Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, нужно время, наберись терпения, синиглазка
какой-то промежуточный результат появится только к двум-трём месяцам. |
|
||||
|
||||
Синиглазка, не паникуй раньше времени! Я вижу, что отек пока есть, а когда сойдет полностью, то веко уляжется как надо. И "покрой" века изначально был такой, что нависание (капюшон) начинается почти в середине века. Поэтому и грыжи убирали не от самых уголков. Т.е. во внутренних уголках глаз кажется пустовато, но нужно дождаться схождения отека. Это уж никак не через 6 дней, а ближе к месяцу наверное. Главное себя сейчас не накручивать, а настраиваться позитивно, помогать организму всеми силами. Ну правда, совсем мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
девочки!решилась на нижнюю блефаро,обычную.Выбираю между Бритун и Салиджановым!Что скажите?
|
|
||||
|
||||
синиглазка , 6 дней очень маленький срок. Сейчас есть отек, ткани до конца не стали на свое место, предлагаю вернуться к обсуждению внешнего вида века на 14 день!!!!! Пока-не переживаем.
Глаза до и после просто-бездонная пропасть!!!!!! Глаза красивые)))) ШВЫ!!! О каких колбасках вы говорите? побойтесь Бога!! Вы мои колбаски видели??? Против ваших это муха и слон.У вас замечательные швы, на мой взгляд тут ваааааааще нет повода для беспокойства. Из собственного опыта: у меня уже 24 день после блефаро, швы потихоньку разглаживаются, завтра сфотаюсь и покажусь вам. А пока прикрепляю вам фото моих швов на 2 день, смотрите и почувствуйте разницу |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо!!!
К сожалению, чётче фоток до у меня нет,т.к. все "плохие", с моей точки зрения, фоты я сразу удаляю. Остались только 3 фоты всего лица, которые я отсылала доку перед хейло. Грыжки были небольшие совсем и видно их было не при любом освещении. |
|
||||
|
||||
синиглазка,а что с грыжами делали?Удаляли совсем,частично или перераспределяли?На мой вкус новые глаза гораздо красивее.Очень удачный результат.У меня похожие глаза.Предлагает убрать грыжи.Боюсь запавших,старческих глаз.
|
|
||||
|
||||
девочки,вы все такие милые и ласковые,успокоили вы меня,спасибо всем,выложу фотки через время...Itali--я не знаю что там док убирал,но грыж у меня я так понимаю не было,только нависала кожа(у меня своё веко такое)
|
|
||||
|
||||
rara дайте плз ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в панике,сделала трансблефаро,сегодня шестой день,синяки и отеки спали,а под глазами все также как и было,даже хуже,я расчитывала совсем на другой результат...
Не знаю как фотки загрузить |
|
||||
|
||||
inysikys подождите,еще совсем мало времени прошло!
|
|
||||
|
||||
Ага,спасибо Вам,сегодня вроде получше стало,подтянулось немного)))
|
|
||||
|
||||
inysikys а у кого делали?грыжи удаляли или перераспределяли?
|
|
||||
|
||||
katarklim У Осина,вроде только удаляли,там они небольшие были.Кожа может конечно еще сократится и не будет намека на мешки,но сейчас они все еще есть( Видно не судьба мне без них жить...
А Вы только собираетесь? Сколько стоит нижняя у Бритун если не секрет? |
|
||||
|
||||
inysikys поскорей выставляйте фото, а то вас забанят. Ведь вы пишете о результате (пусть даже очень предварительном) и назвали фамилию врача.
|
|
||||
|
||||
inysikys собираюсь 11го к ней на консу,тогда узнаю точно
|
|
||||
|
||||
inysikys,наберитесь терпения ,неделя всего прошла!Даже после оп,не затрагивающих непосредственно область глаз(рино,эндо лба ,smas )бывают длительное время отеки под глазами(то,что вы называете мешками),особенно по утрам.Если ОП сделана удачно,все придет в норму через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки попробую загрузить фото,прокоментируйте пожалуйста...
Отеков у меня уже нет вообще,а вот морда лица такая же как и была до ОП, чего делать то? Фотки с телефона,качество плохое,пока так.. первое до,второе седьмой день после ОП |
|
||||
|
||||
Не может быть так,чтобы на седьмой день вообще отсутствовали отеки,имхо.Внутренние отеки не уходят за такой срок.Они есть,поэтому они мешают вам увидеть разницу.
|
Закрытая тема |
|
|