Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova так нет у меня такой возможности, по консам ходить. Если и решусь к Саруханову ехать, то консультация будет накануне опи.
Хм, а мне не видится моя грудь такой уж птозной)). Вот для этого и нужны мнения со стороны). А если объем побольше, что скажете? |
|
||||
|
||||
ninlapteva , да? Я боялась, своя невысокая грудь, вдруг с анатомом низко будет..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , на самом деле нравятся мнооогие)).
Вот у этой девочки очень исходник с моим похож: |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения у девочек и админов,если фото нельзя было копировать!
|
|
||||
|
||||
Почему я не могу добавить больше одного фото?(
|
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, у меня та же ситуация что и у tuldiana консультация будет на конуне ОП. Мой док чаще работает с Арионами, буду просить троечку или хотя бы 2.5 , рост 170, вес 57, ОПГ 80, ОГ 87, грудь после двух корилений, хочется получить грудь каплевидной формы, с хорошо наполненным нижним полюсом, что бы без белья был плавный переход от ключицы к соску а в белье в верхнем полюсе приподнималась холмиками. Что посоветуете? Особенно хотелось бы услышать мнение от
AnnaAsadova Можно ли из моей груди что то подобное своять, как думаете? |
|
||||
|
||||
ninlapteva , и это тоже?
|
|
||||
|
||||
tuldiana ,в фас не всегда понятно,потому как есть анатомы с круглым основанием,как у меня например,у меня в фас смотрятся как круглые,а в профиль видно,что анатом,да и фотка очень мелкая.)
|
|
||||
|
||||
kosichka у меня сейчас примерно как вам хочется, но я ниже- 164 и опг у меня меньше-75. Мне кажется что вам надо не меньше 350 с высоким профилем анатомы
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ,это идеальный вариант. Спереди круглые, да , так я и хочу! Расскажите,пожалуйста, какие параметры должны быть у имплантов, круглое основание?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Спасибо за мнение! Как же хочется получить такую грудь! Ваша в моей галерее желаемых результатов так же присутствует! Браво вашему хирургу!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну для Вашей комплекции это прилично, на самом деле)) Будет пышная и красивая троечка! И не переживайте, потом всем в основном мало)) У меня 167-168 см рост, ОПГ 68-69см, ОБ 86см, ОТ 60 ОГ 87-89см. И на вид совсем не много, выглядит как 2-2,5. Бельё покупаю 70Д, 70ДД. Можно и 75С, но мне не подходит из-за узкого межгрудного. В 75С чашечки дальше немного чем в 70Д.
|
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, класс, вообще как своя, очень хороший результат, никто и не скажет, что силикон)
Блин, глюк какой-то, я пишу, а оно не отправляется)).потом 5 сообщений вылезло)) |
Закрытая тема |
|
|