Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос дня - у меня все ок после ОП, единственное мучает такой нюанс. Когда я наклоняюсь, при ощупывании нижнего полюса можно нащупать нечто... То ли это дольки железы, то ли это складки импланта, короче наощупь как пузырьки... У кого нечто похожее есть? А в остальном все хорошо - мягка, подвижна, в положении прямо стоя никаких косяков, все ровно и кругло, а вот при наклоне... ЭТо нормально, скажите!
|
|
||||
|
||||
Анчоус привет!
Видела фоточки после 3-х месяцев твои на сайте. Красотища! От всей души поздравляю еще раз! |
|
||||
|
||||
Melamori, привет! Спасибо! Шовчики еще светлые, я хожу иногда в солярий, надеюсь что потемнеют, наберут пигмента.
Или не стоит обольщаться? |
|
||||
|
||||
Анчоус, могу тебе сказать что с солярием это ты зря. Не надо этого делать. Они созревают в течении года...у меня вообще были страшные а сейчас под цвет тела стали, через год. Так что время просто надо.
Все говорят, что от солнца и солярия надо швы прятать, пока они свежие.(до года) |
|
||||
|
||||
ilona66, у менЯ после ОП 2 месяца, целый день на работе я ее не чувствую, ну забываю что там импланты чувствую когда наклоняюсь, и дома когда критически разглядываю ее и когда трогаю, потому что пока она у меня жесткая, мне тоже 40 лет.
Девочки а вот почему в бюстике ходить я если не забуду у дока спрошу в воскресенье, может для каждого случая свои рекомендации. Я дома в топике всевремя хожу и сплю в них, мне так удобней, не могу сказать что эти топики сильно держат что то, но как то комфортней |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tinka, tstrela, Leotana - спасибо большое за ответы. Насчет эстетики - это веский аргумент! Тут потерпишь, уж точно. А вот все-таки лежа, девочки, вы имплант чувствуете? Он как-то мешает? Почему-то думаю все время именно об этом.
|
|
||||
|
||||
"А вот все-таки лежа, девочки, вы имплант чувствуете? Он как-то мешает? Почему-то думаю все время именно об этом"
Илона, лежа - у меня пока колом стоят, но в процессе лежания расслабляются, но не растекаются. Это зависит от импл. и геля внутри. Со временем будут растекаться. Вспоминаю Малинку, у нее стало растекаться. (у нас одинаковые, объем разный) Положительный момент лежа - у меня не прощупываются края. |
|
||||
|
||||
tstrela, а напомни, пожалуйста у тебя уже сколько времени прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
у меня ровно 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
А у меня на боку растекаются, т.е. стекают в одну сторону, волне естественно это выглядит, а на если на спине, то стоят колом тоже. у меня 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, передам подружайке. А насчёт сроков…хммм около месяца наверно, я точно не знаю, нужно поинтересоваться. Она меня попросила помочь совсем не давно просто.
|
|
||||
|
||||
darkwildwind, месяц это не срок, даже 3 не срок. Будет болеть то тут, то там. Это НОРМАЛЬНО, если нет температуры и покраснения и нагрева груди (т.е. исключаем воспал. процесс) На этом сроке к маммологу можно не ходить. Пусть не переживает
|
|
||||
|
||||
Вы уверены, что всё нормально? Просто падруга паникует, а я за неё очень переживаю. С этим не сталкивалась ни разу вот и нервничаю и за подругу боязно. Спасибо за советы и поддержку, теперь буду подругу успокаивать.)
|
|
||||
|
||||
darkwildwind, если вы всё же переживаете то по чему бы не сходить и не проконсультироваться, в любой другой клинике? Скорее всего там придется пройти полное обследование заново. Если не доверяете этим врачам, обратитесь в другую клинику, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Звоните, общайтесь, узнавайте. |
|
||||
|
||||
АНЧОУС!!!! Не ходи в солярий.... брось ты это дело !!!!!! Не торопи события...... Слишком мало времяни прошло!!!!! У тебя и так все прекрсно!!!! Поздравляю тебя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет всякой такой ряби и прощупывания - девочки, это норма, но чувствуем это только мы, но не мужчины... |
Закрытая тема |
|
|