Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
действительно отпад, я таких даже не встречала
а вот какие фотки теперь делает мой муж |
|
||||
|
||||
Businka_xxx, больше всего второй понравился - очень интересный и красивый!
Грудь у вас, думаю, побольше 2го... между 2 и 3, наверное. Хороший размерчик ))) |
|
||||
|
||||
Спасибки, BEI, сегодня попыталась подобрать более элегантное бельё, всё с косточками...но они мне не мешают, швы ведь повыше. брала В, но некоторые были маленькими ) что меня порадовало. И всё-таки иногда хочется трёшку...
|
|
||||
|
||||
Hиkи просто очаровательное копрессионное белье! А в белье..... Красотища!
Businka_xxxочень красивые бюстики! Комбензончик - просто женщина вамп на охоте! Milorri Муж - проказник! Формы внушительные и прекрасные! Молодцы,девочки, поздравляю! Даешь красоту в народ!!!! |
|
||||
|
||||
Вот и мой первый комплект для новой груди))
|
|
||||
|
||||
Cappu4inka, очень красиво! И белье супер! Натурпродукт! Может покажетесь в поделись опытом?
|
|
||||
|
||||
КАППУЧИНКА ОЧЕНЬ КЛАССНО СМОТРИТСЯ!!!!! Фигурка у тебя -Класс! )
Присоединяюсь к вопросам ilona66 ))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое! ответила в поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
cappu4inka
фигура действительно класс! а вот бюстик мне кажется наоборот уменьшает размер... (судя по фото, выложенным в др. теме). по своему безгрудному прошлому могу сказать, что этот фасон плющит грудь. особенно это видно, когда в одежде. |
|
||||
|
||||
Девочка, к сожалению это грудь наверное уменьшилась(( фасоны попробую еще другие конечно, это так, первый опыт))
|
|
||||
|
||||
cappu4inka
классная у Вас грудь, хороший размер. я при нуле умудрялась двойку делать бюстиком, а уж при вашей двойке - можно разгуляться! единственный совет, когда выбираете бюстик, возьмите с собой водолазку или что-то в обтяжку. и на то белье которое понравилось, оденьте и посмотрите. проблема таких фасонов в том, что в раздетом виде они смотрятся красиво, но объема не дают, а в одежде - вообще скрывают все достоинства. |
|
||||
|
||||
Ага, обязательно попробую, спасибо за совет!
|
Закрытая тема |
|
|