Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну и ну!!!! Я про Ковалькову.. наконец то!!! Сколько можно портить девочек!! Я помню моя знакомая делала у нее абдомино и липо.. и в разговаре Ковалькова ей сказала что любит делать лица и тела, а грудь не очень!!!! Я в шоке была, нафига браться тогда!!! Бабла мало ей, а то что люди с комплексами слезами нервозными состояниями после ее "мазни" ей плевать! Когда у нее была Ка-bo последний раз она с совершенно невозмутитмым лицом говорила с ней как ни в чем нге бывало, хотя Ка-bo была на грани...
Про Бытдаева ДА у меня даже бумажка осталась которую он накатал...думаю он просто побоялся браться за передлку вот и отфутболил меня таким образом..я посмотрела у него в основом работы на совсем простых несложных исходниках, да и про импланты он спросил а кто поставил такие большие???!! Это мои 320мл были большие!!! Для моего роста и попы! Я бы говорит меньше поставил))) А мне то еще и чуть больше хотелось, да я к нему пошла то просто для еще одного мнения..которое мне не понравилось... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi, спасибо. ставила в Краснодаре, у Демченко. Пока довольна!
|
|
||||
|
||||
Эйдора сказал мне максимум поставил бы 300, а до меня от него вышла девочка на 10см выше меня и крупнее порекомендовал 360 вот... ну просто не любитель видно пышной груди, сидела дама на перевязку очень разговорчивая выше меня см на 5-7 по комплекции как я...говорит что 280 поставил...ну она типа доверилась доку и т.д...ведь многие именно так и поступают не зная о таких форумах как этот.. просто доверят вкусу хирурга и все..
|
|
||||
|
||||
Эйдора а у меня 335 на 1-ку при росте 169 и весе 52кг, сейчас мне кажется ого-го!!! Надеюсь, что только сейчас!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора а я тоже люблю попышнее. Поэтому у Ищенко и попросила 400мл а он особо не отказывался))) ну подумал конечно, десять раз все промерил. Сказал что как раз когда приду заказывать импланты еще раз все промерит пройдет месяц ткани станут еще мягче сделаешь УЗИ будет видно какая толщина железы. После УЗИ сказал что покров позволяет поставить такой объем и не прогадал ему самому мои сиси нравятся) Просто доки боятся контурирования когда покрытия мало кожа тонкая поэтому и не ставят больше чем нам хотелось бы....
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о выборе имплантов по соседству.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! SOS!!! У меня поплыл шов на груди где сохраняется большой отек снизу!!! Что делать?! Клею мепиформ... Но не понимаю как он может вернуть в тонкую нить?!
Или уже не как не помочь и токо пот корректировать у хирурга?! |
|
||||
|
||||
мне сегодня ответили из Артимеды. Цитирую: "Тенденция "отлипания" имплантата от грудной стенки, к сожалению, со временем будет только прогрессировать, поскольку у импантатов "Арион" слишком "мелкая" текстура. Вероятнее всего, будет необходимо перепротезирование, но не ранее, чем через полгода после последнего хирургического вмешательства." Сижу - реву. Капец... за полгода я в психушку попаду.
Чувствую себя полной дурой... надо было раньше на форум выходить.. до операции. Все было бы лучше. |
|
||||
|
||||
aggel сорри, если уже растянулся, то в ниточку никакими средствами его не вернуть..... рубцовую ткань можно удалить лазерной шлифовкой или хирургически. все мази, кремы,-только улучшают состояние ткани, но не глобально
( у меня тоже шрамы поплыли местами, там больше было натяжение при одновременной нехватке эластина. Anyusha подгода все для подстраховки выжидают. мне Белоногов согласился через месяц переделать. сказал, что уже результат в полном объеме видно и можно не ждать "пока прирастет", но я не пошла. |
|
||||
|
||||
Девоньки мои дорогие! Да, прикольно, Ковальковой нет нигде, я тоже сегодня еще раз пересмотрела инет и Сан Лазар!!! Видите, клиника видимо правильное решение приняла, зачем держать такого специалиста.
По поводу Бытдаева и его не любовь к большим объемам- может и так, но Вы поймите, что действительно, чем больше, тем может быть и больше недочетов. Я кстати и на форуме Пластик клуб сижу, так вот....там у девочек сплошь и рядом рябь и прочие кошмарики. Так что я считаю, что мы недооцениваем свои исходники, вернее даже переоцениваем. Ведь как я уже поняла, даже если грудь и немаленькая, то все равно масса своих нюансов. У меня 330мл и это максимум, чтобы гармонично было к телу+ опять таки мой исходник, растяжки и прочие всякие НО, для импланта большего размера. Я еще и похудела на 3 кг, для меня весить 51 кг при росте 163 и широкой кости - это ваще уже не красиво. Мне сейчас все говорят, что я уже переборщила..... вот и рябит в межгрудке. Ну ладно, 16 Ищенко скажет что он видит))))) |
|
||||
|
||||
Аggel у меня тоже после первой ОП поплыл под грудью, сейчас его перешила пока ниточка..но кто его знает как поыведет себя, когда шов не четко в складке а слегка заходит на железу то велика вероятность "плывучести"
Nekuklabarbi2012 а может вернуть эти 3кг и все прикроется легким жирком? Ну хотя бы 2кг уже чувствуются и грудь глаже будет.... |
|
||||
|
||||
guga2011 да я бы рада, я не худею специально(((( у меня любовный нервяк видимо))) ем все подряд и булки и на ночь.... ничего не задерживается, сама уже не рада, все висит на мне, попа вообще ушла, лицо..... как кулачок. (((( мне не идет такая худоба.
guga2011 как ты себя чувствуешь? Как там у тебя все происходит?)))) aggel если поплыл....то уже ниткой точно не будет. А срок какой? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 все хорошо, на боку сплю на той где был дабл еще сложновато и она твержу чем правая не двигается пока как прибитая, с левой все уже лучше...но Ищенко меня предупреждал об этом да и сама уже все знаю, все таки это 3-я манипуляция с грудью...к сожалению...в остальном все только радует. Шелушение прошло, синяки тоже, но я до сих пор пью Траумель С пью, все таки он помогает от отеков особенно с утра когда грудь тяжелеет. С понедельника собираюсь в спортзал, через пару недель к морю все уже разрешили без фанатизма конечно, так как повторные ОП чреваты более сложным в востановлением организма и тканей...
А так визуально и на ощупь грудь только радует) Стараюсь ходить без лифа и грудь пока не сдвигается конечно в ложбинку, но я и не пытаюсь пока особо..берегу |
|
||||
|
||||
guga2011 ни чего себе, уже спортзал и море???? А какой срок уже?
Я признаюсь даже еще до конца на руки нагрузку не даю, только не смейся, недавно в клубе ночном, не смогла на высокий стул залезть))) попробовала, но напряг в груди и я не стала)))) Я ненормальная, да ?))) |
Закрытая тема |
|
|