream + Vitamins A, E & C одно и то же? |
|
||||
|
||||
Vassili, да.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый вечер! Помоги, пожалуйста подобрать уход (для сестры). Проблемы, в принципе, не отличаются разнообразием, но мы их все равно озвучим ))). 44 года, кожа комбинированная, жирная в зоне носогубного треугольника, тонкая, склонная к появлению купероза. Очень сильно беспокоит резкое ухудшение состояние кожи вокруг глаз - на фоне стресса появилось много морщинок. Начали появляться пигментные пятнышки на скулах. Слабый тонус, немного поплыл овал.
И пришли, пожалуйста, прайс и условия доставки на мейл: plujok@джимейл.ком Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Сануля привет! Прайс отправила.
Уход: 1 раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина мыльный пилинг роз де мер кристина биофито пилинг обогащенный кристина маска ABR ХЛ пилинг для век renew маска для век renew второй раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина пилинг white ХЛ маска лактолан ХЛ пилинг для век renew маска для век renew ежедневно: очищение мусс unstress тоник азулен ХЛ сыворотка FO 20% кристина увл. крем вит. С renew сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) сыворотка и крем для век renew ночной крем ABR restoring 3 раза в неделю ХЛ ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Еще забыли: по роду профессиональной деятельности приходится очень много говорить по телефону. Из-за постоянного соприкосновения с трубкой периодически появляются высыпания на подбородке (поры не расширены). Можно это как то побороть?
Ухты! Кошечка, спасибо большое за быстрый ответ! |
|
||||
|
||||
Сануля ну разве что носить с собой дезинфицирующие салфетки. Протирать телефон, а не лицо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый вечер! Помоги, пожалуйста подобрать уход. 29 лет, кожа сухая, тонкая, склонная к появлению купероза. Очень сильно беспокоит резкое ухудшение состояние кожи вокруг глаз - на фоне стресса появилось много морщинок. Летом во время отдыха,какими бы сильными защитными средствами я не пользовалась выступает пигментное пятнышко на правой щечке с которым я потом борюсь всю осень-проф сыворотка,алмазный пилинг, проф. пилинги в салоне.
|
Закрытая тема |
|
|