Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катусик - липофиллинг груди, соответственно липосакцию бедер (галифе и внутренняя поверхность, видимо) + липосакцию голеней
Узи вен сделала - все в норме, но флеболог в заключении написал что "операция только в компрессионном белье" - вот я теперь не знаю, что мне ГМ на эту тему скажет. Как можно делать операцию в компрессионке? Флеболог злобный оказался. |
|
||||
|
||||
Katusik
Спасибо за сочувствие. Да много соленого не ела, так пару кусочков колбаски, запивая клюквенным морсом. Не знаю, от чего меня так раздуло, даже компрессионку на вторые крючки застегнула, мрак и туман... А у тебя сегодня как дела? Порадуешь? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Мне с каждый днём становится лучше, но отек по прежнему со мной и кажется, что ноги совсем не изменились после ОП!
Оказывается у нас в городе не найти Гуам! Если б знала, купила бы в Питере, когда ездила! Пойду тогда хотя бы на прессотерапию. BlairW Флеболог видимо заботится о ваших венах во время Оп! Он же не знает, что Оп на ногах! У меня в заключении УЗИ было написано, что есть первые признаки варикоза. И на ногах некоторые вены сильно выделяются, но Оп то сделали! Более того, я специально ездила в Питер в центр флебологии (думала, что у меня лимфедема, поэтому такие полные голени), так мне флеболог в заключении написала, что мне показана операция- липосакция. |
|
||||
|
||||
Katusik даже если Вы не найдете обертывания не страшно, можете вакуум поделать, если аппарат есть или просто ручной лимфодренажный массаж а потом крем противоотечный.. прессотерапия тоже хорошо но не переусерствуйте, предупредите косметолога что Вы после оп
|
|
||||
|
||||
natver Я хочу попробовать перед прессотерапией намазать ноги криогелем. Как вы считаете, можно? Пойду в понедельник - будет 12 дней после Оп.
Массаж? Я не представляю, как сейчас делать массаж! Я думаю это будет ОЧЕНЬ больно! Да и док мне назначил массаж через 3 нед плслн Оп. |
|
||||
|
||||
Катусик, я флебологу сказала что будет липосакциия, и он мне написал вот что в компрессионном белье.
А как ваши вены после операции себя чувствуют? Флеболог что-нибудь дополнительно прописывала принимать? |
|
||||
|
||||
BlairW Специально для операции флеболог ничего не назначала, дала стандартные рекомендации при варикозе. Где то на форуме читала, что за месяц до Оп желательного попринимать Детралекс и Аскорутин. Мне и после Оп их назначили.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у меня шишки, которые комочки, которые уплотнения ) были сначала не болезненными, потом стали болеть. LPG большие не победил, сейчас хожу к своей массажистке - тают на глазах. были такие же на бедрах - она их тоже разбила, сейчас никаких следов не осталось. она подтвердила мои опасения, эти шишки - кандидаты в фиброзные ткани.
кстати, Гуам продается в иль де боте. но маски в объеме 450мл, там салонных объемов не бывает. на сайте можно в брендах найти гуам и посмотреть, в каких конкретно магазинах он есть. скида по карте максимальная, т.е. если карта 10%, то и скидка 10%, если 25, то 25... |
|
||||
|
||||
Krasotka, У меня прошло достаточно времени после обширной липсакции- 24 зоны мне делали в июле, переднее бедро полтора месяца назад. На днях съела на ночь сушеных водорослей, малосоленых. Запила водой Сасси. Она мне отлично воду гонит.. Так вот- проснуась вся отекшая. Лицо в том числе.. Так целые день и выглядела как шарик..
Девочки, у меня по заключению флеболога значится тромбоз 2-х поверхностных вен на на левой ноге. Одна паховая и одна от внутреннего колена , до щиколотки. Так же была прописана операция в компр. чулках.. Но, липо голеней сделали,, и естественно без белья. |
|
||||
|
||||
Привет всем
Я сегодня первый день после липомоделирования, делал доктор Ганьшин, галифе, внутренняя поверхность бедра и колено. Чувствую себя хорошо, немного смущает только то, что правая нога побаливает сильнее, чем левая, хотя с левой убирали больше, я ассиметричная контуры получились красивые, хотя отек уже виден. Как я понимаю, основные отеки еще впереди... Месяц назад то же самое липомоделирование делал муж, тоже у Ганьшина. Было пузо в форме арбуза, а появился сформированный пресс))) ходит пока в корсете, делает массаж, похудел изрядно. Так что у нас теперь двое в компрессионном белье в одном доме) Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал именно липомоделирование? Когда ожидать максимального отека и какие еще будут неудобства? |
|
||||
|
||||
Фотография до с одной стороны сильная ямка на бедре и галифе выделяется сильнее, вроде бы удалось сгладить. После выложу через недельку, сейчас бестолково, сплошные отеки и разметка нестертая))
|
|
||||
|
||||
Katusik не сейчас конечно, потом, сейчас я бы вообще гелем и ограничилась, а массаж потом конечно, по направлению тока лимфы снизу вверх
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас растолстела, и жир такой как студень. Хочу делать с абдо и липо бедер. Кожа не плотная, склонная ( даже есть полно) к целюллиту. Как вы думаете, после липо должно все сесть нормально? Как когда была худая? Или может висеть как у старушки?
|
|
||||
|
||||
carolyne
Привет! А ты ручной массаж через сколько после оп начала делать? А то меня мой массажист огорчил, что на этой неделе не получится, занят. Я вот думаю подождать или другого искать? Katusik, ты как поживаешь? Начала делать какие-нибудь процедуры? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Привет! У меня всё стабильно - отеки ещё приличные, зато синяков стало меньше! Пока никакие процедуры не делала. Завтра пойду на прессо. Хочу у тебя спросить, нужно ли снимать компрессионку перед процедурой?
Как твои дела? Есть какие -нибудь изменения? |
|
||||
|
||||
Katusik
А зачем ее снимать? Не надо, я так делала. У меня пока тоже нет изменений, отек чууууть меньше, но все равно большой, начинаю думать, что жир так и не убрали с боков, живот прям каменный, хотя тогда что в грудь добавляли? Завтра собралась к врачу, буду его пытать,что да как. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ой, как хорошо, что не надо компру снимать! А как ощущения, не больно?
Что с твоими комочками? Лучше стало? |
|
||||
|
||||
Katusik
Не больно. Только начинай с малой мощности, и каждый день ее увеличивай. Комочки уменьшаются, я их массирую каждый день минут по 15, надеюсь, и массажист подтянется, поможет. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Когда ты собираешься начинать массаж? Ты только ручной будешь делать? LPG или скинтоник не собираешься?
|
|
||||
|
||||
Katusik
Хотела уже сегодня, но массажист мой расписан по часам, я к нему обычно встаю в очередь за недели три-четыре, а после операции не знала, когда будет можно, прозевала .... Поэтому только со след. понедельника начну. Я за свою долгую жизнь поняла уже, что эффективнее ручного массажа ничего не может быть. Я много чего пробовала, и LPG в том числе. Для меня это сплошная туфта и выброс денег в никуда. Найди хорошего массажиста и иди с ним по жизни, делая курсом 1-2 раза в год, и будет тебе счастье. |
Закрытая тема |
|
|