Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если Брежнева - "реально некрасивая", то я вообще пойду йаду выпью.
![]() Лен, по поводу блефаро - согласна, прямо хочется "поднять Вию веки".
|
||||
|
||||
![]()
Мне и Брежнева и Боярская кажутся чудо какими хорошенькими.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мнения у всех разные и вкусы тоже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я искренне удивляюсь, почему никто из окружения Веры не подсказал ей сделать коррекцию крыльев носа! ну я канеш на скорую руку и слишком рьяно за это взялась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой
![]() ![]() А веки приподнять сможете и бородавку отрезеть и еще я бы глаза спаниеля немного кантоспесией (простите забыла как называется) приподняла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну перестаралась - наболело!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ужас какой, фрик получился.
Давно как-то в рино употребляли выражение "носик с талией". То есть он широкий в переносице, потом сужается, и к ноздрям расширяется. Это и есть физиологичная форма носа. Делая из носа прутик, пусть и красивый, человек превращается во фрика, глаз тут же улавливает "ненормальность" - смотрит и видит, что что-то в лице не то, ИМХО... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гыгыыг ну значит в жизни она красавица - раз я её так изуродовала ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится ее натуральный нос, прямой ,узкий, с хищными ноздрями. Он ей отлично подходит. Не надо ей ничего менять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера - вполне симпатичная, на мой взгляд, но, к сожалению, внешние уголки глаз опущены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Вера в целом нравится. И мне она кажется сексапильной, мужчинам думаю тоже, что их и привлекает:dur:
Если она "реально некрасивая", то кто тогда "реально красивая" интересно ![]() ИМХО, ее нынешний нос идет ей гораздо больше, чем смоделированный.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что не в ноздрях счастье..........
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну да да торопилась я быстро сделала моделирование
![]() вот ну неужели она и сейчас на втором моделировании фрик? немного подняла глаза и ноздри всё же сузила я думаю рано или поздно она всё равно что нить с лицом начнёт делать, просто сейчас об этом ещё не задумывается Оля, в сольной карьере? :dur::d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нос у нее красивый. Ну и пусть, что ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
Евсевия мне понравилось моделирование.Она вообще красотка стала.
Мокрые подмышки тоже надо было закрасить для лучшего восприятия.
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,мне кажется,это круговая мышца рта,а в носогубках у безруковой гель и немного сглаживает
самой интересно,что с этим можо сделать,у меня есть знакомые с такой проблемой |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы пока Вере ничего делать не стала. Тем более, нос прищепкой как у Зверева.
Я раньше часто баловалась моделированиями, и то что на фото после художественных манипуляций может смотреться красиво, в реальности получится очень негармонично по-фриковски. |
|
||||
|
||||
![]()
Юная звезда умерла во время пластической операции
Победительница китайского реалити-шоу, пользовавшаяся необычайной популярностью у многих миллионов соотечественников скончалась во время пластической операции. Армия ее юных поклонников не верит в смерть своего кумира и ждет чудесного «воскрешения» идола из мертвых – поп-певица Вань Бей якобы провела не более чем хорошо продуманную пиар-акцию, распространив слухи о своей смерти. Правоохранительные органы, между тем, интересует степень профессионализма врачей, пытавшихся исправить форму нижней челюсти певицы. ![]() Юная звезда умерла во время пластической операции Тело Вань Бей уже более недели как предано земле, но многомиллионная армия поклонников певицы до сих пор не хочет верить в ее смерть. Немедленно возникла и стала очень популярной версия о том, что молодая певица сама придумала версию о своей смерти, чтобы привлечь дополнительное внимание. Однако, поклонники, скорей всего, выдают желаемое за действительное: никаких сообщений о чудесном «пришествии» Вань Бей нет и быть не может. Пока неизвестно, проводили ли столь трагически закончившуюся операцию девушке в той же клинике, где оперировали и мать, которая подверглась такой же операции несколькими днями ранее и осталась жива, или в другой. Власти Китая крайне озабочены появившимися как грибы после дождя «липовыми» клиниками пластической хирургии с фальшивыми врачами, многие из которых не имеют даже среднего медицинского образования. Однако спрос рождает предложение – рост благосостояния населения Китая породил моду на исправление реальных и мнимых дефектов внешности с помощью косметических операций. |
Закрытая тема |
|
|