Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милочка, ты права, компрессионка очень важна, чтоб был красивый результат!!!! у меня тоже неудачная была компрессионка, ужасно неудобная, и вместе с тем никакого мне не давала толку. я последние пару дней ее не ношу, а просто на ночь бинтую ноги - так результат совсем другой - отеки практически полностью прошли за эти дни.. хотя, может просто срок пришел ...
|
|
||||
|
||||
Липосакция направлена на удаление избытков подкожно-жировой клетчатки с целью коррекции фигуры. Существует несколько методов липосакции: тумесцентная (вакуумная, классическая), ультразвуковая, электронное липомоделирование и лазерная липосакция. Отличаются все эти методы липосакции лишь принципом воздействия на жировую клетку для ее разрушения и возможностью коррекции разных объемов. Перед проведением липосакции в жировые отложения с помощью шприца равномерно закачивается раствор Кляйна - смесь физраствора, лидокаина и адреналина. Жировые клетки набухают и размягчаются, а сосуды суживаются, что позволяет более легко разрушить жир и минимизировать кровопотери. При тумесцентной липосакции жировые клетки разрушаются канюлями (иглами-трубочками) механически, срезая слои клетки. Ультразвуковая липосакция подразумевает воздействие на клетки ультразвуком. При электронном липомоделировании жир плавится за счет электрического тока. Лазерная липосакция является одним из самых новационных методов, при котором разрушение клеток происходит под воздействием лазерного луча, встроенного прямо в канюлю. Удаляемый во время липосакции жир выводится при помощи вакуумного отсоса, а при лазерной липосакции небольших объемов может самостоятельно лизироваться в организме. Видео.
Что ссылка не грузится , там видео ролики интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, скажите пожалуйста , сейчас какая методика предпочтительнее при липосакции? Лазерная? Какой методикой пользуется Мендиетта для липосакции?? Мне сказали, что самая малотравматичная на сегодняшний день и самая предсказуемая по результатам это лазерная, даже вроде , как считается офисной пластикой, после операции можно сразу в люди... Что то мало верится... Каким методом вы пользовались? |
|
||||
|
||||
Даша, думаю со швами уже ничего не изменится у меня такая же фигня на галифе. Замечают эти швы абсолютно все
|
|
||||
|
||||
Rim, я думаю,предпочтительнее та липосакция, которой в совершенстве владеет доктор.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman - вот блин.... У меня такие швы на галифе, на животе и особенно низ спины - там помимо швов как бы заломы по 4-5 см. Как будто канюлей чиркнули прямо под кожей. Я выкладывала фото на месячном сроке, так толком ничего и не изменилось А я и LPG делала, и массаж, и мезо... Столько денег впиндюрила - можно было еще липо на 4 зоны сделать!
|
|
||||
|
||||
Даша, очень жаль Мне кажется, такие швы исключительно от хирурга или наш организм тоже играет в этом роль?
|
|
||||
|
||||
А мне делали доступ в пупке, так там вообще ничего не осталось, а от липо галифе видны шрамчики, но они как углубления-оспинки..не очень но терпимо, думаю может гелем их закачать.
|
|
||||
|
||||
Язык заболит перечислять! Но наверное не сразу, а в несколько подходов. Галифе, фланки, вн. бедра, колени. Чуть по низу живота- сгладить валики рядом с вертикальным швом. Может мне фотки вечером вставить, а вы глянете на мою женуарию? Может чего подскажете?
|
|
||||
|
||||
Конечно лучше та липо, которой владеет док, но вот при обычной липо места вколов зашивать надо, а от лазарной не надо, так как канюля не такая большая... И хочется меньший реабилитационный период. Где бы почитать сравнение всех способов. Интересно, а у нас девочки на сайте в основном каким способом липоксируются?
|
|
||||
|
||||
Я вот даже незнаю каким...меня отлипосачили, но вообщем хорошо получилось. хотя паника насчет бугорков сначала была, а теперь они исчезают.... что радует, главное чтобы пузико совсем плоским не осталось..
А вообще после липрсакции у меня кожа какбудто отстает от тела но не слишком, какбудто пустота под кожей, это исправится или это побочка после липо? Срок у меня почти 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Рим, не знаю, чем меня липили (могло быть сочетание вакуумной и ультразвука), но точно не лазерная, а проколы тоже не зашивали.
Магнолия, липо, в отличие от рино, психологически гораздо более приятная ОП, поэтому не переживай! |
|
||||
|
||||
Я вот тоже считаю, что можно все за раз сделать. Но Магнолия хочет делать у Хиневича , а у него по этому поводу совсем противоположное мнение.
|
Закрытая тема |
|
|