Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне через ареолы 2,5-3 см в диаметре 450 анатомы протолкнули без проблем. Я когда врача спрашивала, пролезет-не пролезет, он в шутку закатил глаза и терпеливо сказал, пролезет(типа, ох, уж эти сомневающиеся). Швы в порядке, ареолы такие же остались) Подруга обзавидовалась вся(у нее подгрудный доступ), что не видно их уже почти, а оп не так давно была)
|
||||
|
||||
![]()
Агапи....а шовчик у Вас по ареоле..или все таки ближе к коже?
я вот честно не уверена что такой имплант может пролезть через такую ареолку...так как сама обладательница таких.... может возможно, если девушка рожавшая и ареолы уже расстягивались ранее...иначе просто не в-е-р-ю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Agapi
а вас кто оперировал? Сейчас пойду шерстить форум, хочу ваш результат посмотреть. Ну 450 через такую маленькую прошло. Значит и у меня пройдет, тем более я хочу не больше 335сс. К тому же у меня одна ареола будет подрезаться не только снизу, а с одной стороны еще вверх не много, чтобы добраься до аденомы.)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мои ранее выложенные фотки: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3796&page=227 Воть.. с мобильника не разберешь толком, но немного видно. Гыыы... пузырик такой получился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, ареола хорошего размера, немаленькая...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Ясей. Агапи, совсем не маленькая у вас ареолка! Не удивительно, что столько через ареолу смог врач поставить.
![]() Ясич, а у тебя сколько ареолка в см? У меня 2-2,5см.
|
||||
|
||||
![]()
Минимо, у меня также. От моих ареол все доки, у которых я была, отмахались. А тебе ж впихнули и анатом впихнули... совсем чуть меньше моего.
Теперь буду думать, что и мне могли бы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это с близкого расстояния искажение как лупа. Сфоткала близко, чтобы сам шов был виден. По старым фоткам видно какие они в пропорции. Короче, я на профессиональный фотик подругу попрошу сфотать прям с линейкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, так у тебя швы в складке! че ты переживаешь?! замерила и я свои - почти 3см (2,8). А толку то, что впихнули...у меня один шов мимо немного:susel:
|
||||
|
||||
![]()
и от моих отмахнулись
![]() у меня вродь одна 2,5 , вторая 2,8...но форма у них не круглая...поэтому второй диаметр у них меньше... Агапи - шовчик клевый. ![]() правда я припоминаю твой расскаж, что у тя сиси в исходнике уже после конкретного похудения....возможно они ранее больше были ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу, спасибо))) шовчик (тьфу 3 раза) вроде ничего.. Даже твердость внутри него почти прошла. Я так боялась, что на ощупь будет прощупываться.. ![]() В общем-то, если ВСЕ отмахиваются, Ясь, то, наверное, не зря...(Хотя не понимаю, на самом деле, уж тебе-то париться чего? вообще не видно ничего, все идеально ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katenok1980,ты чего в растройствах насчет верхнего полюса??? У тебя же красивая грудь!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
деченки,а мне доктор предложил Политек 285 высокий профиль. кто-то может мне обьяснить что это значит. исходник 0. рост-1.65. 51кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
julia77, я ничуть не расстроена,
![]() А у тебя если нижний полюс маленький, и складку, наверное, занижать будут?... Главное, чтобы грудь смотрелась красиво, пропорционально, гармонично. К тому же в белье ты спокойно сможешь и приподнять грудь, как хочется, и ложбинку делать по вкусу) llileka, а какие импланты? анатомы? 285 - это объем имплантов, высокий профиль, возможно, 4,8см - это насколько грудь будет выступать вперед. На твой рост и вес - хороший объем. Я - 160см, вес - 45-47кг, у меня стоят 320 сс, высокий профиль) |
|
||||
|
||||
![]()
julia77 не знаю, че там анатом вниз забирает )))) пока все наверху:d
страшно вдруг таки не опустится(( сейчас я бы наверно выбрала круглые - уже лезут в голову неизбежные мысли а-ля "вдруг так и останется, тогда надо вытаскивать и делать круглые" - лучше уж шары чем такие горы сверху((( не воспринимайте меня тока всерьез, я вся пока "послеоперационная":susel:
|
||||
|
||||
![]()
девченки мне вырали Политек анатомы 285 высокий профиль. а что анатомы стоят горой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь опуститься должна))) если док все сделал хорошо, профессионально, то отек мышцы, который является бОльшей частью горбов, уйдет, и имплант встанет " на место" ![]() А у круглых - свои подводные камни, мне кажется, выбор анатомов - верный был))) llileka, я пока еще отечная, грудь получилась приличная, но у меня спина широченная, поэтому базу я выбирала пошире... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3796&page=270 здесь мои фотки |
|
||||
|
||||
![]()
Катеночек, очень красиво!!! И волосы тож
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Один в складке, другой выше
![]() Но складка, ведь не подвис, поэтому в положении лежа всё прекрасно видно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если док умудряется анатомы установить не более-менее трамплинчиком, то уж круглые поставит ещё большими горбами и шарами вверху. К имплантом должна быть их правильная установка. Правильная оценка доком исходника пациентки. |
Закрытая тема |
|
|