Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это Бад?
|
||||
|
||||
![]()
Угу. Сера - метилсульфонилметан. Поищите на айхербе MSM. здесь на форуме её много раз обсуждали. Многие пьют. По Исиной наводке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И намного волосы погустели? Мне б вернуть хотя бы, то что было.
|
||||
|
||||
![]()
Заметно. вы почитайте в уходе за волосами - оно много раз обсуждалось. Средство проверенное, у всех густеет, кожа-ногти лучше становятся, т.к. оно стимулирует выработку кератина. Безобидное в плане побочек. Для суставов хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, последний вопросик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это не антивозрастное. Сера естественный ингредиент, который поступает в организм с пищей, но обычно в недостаточном кол-ве.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наведаюсь тады в ближлежащие аптеки. В Диалоге нетути липофила, на лиерак.ру тоже. Но есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне MSM, как мертвому припарка. пью уже больше полугода, и результата вообще ноль. Так обидно,таблетки огромные, еле проглатываю, зажмурюсь представлю роскошную гриву, стальные копытца, стимулирую свой глотательный рефлекс.8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Туран, я про этот инет-магазин и говорила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Turan, интересно сравнить дозировку таблеток и порошка. Может, у мну в порошке сильно больше выходит того МСМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, я как-то особого усиления и просветления в своей мозговой деятельности с ними не увидела. Но и затмения не было. А побочки от него по аннотации есть в виде снижения давления. Очень этого боялась, так как давление у меня низкое. Но все перенесла ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ндя... я тож гипотоник...
Сводка с полей битвы: "Ёжики коллись, плакали, но..." (С) вот Пуш тоже плакает ![]() Один вывод моно уже сделать - на эвкапиле кое-что все-таки выросло :d потому что в доэвкапильном состоянии Пушиные волосики такого бы изззивательства точно не перенесли бы - уже бы точно лысенка показалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, я пью по 2 грамма несколько месяцев, у меня капсулы. Эффекта пока тоже нет. А у Вас сколько грамм получается? И, если можно, ссылку Ваш МСМ, куплю его, раз он уже проверенный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, может бросить затею с третиноином, а?
А ты безсульфатным шампунем голову моешь? Кто то пробовал это крем? Вроде онем тут упоминали. В нем тоже ниацинамид. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помнится, еще в теме по пептидам, Иса приводила рекомендацию Д-ра Пикарта - ежедневно 4г МСМ. Я так и делаю (когда вспомню).:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Изик ай нид юр хелп . возможно этот вопрос уже где-то был, но я никак не могу вспомнить где, хотя всю тему проштудировала .
как сочетается купроновская наволочка со стривектином и третиноином ? можно их юзать перед сном ? |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, я и не думала сравнивать, откуда такая агрессия.
![]() ЕваМ, я пробовала. Особого ВАУ эффкта не заметила, крем как крем. Правда в нем обычный ниацинамид, а в НИА миристил никотинад( с липофильным хвостиком). Второй лучше проникает в клетку и связывается с нужными рецепторами. Хотя Иса писала, что у обоих форм есть негативные моменты. |
|
||||
|
||||
![]()
Turan
![]() ЕваМ, по поводу ниацинамида есть данные , что он препятствует сиртуинам, которые контролируют возрастные изменения. Поэтому лучше использовать никотиновую кислоту или жирорастворимый ниацин. Средства, которые Иса рекомендовала в этой ветке, именно с жирорастворимым ниацином. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите кто космелан долго мажет - а кожа не шелушится? У меня начинает мелкими шелушками покрываться и как-то неприятно... Как это можно год выдержать?
И если на ночь мазать - то до или после что-то еще? Или только его? |
|
||||
|
||||
![]()
В начале от Космелана у меня тоже шелушки были, но потом кожа перестала шелушится. Привыкла, наверное, так же как и к третиноину.
|
Закрытая тема |
|
|