Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лалуш, я ей написала! Может появится здесь , расскажет и покажет свои ноги........
|
|
||||
|
||||
Что значит камбалят?Слово такое смешное
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Именно такое впечатление он у меня оставил...Спокойный, доброжелательный,думающий.. |
|
||||
|
||||
Так у нас с тобой и док один и размер один и предпочтения похожи
|
|
||||
|
||||
Света, я 2 месяца берегла ноги и носила их как хрустальную вазочку. Позже стала по немногу давать нагрузку, носить каблучки, но без фанатизма. Береги ноги пока, носи удобную обувь, мажь от отеков или лиотоном или чем то подобным. Все таки это оперативное вмешательство, ножкам надо восстановиться
|
|
||||
|
||||
Lalaa, я так и хочу снять на видео, муж вернется завтра из командировки и сделаю...
Спасибо, всем что поддерживаете...а то мне иногда уже кажется что крыша едет...я когда первый раз через 2 недели после ОП размотала ноги в душе - у меня был шок...нога одна ПЛОСКАЯ...я чуть не закричала. Да у меня были кривенькие ножки, но кругленькие...Плакала и ночь не спала, на завтра муж вернулся с работы - я его до трусов раздела и заставила ходить передо мной ...чтобы смотреть как мышцы видны у нормальных людей и как они двигаются и напрягаются...сейчас сама пишу и улыбаюсь а тогда плакать хотелось |
|
||||
|
||||
Ага. Это точно.
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, будем стараться...Спасибо за взгляд со стороны...хорошо что мы не на зомби форуме со сладкими речами.
|
|
||||
|
||||
Лалуш,спасибо за совет.Вы конечно все правы.Лучше подождать,чтоб потом всю жизнь радоваться.Но сложно это так,особенно,когда на улице солнце и +7.Все раздеваются,блин.И я тоже хочу
|
|
||||
|
||||
Света, про камбалят я не могу объяснить это правильно, придет Вкуска, она расскажет, она как то правильно может донести мысль по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Насмешила...!!! ))) Мне сын , кастати, замечание сделал..мол прекрати всё время рассматривать мои ноги..мимо тебя в шортах пройти нельзя! )) |
|
||||
|
||||
Счастливаая,я не вожу,истеричка та еще.У меня водители и все разные,не получится ко всем сменку закинутьПридется на 5 см лазить
|
|
||||
|
||||
Мечта777 читаю и себя вспоминаю...))))) Я когда , увидела впервые свои ноги, когда их разбинтовала( спецон выбрала время, когда дома никого не было) у меня был шок, до того, они мне не понравились..... Я тоже всю ночь не спала, плакать не плакала.....не хотела никому показывать свое состояние.....)))))
А плоское в ногах и сейчас есть, у меня тоже не округлые ноги.......мяса нет своего, с чего они круглые то будут?! |
|
||||
|
||||
Мечта... ох муж то у тебя какой спокойный и уравновешанный. Езе ходил ведь ради твоего успокоения.
Я думала, что я очень мнительная, но оказывается не очень,!!! ножки еще совсем свежие, им надо устаканится. Не переживай |
|
||||
|
||||
Эт точно.Жаль,что я сразу здесь не начала общаться
|
|
||||
|
||||
Девочки..я сегодня смотрела видео круро..вроде в Барселоне делали..Там в одну ногу 2 импланта ставли....Вот . наверное это то что Lizan искала...
|
|
||||
|
||||
Ну вот...сейчас к Мечте муж приедет,и она пропадет
|
|
||||
|
||||
Sweetysveta , нараздеваешься еще, а здоровье оно одно. Береги его.
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Мда...На всех водителей обови не напасёшься! ) А у тебя до оп отекали ноги? Потому,что именно отёков я у себя не наблюдала...в смысле ,чтоб после оп стали отекать больше чем до.. |
|
||||
|
||||
Кстати,а почему Стройняшке никто ничего не посоветовал?
|
Закрытая тема |
|
|