Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, нет, не пропустли. Я в принципе определилась с ортодонтом, но брекеты еще не поставили. Планирую сразу после окончательной консы с АН решать этот вопрос...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вернулась сегодня от орта, расстроенная - капец Соберусь с мыслями, отпишусь подробно...
|
||||
|
||||
Ferrari, а я уже так запуталась, что не знаю как правильно... Возможно ты права)) Ждем от тебя известий...
|
|
||||
|
||||
ElenaDorea
Правильно, в расслабленном состоянии зубы не сомкнуты. Обычно все проблемы (скрежет, бруксизм, стачиваемость) выяляются во сне, когда контролировать мы себя не можем.
|
||||
|
||||
Zarazka, спасибо! Да, во сне мы себя точно не контролируем... Меня вопрос ортодонта: "не сплю ли я с открытым ртом?", поставил в тупик)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как зубы болят уже неделю, сил нет, жевать и кусать вообще мука
Если после установки брекетов в начале июня зубы поболели 3 дня и успокоились, то теперь я все прелести ощутила, я так поняла, мне поставили то ли более широкую, то ли более жесткую дугу, а может она и более широкая, и более жесткая, болит все конкретно, обезбаливающие пить не хочу, т.к. со всеми моими наркозами я стараюсь организм по минимуму пичкать таблетками, гель для зубов не помогает Подскажите, что делать?
|
||||
|
||||
Милена, я спасаюсь кетоналом. Действительно, после коррекции 2-3 проходят очень болезненно.
|
|
||||
|
||||
nurnur, спасибо!
|
||||
|
||||
хотела сказать 2-3 дня
|
|
||||
|
||||
Я терплю, ничего не пью.
|
|
||||
|
||||
А у меня вообще ничего не болело на протяжении всего лечения. Пару дней не в счет. Феномен просто.
Хотя всегда считала, что я чувствительна к боли))). Если сильно болит, лучше пейти Найз, а не кетонал. Он безвреднее, а эффект тот-же. Вот... Ещё хочу сказать спасибо, что вы меня поддержали по-поводу опустившегося зуба. Если бы не вы, я бы специально ради него не поехала в клинику)) Брекет мне врач переклеила. Конечно нехотя, но я её достала, видимо)) Ну уже очень меня стала бесить эта неровность краев снизу, да и мне уезжать, а по идее- потом снятие будет. Не до того. Б. меня долго убеждала, что все будет незаметно и если не с этой стороны, так придется пилить с другой, если зуб поднимем и вообще брекет отвалится))). Но я всё-таки настояла на своём. Итог- зуб встал на место буквально через час. Даже трешки перестали визуально в высоту сильно выделяться. Я очень довольна!!! Шлифовка теперь требуется минимальная! Центр тоже надеюсь что выровняется. Я когда утром резинки снимаю- он у меня точно стоит, потом уезжает конечно. Но динамика есть, это обнадеживает. P.S. И ещё, забавную вещь узнала. Оказывается молодой хирург там старше всех врачей в клинике))) Я была очень удивлена, была уверенна, что ему ну лет 25-30 максимум)))
|
||||
|
||||
Блин, теперича я совсем уж засомневалась в выборе клиники (хотя уже позно, конечно деньги уплОчены). Это что ж получается, за ними глаз да глаз нужен
Но, Заразка, за тебя оч рада Молодой хирург - это Гречкин, что ли?) Это ж скока ему лет? Я тоже думала лет 30..
|
||||
|
||||
Ferrari
На самом деле это всё мелочи. Самое главное, что прикус поставили нормально! А всё это- уже детали. Я в процесс лечения не лезла ни разу, и считаю что всё сделано грамотно. Тут почитаешь многих- у одного что-то перекошено, у другого, у кого-то вообще результата нет хорошего за несколько лет. Кто-то перелечивается после "чудо-врачей". За сорок вроде ему)))
|
||||
|
||||
Феррик, глаз нужон за любым врачиком, даж самым рукодельным.
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще очень интересно, объясните, пожалуйста, как это может быть, что утром центр стоит, а потом уезжает? я прямо никак понять не могу куда он может уехать, если утром еще совпадал? |
|
||||
|
||||
amby
Ну видимо ей не хотелось возиться. Тратить лишние 10-15 минут при плотном потоке. Ну может просто казалось более простым решением вопроса. Это-ж тока мы сами себя под лупой рассматриваем и хотим МАКСИМАЛЬНОГО результата. А тут- я СПЕЦИАЛЬНО ради этого зуба приперлась. Ну не выгонять же меня?))) Тем более я там всем по кругу мозг вынесла этим зубом))) Теперь насчет езды суда-сюда. Это обратная тяга. Уезжает в сторону смещения. Резинки я ношу только на ночь. У меня тоже самое было когда прикус ставили и когда пошли резинки не 24 часа, а только на ночь- утром он более высокий (после резинок), к вечеру более глубокий. Потом выровнялось окончательно и ездить перестало. Pushok Насчет необходимости контроля за ЛЮБЫМ врачом согласна на 100%. Особенно когда дело касается эстетики. Себя, своё восприятие и ощущение "как нам будет комфортней" мы знаем лучше всего. Вот ей может в голову не пришло, что для меня это имеет значение, а я себе за несколько дней уже плешь проела этим несоответствием))). И так во всем. К сожалению, мой жизненный опыт показал, что даже с самым хорошим специалистом надо быть дотошной и не стесняться в таких вопросах.
|
||||
|
||||
Ferrari, я ничего не пропустила? Когда будут подробности?
|
|
||||
|
||||
Ребята, привет! Кто-нибудь удалял зубки мудрости у Гречкина?
|
|
||||
|
||||
ElenaDorea
Да, СОВЕТУЮ, хороший врач. Удаляла все 4-ре.
|
||||
|
||||
Всем привет!))
Такой вопрос:можно ли устанавливать на ВЧ металличсекие,самые простые брекеты, а на НЧ даймоны? ОРТ советует на нижнюю даймоны ставить,т.к 1зуб внутрь съехал..говорит, что только они смогут его вытянуть.. Как думаете, а простые металлические совсем прям не вытянут? Что делать, как быть,подскажите люди добрые) |
Закрытая тема |
|
|